значительный кусок мяса.
Император лишь сильнее перевил её тело, опустив свои руки ниже, вне досягаемости её головы, закрыл глаза, успокаивая дыхание и отгоняя тьму и подумал: «Да, ты так сожрёшь меня заживо, до головы и шеи не дотянешься, зато можешь откусывать по кусочку с плеч, груди. Хорошо хоть рот у тебя небольшой — кусок без кости отхватила. Наказание моё, я уже привыкать к твоим укусам начинаю, но признаю они до сих пор весьма болезненны и кстати для твоей трансформации, вот такое, поедание меня не полезно, надо это как-то прекратить», — а затем мысленно произнес: — Игни, жизнь моя, ты так и не поела? Меня рекомендую не есть, моя кровь отравлена тьмой и может повредить нашему ребёнку, что ты носишь. Так что будь добра, перестань жевать кусок меня и выплюнь.
Игнис перестала жевать и выплюнула откусанный кусок, начала активно плеваться.
— Умничка. А теперь давай гаси своё пламя. Твой гнев вредит ребёнку. Давай глубокий вдох, медленный выдох, ещё медленнее, — мысленно наставлял он, продолжая держать уже не сопротивляющуюся Императрицу в воздухе и наблюдая как цвет пламени меняется и постепенно угасает.
— Ты обещал меня отпустить, как только я успокоюсь. Я успокоилась, отпускай, — мысленно произнесла она, чувствуя, как холодные крупные и быстрые капли больно врезаются в её обнаженное тело, и она начинает замерзать.
— Игни, жизнь моя, еще немного тебя охладим, хорошо? Чтобы твоя головка прояснилась и здраво мыслить могла, да и тумбочка пусть догорит спокойно. Хорошо, что у меня на полу песок Мира Пустоты, он твоё пламя поглощает. А так спалила бы весь дворец, наказание ты моё, — смотря как в покоях догорает тумбочка, произнес мысленно Ашмедай, нежно поцеловал её в макушку и зарылся в её волосы лицом.
— Не целуй меня и отпусти уже! Иначе куски вырывать начну побольше. Ключицу отгрызу!
— Начинай и я тебя отпущу, и вы вдвоём будете погибать мучительной долгой смертью, лёжа в луже крови под дождем и сгнивая заживо под солнцем. Я запрещу оказывать вам помощь и твоих кровников на твоих глазах изувечу и также оставлю гнить рядом. Готова пожертвовать ребёнком и кровниками, ради ощущения своей мнимой справедливости?
— Ну, может я сразу умру, да и кровников прихвачу с собой, просто щелкну пальцами и их кишки окрасят твой дворец.
— Я не дам тебе сразу умереть. Ты забыла, что ты моя и умрёшь тогда, когда я так решу. Смирись уже и хватит меня шантажировать, у тебя очень мало фигур на доске. Я действительно хочу с тобой нормально поговорить, жизнь моя, а не осыпать друг друга угрозами, — произнес мысленно Император, ставя её на песок в покоях, затем накрыл обоих пламенем высушив, и отпустил её.
Игнис отпрыгнула и её тут же затянул боевой костюм.
Повелитель прошептал что-то над местом укуса, а затем прижёг это место, кровь перестала течь.
— Игни, жизнь моя, чего так взбесилась? И что думаешь делать дальше, как ты видишь свою дальнейшую жизнь со мной?
— Ты меня предал. Дальнейшей жизни с тобой не вижу. Постараюсь придумать как тебя убить, — жёстко мысленно ответила она, чувствую, что силы её покидают.
— О жизнь моя, ты просто сама прелесть. Ты первая меня предала с Бифариусом, хотя я был верен тебе тогда. Игнорировать желания Императора нельзя, ты отлично знала, чем это закончится и не смей это отрицать! Дальнейшей жизни не видишь со мной? А до этого видела? Думаю, что нет. Придумать как меня убить, а до этого сколько думала? И что-то не придумала. Так что, я смотрю твоё отношение и планы ни капли не поменялись…
Знаешь… это я как наивный влюбленный безмозглый мальчик ношусь с тобой. Всё прощаю тебе — посмотри на меня я весь изувечен и изувечен тобой, — пытаясь не перейти на крик сказал обнаженный повелитель. — И что, я Ашмедай Кровавый, ответил тебе той же монетой, воздал по справедливости? Нет, жизнь моя, я продолжаю тебя спасать, тебя обучать, делать тебя сильнее. Я оберегаю твоих кровников. Я пытаюсь тебя понять, быть внимательным, чутким, нежным. А что я получаю взамен? Я устала, мне больно, не здесь, ненавижу, ублюдок, тварь ненасытная, не прикасайся ко мне, я лучше сдохну… Ничего не забыл? — сложив руки на груди и смотря на Игнис исподлобья нервно горящими разноцветными зрачками, сказал он.
