Произведение «Для тех, - кто поймёт...XIX » (страница 11 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 3879 +10
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XIX

рассматриваются уже в историческом контексте. В эту пору многие люди ощущают в себе потребность осмыслить накопленный опыт, оценить свои возможности, с тем чтобы составить план на будущее. Зачастую к 28 годам происходит кризис личности, и человек преображается. Свадьбы, разводы, поиск новой работы, переезды в другие города, обустройство нового дома — непременные атрибуты этого времени. С особой силой проявляется влияние энергии Колебания, что выражается в состоянии неуверенности, психологической слабости.

Дни, охваченные куспитом Р—Л, обнажают нестабильность, характерную для этого периода, но одновременно подчеркивают необходимость воспитания решительности. Конфликт энергий скрытного, чувствительного Рака (управляемого Луной) и более открытого, буйного Льва (управляемого Солнцем) также находит здесь свое отражение.

ОСОБЕННОСТИ ЛИЧНОСТИ

Рожденные в период куспита Р—Л — личности порхающие, переменчивые, склонные впадать из одной крайности в другую. В целом для них характерно движение в любых формах. И речь идег не только о физическом перемещении (путешествия, перемена места жительства, авантюры, спорт и т. п.), но и о смене настроения, мнений и прочих духовных аспектах. Рако-Львы могут в какой-то момент предстать скромными и послушными, но уже через мгновение проявить бешеную активность, в полной мере отражая столкновение водной чувствительности Рака с твердой решительностью Льва. Объективной задачей для Рако-Львов становится преодоление пиков подобных конфликтов, стремление максимально выровнять кривую своего поведения, примирить и интегрировать антагонистические тенденции.

Рако-Львы, как правило, подвижные, энергичные, восторженные личности, которые испытывают потребность специально найти то или иное препятствие, с тем чтобы потом преодолеть его. Значительную роль в их гармоническом развитии играет физическая культура Не только сила, но и грациозность движений могут оказаться весьма привлекательными для Рако-Львов.

СОВЕТ

(Старайтесь сглаживать острые углы, стабильность для вас — великое завоевание. Развивайте самодисциплину, но не отказывайтесь от своей нетюсредственности. Создайте в себе центр спокойствия — это поможет вам сохранить уверенность. Сконцентрируйтесь в большей степени на настоящем моменте, освободившись от прошлых проблем и будущих ожиданий. Готовьте себя для забега на длинную дистанцию.




ШЕСТОЕ СЕНТЯБРЯ

ДЕНЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ СУДЬБЫ

Рожденные 6 сентября исключительно уязвимы для действий скрытых механизмов удачи. Иногда кажется, что их жизненный путь старательно прочерчивается рукой судьбы — как к лучшему, так и к худшему. Для многих из родившихся в этот день жизнь может развиваться вполне предсказуемо, и вдруг на вид абсолютно беспричинно — РАЗ!

Когда рожденные 6 сентября стараются направлять и до известной степени ограничивать течение своей жизни, может показаться, что все работает против них. Они могут тщательно разрабатывать детальные планы, готовясь

к любому непредвиденному обстоятельству, но вскоре обнаружится, что события разворачиваются отнюдь не так, как ожидалось. Подобный опыт может быть очень мучительным и глубоко разочаровать тех, кто даже к преклонным годам так и не научился спокойно переживать превратности судьбы.

Иногда рожденные 6 сентября производят на окружающих впечатление недальновидных людей. Они могут ка

--- заться настолько затронутыми важно-

мысли ВСЛУХ стью момента и своим немедленным ус- Думать и говорить — Пехом или же отсутствием его, что у одинаково г

важные действия АРУГИХ возникает ощущение, будто они

--- не прикладывают достаточно энергии

для подготовки к грядущим и, возможно, более тяжелым временам. Такое восприятие в значительной степени неправильно, так как родившиеся в этот день просто научились фокусировать внимание на настоящем, воспринимать все постепенно, в полном согласии с жизненными ритмами Хотя жизнь этих людей может быть довольно неровной, рожденные 6 сентября в высшей степени постоянны и верны. Друзья и семьи исключительно важны для них и могут служить защитным буфером между ними и более жесткой стороной бытия. Если по каким-то причинам те, кому они привыкли доверять во всем, вдруг совершают предательство (как воспринимают это рожденные в этот день), результаты могут быть особенно разрушительными Большинство из тех, кто родился 6 сентября, заботятся о том, чтобы выглядеть привлекательно для окружающих, и гордятся своей симпатичной внешностью. Они высоко ценят красоту и романтическую любовь, но многие из них ошибочно полагают, что подобные вещи способны заслонить их от ударов и уколов внешнего мира Открывшие, что это не так, к счастью для себя, начинают относиться гораздо более философски к любви и жизни в целом Часто рожденные 6 сентября ведут не богатую на события жизнь до 30 лет. Но затем неожиданные происшествия начинают сменять друг друга, как в калейдоскопе. Те из них, кто годами бранил судьбу, в конце концов изменятся и искренне примут ее.

СОВЕТ

Научитесь взаимодействовать с судьбой. Не бойтесь проявить инициативу. Стройте свою жизнь основательно, стараясь избавиться от ненужных иллюзий Не верьте тому, что вы неудачник.

ДЕВА II 3—10 сентября

ПОЛОЖЕНИЕ ЗОДИАКА: Приблизительно 9"—18" Дева •

ОСНОВНОЙ ОБРАЗ: Загадка • ВРЕМЯ ГОДА: Конец лета • СТИХИЯ: Земля •

УПРАВИТЕЛЬ: Меркурий • СИМВОЛ: Дева • ДОМИНАНТЫ: Ощущение, Мысль

В качестве основного образа периода Дева II выбрана Загадка.В Великом цикле жизни это время приходится на тридцатипятилетний возраст — именно тогда к человеку приходит понимание того, что он уже не так молод и пришла пОра переосмыслить некоторые ценности. Вот почему для этого этапа так характерно обилие трудностей и головоломок. Ощущение того, что молодость прошла, заставляет сосредоточиться на серьезных проблемах, как правило, связанных с психологическими аспектами. Этика, мораль, задачи самосовершенствования приобретают особую значимость.

Дни, охваченные периодом Дева II, сшиволизируют стремление взрослого, зрелого индивидуума абстрагироваться от прежних приоритетов, с тем чтобы с максимальной силой проявить свое творческое начало, добиться успеха собственным интеллектом, постичь таинства своего «я». Достижение личных целей отныне становится высшим смыслом

ОСОБЕННОСТИ ЛИЧНОСТИ

Понять людей, рожденных в период Дева II, задача не из легких. Их парадоксальная и порой мистическая натура словно сопротивляется любым попыткам ее объяснения. Так, например, стиль поведения Дев II сугубо индивидуален, окружающим трудно следовать ему, поэтому в своих поисках и предприятиях Девам II приходится действовать в одиночку.

В Девах II доминирует сила интеллекта Рожденные в этот период умело направляют свой ум в научную, техническую и любую другую практическую деятельность, где, как правило, они шлифуют свои навыки до совершенства Девы II внимательно следят за тем, чтобы поддерживать высокие стандарты в своей работе. К сожалению, они имеют привычку распространять свои высокие требования на менее способных людей, которым трудно соответствовать представлениям Дев II о том, каким надлежит быть человеку. Когда Девы II со своей системой ценностей вторгаются в моральную сферу — а это случается довольно часто,— в глазах окружающих они предстают излишне строгими и взыскательными судьями. К счастью, рожденным в этот период несвойственно жить по двойным стандартам, и они крайне бдительны в отношении справедливости собственных поступков.

