следую ниже вслед за скатывающимся костюмом.
Императрица изогнулась и застонала, когда он стал покрывать её обнаженную грудь страстными поцелуями.
— Что жизнь моя, силы ещё остались, — Император опустился с поцелуями на её обнаженный живот.
И тут посреди комнаты появился Тень с новой заправленной кроватью и тумбочками. Игнис сразу затянулась в костюм.
— Наш лимит времени закончился, маленькая моя, Игни. Надеюсь, я тебя немного развеял. Теперь пришла пора хорошим девочкам спать, как раз кровать доставили. Как думаешь: сможешь сама уснуть или сонного чая принести, а может силы появились поесть? — нежно поцеловав её, а затем подняв на руки и направляясь к Тени мысленно спросил Ашмедай.
— Спать буду, — мысленно раздраженно ответила она, насупившись.
— Хорошо, жизнь моя, но одну я тебя не оставлю. Компанию тебе составит маг Воды, — мысленно ответил повелитель, укладывая её на кровать и закутывая одеялом.
Тень подошёл к лежащей Игнис и соединил лоб в приветствии, затем взъерошил волосы Игнис и Ашмедаю, который сказал еле слышно:
— Спасибо, Тень, ты мой спаситель сегодня.
И Тень исчез.
Император связался с Вупаром:
— Силы Вупар!
— Могущества, мой повелитель.
— Приведи мага Воды в мои покои, скажи, что вопрос здоровья её повелителя.
— Будет исполнено, мой повелитель.
Ашмедай прервал связь и аккуратно лёг рядом с Игнис, разглядывая её спокойное лицо, приглушил свет магических факелов, погасил факел над кроватью, просто мысленно пожелав этого.
— Игни, спишь? — мысленно спросил он.
— Почти.
— Я очень рад, что тебе полегчало, наказание ты моё, — а про себя: «Не израсходуй ты свой магический потенциал на тренировке, от дворца бы осталась кучка пепла, а может и всю столицу бы спалила в приступе. Ты весьма опасна и можешь уничтожить свою Империю со всеми её поданными и тогда повелевать нам будет не кем. Учить держать свои эмоции, наверно бессмысленно пока у тебя идёт трансформация. В Царстве Тьмы надо будет тебя разозлить, когда магии у тебя будет побольше и посмотреть начнёшь ли как безумная сжигать всё без разбора или сдержишь себя, боясь спалить Бифариуса. Интересно…»
— Я тебе не простила измены, — мысленно зло ответила она.
— А я и не сомневался. Демоны жестоки, ревнивы и весьма злопамятны, жизнь моя. Я уже понял, что путь примирения будет долгим и длительным, но боги весьма настойчивы и всегда добиваются своего. А теперь спи, жизнь моя, и пусть Тени сопровождают тебя, — мысленно сказал Император хищно улыбнулся, поцеловал её в горящий алым знак повелителя, нежно обнял, прижав к себе.
— Могущества повелитель! Маг воды подошла, — услышал он сквозь сон.
— Силы, Вупар. Пусть проходит, — ответил Ашмедай аккуратно присаживаясь на край кровати и смотря на мирно сопящую Игнис.
Комилетта зашла в покои повелителей, подошла к кровати со стороны противоположной от Императора и наблюдала, как он казалось с нежностью и заботой смотрит своими переливающимися разными цветами зрачками на спящую Императрицу, как он аккуратно закрыл её ушко волосами, поцеловал в макушку что-то прошептав. А затем накинул на себя капюшон и устремив агрессивный немигающий взгляд со зрачками голубого пламени на Комилетту сухо произнёс:
— Силы, маг.
— Могущества, повелитель.
— Инструкции те же маг: проследить за состоянием Императрицы до моего возвращения. В необходимых случаях, разогреть её кровь. Если она начнет гореть, особенно белым пламенем, бежать как можно дальше и как можно быстрее, а затем любым способом довести до меня эту информацию. Если она проснётся, попробовать её накормить, еда на столе. Около двери будет стоять охранник, который исполнит любой твой или её каприз. Покои и императрице, и тебе запрещается покидать до моего возвращения. Императрица сильно истощена и физически, и магически, поэтому твоя задача, любым способом заставить её отдохнуть. Вопросы имеются, маг?
— Охранник исполнит прям любой каприз, повелитель.
— Да, прям любой. Но учти маг, что Императрица весьма неустойчива, так что будьте аккуратны в своих капризах. Буду утром, постарайся маг не уснуть, твой сон может стоить жизни тебе или твоему повелителю, — хищно улыбнувшись с нотками агрессии, сказал Ашмедай, одарив мага холодным взглядом голубых зрачков.
— Будет исполнено, повелитель — произнесла холодно Комилетта, присаживаясь на край кровати.
Император резко встал и вышел из покоев, оставив Игнис на мага Воды.
[/justify]
| Реклама Праздники |