Произведение «Для тех, - кто поймёт...XIX » (страница 10 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 3878 +9
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XIX

Змееподобными Богами )и отсюда получается что Шива скорее всего Змееподобный чем рогатый и мудрость у Шивы тоже от Змей . Все это похоже на древнюю Битву Титанов и Богов .Титаны как правило носили рога и были с рогами ,а Божества были без них и поэтому и Лунные Божества жидославия (иудаизм, христианство,ислам) - с рогами , и Славянские - рогатые (некоторые черти ) ,кроме Богов (индуизма , Греко Римских и т.д. ) .Там много всего интересного .

Кайра Хеор ответила Петру
Петр, в общем понятно, так вот Я ОТ ТВОИХ ДЕМОНОВ И ЧЕРТЕЙ - БЕСОВ, Я ВЕДЬМА, Я РУССКАЯ - АРИЙКА (правильно ЮРИЙКА или АРИАНКА).. Я ТА, КТО БЫЛИ ИЗНАЧАЛЬНО! И ОСТАЮСЬ.. с рогами и андрогинной душой, как Баб Комет! ПОСЛЕДНИЙ КОММЕНТ, ЧТО ЕЩЁ?????????????????? Будут ещё вопросы???

Петр Петров ответил Кайре
Кайра, бес понятно - рогатый черт , который любит выпить . Есть более могущественные черти (Демоны-Титаны) - это Божества жидославия и Славянизма у которых рога . Астарта -мама Христа (Люцифера) и тоже лунная Богиня (Демоница-Титан если рассматривать с точки зрения мифов) .

Петр Петров ответил Кайре
Кайра, кстати да про Арийцев потом надо будет посмотреть -спасибо что напомнила . Потом еще гляну получше с чего все началось , вся это битва Титанов (чертей,рогатых ) и Богов (Типа Брахмы,Вишну,Шивы - 3х змеиных Богов) .Знаю что был Бог времени Кронос которому какая то бабка натрендела что его место займет его сын Зевс-Брахма и из за этого началось столкновение которое окончилось все тем что Кроноса вышвырнули в Тартар (наш мир тьмы и мрака , где плавают звезды в темноте) и он тут родил 2х сыновей 1из которых сейчас правит Землей и которому имя Дьявол(Бог Библии Сет - папа Христа) ,а потом вроде власть перейдет к другому Огненному сыну . Короче -это все игры рогатых чертей- Титанов и Богов .

Кайра Хеор ответила Петру
Петр, я рада за тебя, что ты раскрыл все тайны и изобличил = разоблачил и меня в том числе, и рада, что ещё сильнее есть демонические силы и духи, круче меня, которая воплю, в чём я вовсе и не сомневаюсь.. и никогда не утверждала, что я самая сильная выше ОТЦА И МАТЕРИ = БОГОВ ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЙ, с твоей точки зрения бесов чертей демонов в нынешнем смысле в смысле "выродков", я лишь от их имени попытаюсь донести то, что они в меня вложили.. И НЕ ТОЛЬКО ПО ТВОЕЙ версии вербую слуг САТАНЫ!))))

Петр Петров ответил Кайре
Кайра, мне приятно было узнать что-то новое и пообщаться с тобой на эти душещипательные темы - это мне все очень интересно .

Кайра Хеор ответила Петру
Петр, ааа начинаешь прозревать, что не всё так просто в этом мире, и прочитав пару статей в инет от недалёких и тех, кто тоже пару статей почёл и видео просмотрел или больше, или даже честен в душе, но тоже далеко не всё знает и прочёл и не разобрался, и способностей иные миры видеть не может, а утверждать что всё понимаешь.. а НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, НО ТОТ ВЫИГРАЛ, КТО ХОТЬ ЭТО ПОНЯЛ, ВЕДЬ ИНЫЕ И ТОГО НЕ ПОЙМУТ!