Важную роль в имидже Дев II играет одобрение или неодобрение со стороны близких людей. Девы II, пережившие трудное детство, незаслуженную критику или же несчастную любовь, могут перенести прошлые обиды на своих детей, а также партнеров по жизни. Хотя и открытые для новых перспектив и начинаний, они бывают не столь терпимыми в отношении недостатков и слабостей других людей. Реализуя свои родительские обязанности, Девы II чересчур требовательны к самим себе или же излишне самокритичны, что создает нервозную обстановку в семье.

Поскольку многие Девы II внешне весьма привлекательны, есть опасность принять их за легкодоступных для

обхцения индивидуумов. Однако многим наверняка запомнится их колкий и жесткий ответ на фривольное обращение. Если даже природа не наградила Дев II приятной внешностью, они все равно довольно обаятельны.

СОВЕТ

j-lbonaHmecb развивать в себе гибкость и терпимость, однако не в ущерб своим высоким стандартам. Откройте свое сердце для любви. Опасайтесь излишней требовательности к окружающим. Нежность, доброта и дипломатичность — вот что вам следует развивать в себе прежде всею. Опасайтесь возвышения над законом или отчуждения от общества. Не бойтесь показать свою ранимость.


"Третий Храм - 70 лет Израилю", - https://www.youtube.com/watch?v=qznf8bvxMxc

Когда я увидела это видео - этого чудовищного иудейского сатанинского , "храма" 08.08.2018 года  в пол первого ночи, то не только убедилась в том, что именно такой храм я видела в своём видении в 2016 году, как писала ранее, до того, как его внесли в гугле, но и поняла, верней меня вдруг осенило, что означает "в святая святых" в кавычках.. на алтаре эта жена "дева" в экстазе с раздвинутыми ногами к верху рождающая древо, которое они "жрецы" тайного общества поливают.., и сама то ли дерево, то ли дева, - это древо сефирот (символ древа жизни, спёрли у нас как всегда, впрочем, как и символ плодородия..) и менору (см. ниже),  в моём видении, как и знаки - иероглифы на стене... похожей на стену плача, теперь я понимаю скорее всего древнеарамейские символы письма во многом похожие на рунические, ибо тогда арамейский был искажённой ветвью рунического.. шрифта, как и язык ариев и всё иное.. Оказывается, что минору действительно описывают, как древо с 7 ветвями и 7 плодами яблок (познания, как и Apple заимствовал символ) Семя, семья, семит, Сим, Самуил, 7 нот и т.д. священная цифра, и  в 7 месяце зарождается символ царя астрологический лев Эллохим = Аллах = Ил (Бог любви, как и Лада не дочь, но жена, (в поздних версиях не только семейные отношения смешаны, но даже и жена и муж одно и тоже Гала Лада и Коля Ладо (Калина Коляда, как и Лель тот же Ил, то девочка дочка, то мальчик и т.д.... то ли андроген.., вообще высшие Боги имеют оба начала и бесполые только дух энергии, но всё же на астральном плане земли есть Отец с началом мужеским и Мать с началом женским, как и Дочь, и сын Цари МУЖ И ЖЕНА.. проявленные на земле Асы, верней Исы, Исусы.. СИЛА СИ И СУ СВЕТ., есть и РОДИНА МАТЬ ЗЕМЛЯ РУСЬ МАРА, как Мать Юрия (Ярила Георгий) Исуса МА-РУ-СЯ,  а ещё более, высокие духи Боги вселенной всех измерений и вне их.. бесполые.. и бесформенные, только свет, а то и выше света, вне времени, пространства и формы и даже за все-сознанием...)  Перун 20 июля ст.ст. и Магдалина 22 июля ст. ст., но так как новый год - верней священное лето, древнейшее или ночь Лады и Ярилы 23 июля, скорее всего они тогда и родились (возможно символически, другие даты, как 21 марта, 22 июня, 23 сентября и 25 декабря, солнцестояний и равноденствий, отношения к этому не имеют (тем боле принцип инь-ян или цифра 23 или 69, кроме сентября

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама