Произведение «Для тех, - кто поймёт...XIX » (страница 9 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 3881 +12
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XIX

В РОССИИ РАВВИН БЕН ЛАЗАР, С КОТОРЫМ  ПУТИН ВЕЗДЕ ВМЕСТЕ И С НИМ ЦЕЛУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%B8+%D0%B8+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C  Ещё искала виде, где Путин обсуждает макет третьего храма Машиаха.. с раввинами хабада (сатанинская секта каббалистов, это даже  не ортодоксальные иудеи)  в Израиле, увы видимо тоже стёрли, за всем не уследишь.. 

Ниже, так скажем дискуссия, хотя.. это не правильное обозначение.. всему нижесказанному.., которая буде нелишним и другим начитавшихся и насмотревшихся бреда из инет, хоть я понимаю, когда столько противоречивой инфо сложно разобраться в истинности всеми излагаемого, и нельзя утверждать, что и я одна права, все думают, что именно они правы, и всё же.. И мой сарказм внизу, просто иногда иначе до невежд не доходит, хоть они и опираются на порой достойные источники, даже Сааль пишет например про Иштар, как про рогатую Богиню сатанистов, но это перевёртыши..., смотреть и копать нужно глубже, к самым первоисточникам не докопаешься, но хотя бы до древнейших из известных выкопанных честными археологами и учёными не от офиц. науки..:


Петр Петров
Иштар -это мама Христа , царица неба и она же Богородица и она же рогатая и она лунное Божество . Исус- это древний Бахус ,Божество вина , черт-сатир с копытами и рогами + он гей (в Новом З есть сцена, где Исус лежит с мужиками и он горит -" что они сыны чертого брачного - а он жених" ) . Бог Библии -Отец Христа он же Дьявол по словам Христа + Исус говорит о своем Отце Боге Библии что Бог библии убийца от начала и Отец лжи - читаем Библию там Бог убивает , учит лгать Моисея и там везде кровища .Вывод Отец Христа Бог Библии - это сам батюшка Дьявол ,а Исус его сын . Раз черт(сатир) Исус и его Отец (Бог Библии -Дьявол) -одно, то стало быть что его отец тоже гомик как и его сын + что Исус ,что его мама (Богородица) , что сам папа Христа Бог Библии(Дьявол) ,что Моисей с рогами все- это черти (сатиры), которые относятся к Лунным божествам и из за которых в мире разруха ,хаос, боль ,страдания ,порно и т.д. и все это ради выработки гавваха для Отца Христа (Дьявола) так как он извращенец как и Исус + все они черти(сатиры) ,рогатые Божества . Инфа ради ознакомления .

Кайра Хеор ответила Петру
Петр, Ну всё это несомненно так, только версий множество со временем всё извращается меняет смысл и смешивается, и если брать изначальную древнейшую версию, то Иштар Изида Иси или Лада - Яга Галла Магдалина и т.д. жена Яра - Озириса - Усири - Юрия - Георгия и т .д. или Велеса или Исуса (с одним И).. И Хор и Ра не сын и отец Усири, и Сварог и Ярила одно и тоже, разве есть Боги повыше Яра, и до бесконечности.., как Мать Мира Мару - Марию Марусю Мать Ра (Яра - Юрия Рюрика Рарека Сокола Рареха Хора .. и т.д.) позднее смешали с Ладой Изидой и т.д.. , но всё это или разные персонажи или наоборот один и тот же символ.. всё запутано..

Кайра Хеор ответила Петру
Петр, а еврейская библия почти не имеет вообще никакой реальной основы, там вырваны куски из русских вед, как из всех прежних верований ми мифологий и легенды, писали это бред долго и масса масонов и т.д.. как они ранее назывались, и извращены до предела.. поэтому - это вообще не показатель, как все мифологии мира они хуже сказок, сказки - это аллегории и метафоры на уровне детей, для такого сознания и сохранены в таком зашифрованном виде, для того чтоб эту истину не уничтожили вообще, но основа глубокая истинная, а мифология и религии мировые и все иные, и во все временна - это полный бред извращённого воспалённое воображения..

Петр Петров ответил Кайре
Кайра, Георгий Победоносец икона -эта картина списана с Наполеона Бонапарта ,которую потом преподнесли как будто бы -это Георгий добивает Змия , хотя Змей этот - это символ Тартарии ,но ни как ни Сатана . Кстати Сатана (Дьявол) никак ни может быть Змеем , так как САтана рогат и это папа Христа и тоже сатир-черт .

Петр Петров ответил Кайре
Кайра, имеет еще как ,так как это история евреев от самых древних времен ,когда их создали на нло для работ (хотя внизу под нло на Терре-Земле были люди) до наших дней . Там много всяких событий потопы ,Египты и т.д. и все Боги с рогами у евреев -иудеев -оттуда .
Инфу пишу ради ознакомления -то что я прочитал .

Кайра Хеор
Есть Бог Отец и Богиня Мать (высшие духи вселенной) Мара - Мать Ра, родители высших душ земных Царя и Царицы Зорей Мира Ярила = Юрий или Исус и Лада Гала (Галла) или Магдалина.., и масса имён их во всём мире и во всех религиях.. А, лестница до бесконечности..Есть РОД-ИНА Мать МИРА Земля - эта планета под названием РУСЬ - у неё даже сердце бьётся, и есть масса высшие и низших дух-душ по всё лестнице, но Ярила и Лада не однажды являлись в это мир, они высшие души духи на земном плане, выше людей, они полубоги.. если так можно выразиться, дочь и сын Бога Отца и Богини Матери вселенной.. , но мы все их дети, но есть избранные, так вот эти души на земле как в аду столь низкие вибрации для их воплощение на физическом уровне, но приходят входя в грешную плоть чтоб время о времени спасать мир от заблуждений греха, невежества, и полного забвения Божиих конов! Когда мир деградирует, и это происходит постоянно по спирали.., но Лада и Ярила, хоть во-основном всё время имеют одни и те же имена с высшей вибрационной основой это в основном с фонетикой Юрий (Георгий - искажение латинян) разве в разных вариантах озвучки)) и с корневой системой Юс (или ИСИ (оба)) + ЮР - (Яр - Ра) и Ка (Га) + ИЛ (Тау Отец или Фа = Па = Ха и МА Мать это высшие духи, они не воплощаются, ибо и незачем и не могут, они бестелесны, вообще без какой либо формы, лишь читая энергия, но осознанное персонифицированное сознание, для воплощения есть их избранные дети в форме) , хотя есть и масса иных имён и наименований им во всём мире, но понять , то ли это всё время реинкарнации одних и тех же или это разные души высшего плана для земли воплощенных для суда над нами и нашего же спасения.. понять трудно, .. много противоречивых данных с древнейших берест и папирусов, и табличек.. , в том числе рун на камнях и т.д.. Ну, то что знаю из материальных источников и носителей и иных авторов, и из своего духовного видения.. , но так, как я тоже на земном плане воплощённая душа, то материя блокирует высшее видение и знание и моё, после транса всё забываешь почти, если не тренирован, но и при серьёзной тренировке сложно, то есть и я могу тоже ошибаться.. Блокировка сознания при воплощение и после вхождения в тело, после транса - это для особых испытаний духа и собственного познания, через собственные чувства и ощущения.. , ну чтоб не свихнулись.. жить в двух реальностях.. , тем более здесь и вовсе не реальность а голограмма.. для каждого отдельно отдельная и иная.. для обучения именно тому что нужно конкретной душе.. , и для ответа в тех обстоятельствах, как были те , кого ты обидели или что хуже, и карма за грехи, и чтоб не из страха перед Богом всё делали, а из собственного понимания, ну и есть бесы в том числе в теле, которые блокирую память иных воплощений и иного высшего мира для корыстных целей и из зависти перед более высокими не погрязшими душами.. отсюда и их лож мировая.. Но дети Божии спасают мир человечества от лжи.. и судят бесов.. и их пособников..

Кайра Хеор ответила Петру
Петр, масон низкой степени или иллюминат.. Бонапарт, еврейский библейский бред, всё абсолютный бред.. евреи правильней семиты - био-роботы.. бесов с ДНК змеевидных и смеси иных видо животного происхождения.. .. живут на земле совсем недавно, есть разные версии, но собрались только что им меньше 1000 лет - несколько сотен от силы.. ранее были иные инферналы подобные, но не евреи.. и война вселенская бесконечна.. А Юрий (Юс - Су - Ас - Исус) = Рюрик = Рарех = ЯР = ЯРИЛА = Ра = Орий или Гор = Хор = Егорий (искажение Георгий) самый великий из душ земных - это учитель нас и грех имя его всуе упоминать..

Петр Петров ответил Кайре
Кайра, беса обычно рисуют в форме сатира с рожками )) , Боги Славянства тоже рогатые и некоторые схожи с жидославскими + родноверие тоже прописывали жиды чтобы обьеденить под жидовских Божеств +дети Божии тоже видать рогатые как и их папа Дьявол (Бог Библии)

Петр Петров ответил Кайре
Кайра, Бонапарт почему бред ? Действительно есть картина с которой списывалось все и превратилось в икону вашего Георгия Победоносца . Про жидов вряд ли они относятся к змеям ,так как у них Бог Дьявол ,он же Бог библии как бы воюет со Змеем и Рогатый Бог Библии отличается от Змея . Это иные персонажи ))

Петр Петров
Исус -древний Бахус ,то есть черт(сатир)- бес по православному ,так как бес имеет форму черта -сатира который с рожками . Папа Христа ,который Дьявол и Бог Библии ,раз Исус сатир -тоже получается рогат . Поэтому , так как Змей не может быть с копытами и не может быть сатиром ,то Змей иной персонаж .

Кайра Хеор ответила Петру
Петр, про рога (которые кстати держат мир), в инет чуши на этот счёт как и на счёт драконов (есть разные драконы.. есть всесильны духи всех стихий высшие духи, и есть змеиные пародии ада) не счесть, но КОЗА ХОДИТ ПО КАЗАМ - ЭТО РУНИЧЕСКИЕ СИМВОЛЫ ДРЕВНЕЙШЕГО ИСТИННОГО ЗНАНИЯ НА СВЯЩЕННЫХ КАМНЯХ ЮРИЕВ - (АРИИ РУСЫ РУССКИЕ - мы сами носим имя БОЖЬЕГО СЫНА правда в искажённом варианте.., хотя, РА (Юр не солнечный свет, это значит буквально Сын Божий) АС (СУ или Юс - СВЕТ ИСТИНЫ) КАЙ - РУССКИЙ - это разные со-слагательные этого великого имени..)! Коза никогда не есть что попало, вегетарианка и т.д, и просто обычное животное, и кстати мудрое! И козёл, и корова с быком тоже и другие тут не причём..

Петр Петров ответил Кайре
Кайра, кстати про козу - форма Бафомета как и Славянских Божеств , как и самого Исуса (сатира) - рогатая и Бафомета (папу Христа) рисуют в форме Бафомета в 5ти конечной звезде . Про ад - ад это могила где мертвые спят , шеол гадес ,где нет мыслей и нет ничего , где человек спит . Козаки - это тюрские народы . На территории Тартарии не было ни каких русских - русские были в Петербургах откуда их с Укранцами и Европейцами трудами Петра 1 повели на Тартарию воевать со Змеем ( Драконом) .Рога мир не держат , так как это символ демонов и чертей .

Кайра Хеор ответила Петру
Петр, Бес в изначальном варианте означает бестелесный чистый высший дух, ныне бес имеет значение тот, кто не имеет духа, души сердца и .д. , то есть наоборот.. а САТИР СУТХ СЕТ САТАНА ШАТАНА САТАНЕЙ ШАЙТАН ШУТ(Ка) ШУ ИШТАР АСТАРА АСТАРТА СТАР (Звезда = Свет Веда ИЗИДА - Дева Истины) ИСИ ИСА ИСУС И Т.Д, ОТ СУ = СВЕТ САНТА СВЯТОЙ!!!!!!!!!!!!! Но снова сейчас имеют ввиду беса, а чёрт, в изначальном смысле тот кто чертит = великий геометр не масонский, а тот кто начертил мир и его истинное знание = огненный цветок папоротника или цветок жизни со всей его вселенской ГЕОМЕТРИЕЙ.. в него включённой, ибо МАТЬ ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЙ ГЕЯ ныне земля ранее ГАЯ = ЯГА Йогиня жертва или великомученица за человечество. .. НО ВСЁ ИЗВРАЩЕНО..

Петр Петров
Сейчас еще встречаю такой момент, в связи с новоделами -вдруг Шиву начали рядить в Велеса , подрисовывать ему рожки ,превращая в черта (на подобие жидославского Бога - жиды видать постаралась ) ,но если так рассудить то Шива рисуется со змеями и он ни как ни может быть с рогами ,так как и он со змеями и его другие 2 товарища тоже со Змеями (кстати некоторые сравнивают их со Змеем Горынычем , с 3мя

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама