Произведение «СЕКСОТРОНИКА - СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ» (страница 7 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 139 +8
Дата:

СЕКСОТРОНИКА - СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

плавок-полосок с чехлом для члена в виде банана, до женских плавок с написанной на их передней части инструкции по кунилингусу, после которой нарисована стрелка вниз с надписью «входить здесь». Эти вещи продаются в секс-шопах и магазинах новинок и могут быть, смешными подарками вашим: возлюбленным, с которыми вы, хотите провести забавную ночь любви.

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ: ВКЛЮЧАЕМ ФАНТАЗИЮ! Интимные отношения с вашей второй половинкой перестали быть для вас чем-то особенным, а стали напоминать механический рутинный процесс? В таком случае, эта статья может подсказать вам, как с помощью сюжетно-ролевых игр для взрослых вернуть былую страсть в отношениях. Сексуальные ролевые игры — это не только развлечение, но и возможность приятно провести время с любимым человеком. Для двух влюбленных, у которых сформированы доверительные отношения, такой способ открывает неограниченные возможности для реализации сексуальных фантазий.
СОДЕРЖАНИЕ: ЗАЧЕМ НУЖНА ИГРА В ПОСТЕЛИ? ВСЕ ЛИ МОГУТ ИГРАТЬ? ПРИМЕРЫ ВОЗМОЖНЫХ СЦЕНАРИЕВ РОЛЕВЫХ ИГР ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ПОКИДАЕМ ПРЕДЕЛЫ СПАЛЬНИ АКСЕССУАРЫ СТРАХИ КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ ЗАЧЕМ НУЖНА ИГРА В ПОСТЕЛИ? Основной целью ролевых игр для взрослых является в первую очередь возобновление или разнообразие половой жизни у партнеров. Но, плюсы на этом не заканчиваются: мужчины, которые по своей природе полигамны, имеют возможность приобрести в одной женщине сразу нескольких; польза для женщин заключается в способе выплеснуть свои эмоции, не опасаясь, что эмоции будут нести разрушительный характер для семейных отношений. Вы можете изобразить, как хладнокровное спокойствие, так и бурную истерику. Один секрет на двоих: сексуальные партнеры автоматически становятся заговорщиками. Как пример: на корпоративной вечеринке ваш супруг для всех – директор маркетингового отдела. Но, вы то точно знаете, что никакой он не директор, а «шпион». Он же, в свою очередь, на протяжении всего торжества пристально следит за вами, так как вы – «агент службы безопасности», и когда праздник подойдёт к своему завершению, вас нужно обезвредить всеми доступными для этого способами. ВСЕ ЛИ МОГУТ ИГРАТЬ? Как понять, готовы ли вы, к подобного рода экспериментам? Для этого предлагаю пройти экспресс-тест. Итак: у вас с партнером доверительные отношения? есть ли у кого-то из вас нереализованные сексуальные фантазии? приходили ли к вам мысли о том, что вам нужно разнообразить или что-то поменять в вашей интимной жизни? За каждый положительный ответ вы получаете один бал. Полученная вами цифра и будет показателем того, насколько эмоционально вы подготовлены к сюжетно-ролевым взрослым играм.
ПРИМЕРЫ ВОЗМОЖНЫХ СЦЕНАРИЕВ РОЛЕВЫХ ИГР ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
Если морально, вы созрели для подобных экспериментов, но не знаете с чего начать, предлагаю вашему вниманию несколько возможных сценариев эротических игр: Он — ваш начальник, вы — подчиненная. Представьте себе разгар рабочего дня, вы заходите в кабинет к своему начальнику который, в свою очередь, занят работой. При виде вас у его возникают разного рода эротические фантазии. Дальнейшее развитие сюжета будет зависеть только от вас; Вы — домохозяйка, обделенная вниманием постоянно занятого на работе мужа, он — водопроводчик, который пришёл по вызову. Для встречи с мастером вы не находите ничего лучшего, чем прозрачный пеньюар. Как и положено человеку, контролирующему процесс ремонта в собственном доме, вы находитесь за спиной «мастера» и принимаете активное участие в процессе. Не забывая при этом об откровенных взглядах и жестах, которые призывают вашего партнера к активным действия. Ну, кто сможет перед этим устоять? И когда оборонительные бастионы вашего «водопроводчика» полностью капитулируют, нелишним будет проверить, насколько прочна стиральная машинка и сможет ли она выдержать вес ваших тел; Он — господин, вы — рабыня. Реквизит должен соответствовать вашим вкусовым предпочтениям и фантазии. Здесь важно, знать чувство меры, иначе ваш романтический вечер будет иметь своё продолжение в травматическом пункте. Еда, может стать для романтических натур приятным дополнением к их небольшим шалостям. Шоколад, клубника, мороженое, сливки, шампанское – вы можете использовать всё, что только душе угодно! ПОКИДАЕМ ПРЕДЕЛЫ СПАЛЬНИ. Для начала можно ограничиться пределами собственной спальни, постепенно расширяя эти границы. После того, как в квартире не останется больше уголка, где не кипели бы страсти, можно смело «выходить в люди». Сценарии можно подобрать следующие: Он — автолюбитель, вы — пытаетесь «поймать» попутку. Садитесь в машину и отправляйтесь в тихое безлюдное место, отличный вариант, если это будет происходить в тёмное время суток. По ходу игры выясняется, что у вас совсем нет денег, что играет только на руку похотливому «водителю»; Он – гость отеля, вы – не успевшая убрать номер к приходу гостя горничная. Этот сюжет можно обыграть и в домашних условиях, но согласитесь, что настоящий номер в отеле придаст вашим ощущениям особую остроту; Спонтанность ролевых игр имеет как свои положительные, так и отрицательные стороны. Такие взрослые игры, как правило, не имеют заранее подготовленного сюжета, а возникают в силу тех или иных обстоятельств. Неожиданная страсть в лифте или скажем примерочной в магазине. Страх быть застигнутыми, что называется «на горячем» меркнет, по сравнению с тем количеством адреналина, который выделяет ваш организм в моменты такой страсти. Как вариант ещё можно рассмотреть сюжетно ролевую игру, которая будет развиваться по сценарию любимого кинофильма. Как знать, возможно, именно вам удастся по-своему раскрыть главную сюжетную линию скажем «Санта Барбары».
АКСЕССУАРЫ. Ни одно театрализованное действие, не может обойтись, без соответствующей атмосфере атрибутики. Дополнительные аксессуары в таком деле, как эротические игры, помогут вам создать необходимую атмосферу и придадут миру наслаждений реалистичности. Музыка. Правильно подобранное музыкальное сопровождение позволит вам и вашему партнеру, побыстрее расслабиться и, уловив ритм, вы быстрее настроитесь на «нужную волну». Секс – шоп. Это настоящий рай, не только для тех, кто уже пристрастился к забавам подобного рода, но и для неопытных новичков. Огромный выбор тематических нарядов и весьма откровенного белья не смогут оставить вас равнодушными. А опытные консультанты, помогут вам определиться с такими прелестями, как меховые наручники, мягкие плети, маски, возбуждающие крема и многое другое. При таком разнообразии ваша сексуальная фантазия заиграет всеми цветами радуги.
СТРАХИ. Если вы или ваш партнёр, испытываете некоторые сомнения касательно сюжетно ролевых игр для взрослых – не настаивайте. Если действовать «нахрапом», ничего хорошего из этого не получиться. Вместо ожидаемого сближения, вы можете получить противоположный результат. Попробуйте подойти к проблеме с другой стороны. Можно взять себе на вооружение такой вариант: после того как вы приняли душ, с еще влажными волосами подойдите к своему партнеру. Встряхните головой, чтобы капли падали ему на грудь и лицо. Затем проведите по его телу своим, двигаясь сверху вниз – он обязательно это оценит. Не стоит пренебрегать такими уловками, как поцелуи после горячего чая, или ласки ресничками. Погладьте его ножной под столом в ресторане или когда вы в гостях. Вечная классика никогда не подводит! Еще один способ — эротический танец, потребуется небольшая подготовка. Заранее выберите музыкальный фон и по возможности отрепетируйте движения перед зеркалом. Подбирая одежду, отдайте предпочтение не слишком замысловатым застежкам, пусть это будут завязочки, с которыми ваш мужчина смоет справиться самостоятельно. После такого приват танца я думаю, любой мужчина захочет попробовать что-то еще, в таком духе. И не исключено, что он поменяет свой скептический настрой по отношению к играм для взрослых. Сюжетно ролевые игры, которые носят эротический характер, это всего лишь развлечение. Не стоит придавать им слишком глубокое значение. Они должны только внести разнообразие в интимные отношения, а не стать их заменителем. И если вы будете периодически вместе шалить, то гарантировано сможете не только разнообразить свою сексуальную жизнь, но и разбудите целый вулкан страстей.
1."Госпожа и раб"
Давно хотели доминировать над партнёром в отношениях? Тогда это для вас! Реквизит может быть более чем разнообразным. Все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений и степени раскрепощенности. Зайдите в секс-шоп, там вы найдете много интересного: маски, плетки и так далее. Но будьте аккуратней, не переусердствуйте, иначе ваш романтический вечер закончится в травмпункте…
2.Врач – пациент. Медсестра – больной
Этот пункт подходит для тех, кто терпеть не может больницы, но обожает белые халаты и процедуры. Только не стоит устраивать своему партнеру ряд процедур в стиле очищения кишечника, иначе никакого удовольствия в этот вечер вы не получите. Попробуйте сделать приятный массаж своему возлюбленному, да и сексуальных медсестер и медбратов еще никто не отменял. Просто у нас пока не могут догадаться, что приятный внешний вид сотрудников поликлиник может пойти на пользу для выздоровления пациента.

3.Насильник – его жертва
Тут всего два правила: опасайтесь, чтобы рядом не было милиции, и второе - не переиграйте, а то ваш партнер может задуматься о ваших наклонностях. Жить с потаённым маньяком понравится не каждому. Но, сама по себе игра, достаточно увлекательна, если ваш партнер не знает о ваших планах. Главное - это неожиданность. Всё можно организовать как дома, так и на улице, но, надевать колготы на голову или чёрную шапку - не советую, ваша пассия может принять всё всерьез, а сердце, не у всех крепкое.
4.Стриптизерша – клиент
Научиться танцевать стриптиз обязана каждая женщина. Во-первых, для себя, чтобы быть более сексуальной и раскрепощенной, а во-вторых, чтобы вашему мужчине не хотелось идти в злачный бар с незнакомками. Пусть, он лучше наслаждается именно вашими прелестями и ему, это всё обойдется бесплатно, чем будет носить семейный бюджет в стринги чужим дамам (хотя, если вы давно мечтали, о том самом платье, а он, не давал денег – вперёд, можете полностью войти в роль). Да, и что может лучше завести мужчину перед сексом, чем красивый танец в белье (и впоследствии, – без) своей возлюбленной. Такое эротическое шоу, он, ещё долго не забудет. Но, обязательно посетите пару занятий по стриптизу. Потому что, лучше никакого танца, чем плохо исполненный.

5."Учительница – отец непутевого ученика. Учитель - двоечница".
Если вы в школе, вы были влюблены в первую учительницу или учителя и это, вам всё ещё не дает покоя – пора воплощать мечты в реальность! Можете проверять домашние задания, надевать сексуальные костюмы, форму советских времен, одним словом всё то, что пробуждает в вас желание и возбуждает. Можете заранее написать сценарий урока.
6. Жена – любовник (муж-любовница)
Вы, можете разыграть сцену запретного плода, табу. Ваш муж уехал в командировку, вы пригласили любовника, это ваша маленькая тайна,

Реклама
Реклама