Кайра Хеор / Проза.ру
www.proza.ru

Кайра Хеор ответила Петру
Петр.. Вот эта ссылка выше - не реклама, мне без тебя её хватает делами, а не ... не буду выражаться пустомелие.. это , что бы ты понял, что даже прочесть мною написанное весьма сложно, если вообще возможно и это только часть.. а прочесть всё невозможно, а ты видишь лишь примитивные источники из инет на поверхности..


http://www.e-puzzle.ru
https://vk.com/doc3620740_444958495

Гэри Голдшнайдер  (по "совпадению" имя автора Гэри, или снова Георгий и Голд - золото или корневая система Галлы Лады (Девы Любви Лета Лет Льва), ну как обычно, его записи удивительно точны, что не скажешь о массе бреда в инет например астрологического..  О своём дне без проблем можете прочесть в его книге или по ссылке, например выше.. Автор жидо-масон каббалист = сатанист в нынешнем смысле, всё время оговариваюсь, ибо не все понимают, то бишь со знаком - минус или во тьме духа греха, а не от САТАНА САНТА СВЕТ СУ или святые в изначальном.., но тогда откуда такая точность, да оттуда же, - все эти архивы.. ведические, ну "они" оттуда и спёрли. инфу., как обычно и хранят например в Ватикане., поэтому хоть многое они извращают и чуть не всё, но почитать их перлы не лишне .. и сложить 2+2...))), преподносят как свои, но мы-то знаем чьи знания и веды..):

" Тайный язык дня рождения


ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ ИЮЛЯ

ДЕНЬ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ

Рожденным 23 июля так или иначе приходится сталкиваться с неопределенностью в своей жизни. Наиболее удачливые и просвещенные из них вполне справляются с решением навалившихся на них проблем, однако их менее развитые собратья периодически страдают от кризиса собственной личности, мучаясь страшными сомнениями относительно самих себя и своего места в обществе.

В своей основе рожденные 23 июля — ценители традиций и устоев, и, независимо от того, в каком направлении устремлены их помыслы, сами они движутся в традиционном, консервативном русле. В любой сфере, представляющей

ТАЙНЫЙ ЯЗЫК ДНЯ РОЖДЕНИЯ

для них интерес, рожденные 23 июля пытаются дойти самой сути, выяснить историю предмета, чтобы не оставалось неясностей и неопределенности; в самом деле, рожденные в этот день изучают предмет досконально, а это чрезвычайно важно не только в полицейских расследованиях, но и в научных изысканиях.

В своем подходе к миру рожденные 23 июля в высшей степени ориентированы на разум; соответственно, их эмоциональная жизнь может оставаться невыраженной. Все это ведет к тому, что среди рожденных 23 июля немало людей с психическими отклонениями и пагубными пристрастиями, что совсем неудивительно,— ведь это обычные последствия подавления чувств. Вместо того чтобы посвящать всю свою жизнь изучению вселенских проблем, рожденным 23 июля было бы полезнее обратиться к собственному внутреннему миру. Поскольку зачастую они ориентированы на высшую духовность и религию, развитие в себе медитативных навыков будет для них отнюдь не лишним Если же они все-таки отдадут предпочтение внешним проблемам в ущерб внутренней жизни, нервозность и психологическая неуравновешенность со временем лишь усилятся.

Скрываться в заготовленной заранее скорлупе — это не решение проблемы. Рожденные 23 июля должны совершить сознательную попытку соединить свою общественную деятельность с собственной эмоциональной жизнью. Зачастую мостом в мир становятся позитивные отношения с любимым, приятелем, другом. Опасность впасть в зависимость от такого человека, безусловно, существует, однако и рожденным 23 июля есть что предложить своему партнеру: способность к разрешению проблем, сострадательность, понимание, человечность.

Каждый раз, когда рожденные 23 июля решают непростые для себя вопросы, они становятся еще сильнее. Наиболее удачливы те из них, кто может поделиться своей богатой внутренней жизнью с другими; их усилия в этом плане не останутся без вознаграждения. Из них получаются блестящие психологи, социальные работники, юристы, врачи. Духовное богатство рожденных 23 июля неизменно привлекает к ним симпатии окружающих и делает общение с ними значимым.

СОВЕТ

^ Ч.е пытайтесь решать чужие проблемы. Уделяйте j внимание своим собственным. Научитесь пускать дела на самотек; не стоит взваливать на себя лишний груз. По- | степенно избавляйтесь от критичности и назидательности.


ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ

ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ

ДЕНЬ ПРОРЫВА

Прорыв сквозь ограничения — повторяющаяся тема в жизни тех, кто родился 23 сентября. Рожденные в этот день экспансивные индивидуалисты не склонны раскрывать свою личность до тех пор, пока они не прошли сквозь борьбу и не справились с физическими или формальными трудностями. Эта борьба обычно исключительно напряженна и, в сущности, продолжается даже после успешного прорыва. В самом деле, жизнь для рожденных 23 сентября — непрерывная цепь задач, каждая из которых должна быть разрешена Учитывая это, рожденных в этот день вполне можно назвать духовными воинами.

Более просвещенные личности из тех, кто родился 23 сентября, используют плоды своей борьбы для пользы всех окружающих, хотя бы только как символ решимости справиться с напастями. Натуры менее образованные могут увязнуть в личных конфликтах, в которых они раздувают кучу проблем, но не обязательно добиваются положительных результатов. Для них было бы хорошо отойти на время от жизненных столкновений, навести порядок в голове и направить свою неуемную энергию на стоящие дела

При благоприятных обстоятельствах рожденные 23 сентября способны свернуть горы. Однако бывают времена, когда они впадают в депрессию или им попросту недостает сил Естественно, это никак не связано с леностью или расхлябанностью рожденных в этот день — дело в том что они так и не научились подделывать энтузиазм и когда не чувствуют вдохновения, скорее предпочтут безделье, чем низкопробную работу.

Рожденных 23 сентября привлекают различные события. Будь они людьми интеллектуального, эмоционального или физического склада, они привыкли действовать, используя слова лишь как средство для достижения цели. Само собой разумеется, что большинство из них не [особенно многословны, им проще выразить то, что нужно сказать прямо, иногда и вовсе без слов. Ну а те, кто обладает даром речи, имеют элегантный, простой, точный и эко- £ нОмичный стиль, без излишней велеречивости

По большей части рожденные 23 сентября отдают Г предпочтение работе, а затем развлечениям. Какое бы впе- & чатление они ни производили на окружающих, у них не много настоящих друзей. Даже если кто-нибудь будет симпатизировать им, лучше все-таки любоваться этими людьми на расстоянии, чем насильно пытаться вступить в кон- f такт. С другой стороны, рожденные в этот день должны | остерегаться самоизоляции на глубоком эмоциональном уровне и концентрации на вселенских земных заботах, ис-

личные дела. Тем самым они могут пренебрегать

ми ради леса.

СОВЕТ

итесь пользоваться периодами временною бездействия. Именно в такие моменты можно понять, что получается, а от чего лучше отказаться. Заранее готовьтесь к жизненным баталиям; самое главное — быть начеку.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

КУСПИТ РАК—ЛЕВ 19—25 июля

ПОЛОЖЕНИЕ ЗОДИАКА: Приблизительно 26' Рак—3'Лев • ОСНОВНАЯ КОНЦЕПЦИЯ: Колебание о ВРЕМЯ ГОДА: Середина

лета • СТИХИИ: Вода/Огонь • УПРАВИТЕЛИ: Луна/Солнце • СИМВОЛЫ: Рак/Лев • ДОМИНАНТЫ: Чувство/Интуиция

Куспит Рак—Лев (Р—Л) представляет собой перехлест четвертого знака Зодиака — Рака с пятым — Львом. Символически этот период можно совместить с возрастом человека, равным 28 годам, а в природе он совпадает с приходом летней жары в Северном полушарии. Куспит Р—Л подвержен влиянию энергии Колебания.

С астрологической точки зрения этот период завершает полный х;икл обращения планеты Сатурн, которой требуется двадцать восемь или двадцать девять лет для возвращения в ту точку Зодиака, которую она занимала в момент рождения человека. В это же время планета Уран

занимает положение 120° по отношению к месту своего расположения на момент рождения. Оба эти важнейших транзита небесных тел соответствуют определенному этапу в развитии каждого индивидуума продолжительностью в двадцать восемь лет, когда детство, половое созревание, юность и возмужание впервые

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама