ДЕРЕВО
Пошел лесоруб дерево рубить.замахнулся а дерево и говорит человеческим голосом не рубай меня исполню твое одно желание.хочу чтоб жена была у меня.иди домой придет к тебе жена.пошел лесоруб которго звали амадей домой.вечером кто-то постучался в дверь открыл он а там девушка.она здравствуйте я ваша жена.обрадовался он поцеловал её и зажидли они счастливо.и была у неё веточка и она сказала её не сжигать пошла генея на базар а муж забыл и кинул веточку в печку.прибежала генея вся в слезах и сказала нам месяц оставлся жить чтоб я расколдовалась а теперь лечу к колдуну буду его женой.улетела она а амадей взял котомку и пошел по свету её искать.видит бабушка дрова рубает и ахает он подошел вам помочь помоги стал рубать дрова нарубал дров.бабушка проси что хочешь.он ей рассказал свою беду.знаю я дорогу к этому колдуну помогу тебе вот шапочка антиколдовская одень и что неспросит тебя колдун молчи.показала дорогу к колдуну одел шапку амадей поблагодарил бабушку.идет видит дворец черный и геневу в наручниках он я за тобой а тут колдун появился кто такой.молчит амадей как воды в рот набрал.не берет колдовство амадея.превратился в змея колдун а амадей взял саблю и разрубал змея на куски.дом исчез генея освобождена и пошли они домой она а теперь я могу волшебство творить.стала она из ничего одежду делать и еду все у них былбог вот такая сказочка.
СКАЗКА СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ РОБОТ
Жил был робот всё делал в этой сказке строил долма красил подметал готовил еду.одна девочка была влюблена в робота и очень хотела за него выйти.она взяла котомку и пошла по миру искать того кто сделает робота человеком звали девушку деневер а робота звали тринетрон идет она по лесу видит домик стоит вошла а там бабушка сидит.привет бабушка.она поработай на меня месяц а я твое желание исполню стара стала.стала учить её бабушка волшебные вещи вязать и по хозяйству все делала деневер.подметала есть готовила кур свиней кормила коров доила.и вот в конце месяца бабушка которую звали шерстяная научила вязать свитер на кого одеть тот оживет.и связала деневер свитер.бабушка ей говорит оденешь на робота и он станет человеком.поблагодарила деневер шерстяную бабушку и пошла домой пришла одела на робота свитер и он стал человеком.она сказала что любит его а он влбился в неё когда стал человеком была свадьба и я там был свитер на мне доже от бабушки а кем я был в прошлой жизни а был я забором.вот так вот.
СКАЗКА СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ СЕМЯ
Жил был парень альфрединио мечтал себе найти жену раз пошел на базар а там человек кричит волшебное семя.купил парень семя посадил вырос горох до неба.поднялся на небо парень по гороху.идет по небу видит дворец вошел а там появилась девица кра савица.она ты меня расколдовал.парень удивился это как.да отец заколдовал меня и сказал кто первый войдет в эту дверь тот станет моим женихом.обрадовался альфрединио и говорит а где жить будем.она да здесь на небе.она закричала отец.прилетел отец царь небес.она вот парень вошел первый в дверь.отец ну чтож свадьба была свадьба роскошна облаковая сьехались боги небес и меня незабыли пригласить.и я там был облака звезды лучи солнца ел.и тоже пошел по небу искать девицу красавицу.
СКАЗКА СЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ ГЕНАНГЕНА
Жил был генангена и говорил он всем что у него ветер в голове гуляет.он ходил по городу всем говорил здрасти и просто болтал ни о чём.надоело генагену по городу ходить пошел он в мир сказок шел шел видит дворец вошел в него а там мать ветров сидит.он привет родная.она привет дорогой она посмотрела на него да у тебя ветер в голове гуляет.это ветер счастья для людей.давай я его выму.а как.открой рот закрой глаза.и стала тянуть матерь ветров из головы ветер вытащила и полетел ветер по всему миру.и что непопросят ветер только хорошее конечно то он принесет.попросят еду и принесет попросят деньги и принесет попросят любви принесет попросят счастья и принесет попросят детей жену мужа все принесет.а генангем стал другом ветров ветры его полюбили за рождение ихнего брата ветра счастья для людей вот такая сказочка а у меня ветер в животе для чего он пойду узнаю у матери ветров.
СКАЗКА СЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ЗАПАХИ
Жил был принц энестей и любил он все нюхать все дома цветы людей реки и по запаху он мог определить хороший это человек или нет.и вот он издал указ кто принесет запах из девушек который он не слышал станет его женой.жила в поселке кудесница фламиния она делала духи и создавала новые запахи.и вот она услышала про указ принца и стала делать запах она смешала запахи рассвета луны солнца ветра росы цветов добра счастья и добавила очень много запаха любви.и пошла к принцу.пришла он понюхал её да вы добрая первое испытание вы прошли.а какой запах вы мне приготовили.и он достала флакончик духов принц понюхал и сказал восхитительно я такого запаха не слышал некогда.он я женюсь на вас.была свадьба а фламиния каждый день готовила для принца новые запахи ведь их миллиарды и хватит принцу на всю жизнь.
СКАЗКА СЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ ЗОЛОТЫЕ ПТИЦЫ
Жили были в серой сказке золотые птицы и был там король очень злой.и вот он стал убивать золотых птиц и богатеть.тогда птицы улетели из сказки и все золото деньги алмазы все драгоценности сказки превратились в камни.и издал король указ кто вернет птиц получит дочь в придачу.и пошел парень добрый пенелей.идет видит избушка вошел там дед сидит он привет добрый молодец.дед усмехнулся спасибо на этом что привело тебя в мою глужь.да вот ищу золотых птиц.дед птицы далеко улетели вот тебе сапоги для льда будешь идти по льду который превращает в лед потом вот тебе сапоги от огненного ковра будешь иди по огню и не сгоришь.а дальше живут птицы.поблагодарил дедушку пенелей и пошел видит ледовое поле одел сапоги прошел его идет дальше видит огеный ковер одел сапоги прошел его видит дворец а там сидят птицы их тысячи если не миллионы.пенелей им сказал король покаялся и просит вас вернутся.они так и быть хорошо и понесли они пенелея домой вернулись птицы закричал народ.король обрадовался и была свадьба пенелей женился на дочери короля а король стал добрый стал помогать бедным птицы живут там до сих пор.вот такая сказочка.
СКАЗКА ВОСЬМЕДЕСЯТ БЕЛЬСАМИНИО
Жил был бельсаминио умел он позвать все что душе угодно он мог позвать счастье и от этого люди становились счастливые он мог позвать любовь.и вот жила в этой сказке принцесса.и принцесса издала указ кто станцует танец который она не видела за того выйдет.и бельсаминио долго думал что это станцевать он был влюблен в принцессу и вот он пошел к ней.она что ты станцуешь парень мне.он я станцую свою любовь к тебе.и позвал бельсаминио танец любви с неба.и подхватил его ветер и стал он летать по залу и в воздухе танцевать.делая сальто и кульбиты.принцесса была в восторге она хлопала в ладоши и говорила прекрасно.она все хватит бельсаминио я такой танец не видела ты мой муж.была свадьба и принцесса и король решали кого позвать на свадьбу.а бельсаминио я любого могу позвать.и позвал бельсаминио на свадьбу волшебников фей звезды ветер луну солнцу облака.и меня сказочного писателя.вот такая сказка.
СКАЗ О МЕЧЕ АРАГОРНЕ.
Жил был волшебник в древние, древние времена, был он старый учеников нет и он стал думать кого оставить после себя, чтоб тот помогал добрым людям. Взял он тогда в руки красивый булатный меч, подарил этот меч один воин, которого он вылечил от ран. Взял посмотрел на него на рукоятке меча было написано Арагорн, имя мечу давали издревне.Сила вся меча в имени, как назовешь так он и будет тебе служить.
- Ну что Арагорн послужишь людям,- сказал волшебник и стал читать заклятие, древнее заклятие на оружие, небо померкло все покрылось тучами. Вынес меч волшебник из дома кинул в небо и в меч ударила молния и он исчез.
Позже волшебник умер, было ему около трехсот лет.
Впервые меч появился на казни молодого паренька лет 16 ,он украл деньги у богатого вельможи, чтоб маме купить лекарство. И вот повели его на виселицу. Парень стоит плачет. Палач готов одеть удавку на шею. Но тут в руках мальчика появляется меч. Он дотрагивается до палача им и тот закаменел. Все закричали от ужаса: « Он волшебник!»- а мальчик с мечем пошел домой, никто не смел к нему подойти. Он положил меч на стол и тот засиял и исчез. Но легенда сказ о мече который внезапно появляется прошла по округе. Меч то и дело появлялся в разных окрестностях и помогал хорошим людям. Однажды маленькая девочка заблудилась в лесу уже темнело и щупальца ночи касались её волос. Она кричала:- спасите,- только волки услышали её. И побежали к ней. Но когда волк первый готов был прыгнуть на неё у неё в руках появился меч, она дотронулась до волка и тот окаменел, потом еще один и все волки превратились в каменные статуи. Потом меч засиял и стало так светло в лесу, она выбралась из леса. И пришла домой с мечем, всё рассказала родителям, они посмотрели.
- Да это же Арагорн тот меч о котором ходят легенды. Они положили его в кладовку и на утро он исчез. Они не расстроились поняли кому-то нужна помощь.
В одной злой стране король диктатор издал указ, кто достанет меч получит мешок денег. Все пошли на поиски не нашли. Тогда король разгневался и сказал:- казнит сто горожан если меч не доставят к нему. И вот во дворце появился юноша ,говорят это был фантом меча, а может и сам меч воплотился в тело юноши, обрел материальную форму. Он подошел к королю и сказал: « Вот меч!» Король взял меч и окаменел. Народ долго прославлял меч в честь него была названа улица.И поставлен памятник мечу, ангел державший меч .
В одном городе жили одни зомби и ели всех кто попадал в город.И вот в городе появился парень зомби почуяли запах тела, мяса и ринулись к нему, а у него в руках появился меч и все зомби стали статуями. Через месяц люди появились в городе и их король ,город назвали в честь меча Арагорн. Меч лежал на площади. И в этом городе не казнили, а только подводили к мечу, если человек хороший, то он не становился статуей. Если плохой, то он становился статуей. Много статуй было в городе и люди злые боялись меча и сидели тихо. Меч до сих пор в этом городе лежит на площади на столе. Он знает, где нужно появится в ответственный момент, но всегда возвращается в свой родной город Арагорн, вот и весь сказ про меч.[
ЛЕГЕНДА ПРО ЭНРЕЛЕИ
Когда-то это был красивый мир и всё в нем было хорошо, всё процветало и жили там птицы любви. Что не попросят люди у птиц, всё они давали: любовь, удачу, здоровье, богатство, удачу. Птицы были похожи на голубей только радужного цвета. Они летали по небу и пели песни. Когда люди просили что-то, они подлетали к людям из их сердца вылетало это: любовь, здоровье, богатство или что-то другое, люди ни в чем не нуждались. Но потом люди поняли что этого мало и стали просить у птиц большего, чтоб я например был богаче соседа, чтоб у меня было больше любви и здоровья и всего больше чем у других. Опечалились птицы, а их звали Энрелеи и улетели из этой сказки. Прошло больше года, а птиц нет. Стали люди в сказке злые, ненавистные, друг друга стали обвинять ,что из вас улетели птицы. Нет и за вас. Но вот жила в этой сказке девочка, очень красивая, любила она птиц и была очень добрая. Она переживала что Энрелеи
Помогли сайту Реклама Праздники |