— Ты устроил зажигательную тренировку сегодня, выпустив на нас всех тварей, что были. После тренировки, Бифариус не мог пошевелиться, меня ты придерживал за руку, так как я была сильно истощена в том числе физически. Так что я тебе не врала, когда говорила, что я устала. Думаю, тебе было бы неприятно, если бы меня вырубило на самом интересном месте. Но я смирилась с твоим желанием, экономила силы для интересного момента и не сопротивлялась, ты сам меня отверг. И повёл себя как истеричка, не дождавшись правильного по-твоему мнению поведения от меня: сначала изменил мне, потом всё спалил, а затем и вообще улетел куда глаза глядят. А я всего то просила меня не торопить, открылась перед тобой, сказала правду. И куда же испарились твои попытки понять меня, быть внимательным, чутким? Нежный говоришь, а гематомы по моему телу — это нежность по-твоему или сдавить горло и поднять за него — тоже нежность? И оденься уже, ты голый меня бесишь сейчас сильнее, сожрать тебя хочется неимоверно, — хищно улыбнувшись значительно увеличенными клыками, сказала Императрица, пытаясь из последних сил стоять прямо и уверенно.
Император с интересом посмотрел на неё и натянул мантию, подумал: «С ревущей тобой справиться было проще. Шикарные клыки, сейчас они длиной как мои в боевой готовности. Интересно после трансформации клыки такими и останутся у тебя, мои лишь немного увеличились».
— Весьма хвостато мы обменялись претензиями друг к другу. Скажу по секрету, у тебя идёт сложная трансформация твоей сути как физической, так и крови, и других биологических параметров, которая закончится только через почти два месяца. Поэтому тебя вот так штормит по эмоциям, да ещё и беременность. О трансформации говорить тебе я запретил, поскольку ты и так сильно волнуешься по поводу ребёнка. Не хотел к твоим переживаниям о проклятии добавлять и трансформацию. Как отразиться она на ребёнке никто не знает, а как трансформация отразится в совокупности с проклятием совсем неизвестно.
Игнис обняла себя за живот, почувствовала, как её стало шатать, мысли в голове горели: «Тьма за что? Мало проклятия? Зря я не поела и почти не отдохнула, сейчас рухну».
Ашмедай подхватил её, пытающуюся упасть, казалось, в обморок. Сел на песок, посадил её обессиленную к себе на колени, нежно поглаживая по лицу прошептал: — Тсс… дыши глубже, Игни, маленькая моя.
— И зачем ты мне это сказал? Хотел сделать больнее? — не открывая глаз, устало мысленно прошептала она.
— Нет. Просто твоя трансформация очень долгая и сложная, и чтобы она благополучно завершилась, без всяких неприятных последствий, эти два месяца необходимо воздержаться от совокупления. Так что, жизнь моя, ты не представляешь, как тяжко мне было этой ночью сдержаться, да и в душе ты мне отказала в маленьких и таких необходимых мне приятных мгновениях, сведя их к безжизненной механике. Согласен, вышел из себя, идти к игрушкам не стоило, да и ничего хорошего из этого не вышло. Хотя, у тебя сейчас будет свой кабинет, — ответил мысленно Ашмедай, нежно поглаживая её живот.
— Это не кабинет, это символ твоей измены.
— Игни, жизнь моя, это символ выбора тебя и отказа от игрушек. Можем поменяться кабинетами, если хочешь, — мысленно произнёс он и нежно её поцеловал в губы.
— Вот такая не сопротивляющаяся я тебе нравлюсь больше?
— Сейчас да. В своём теперешнем состоянии ты виновата сама, моя маленькая Игни. Надо было как минимум поесть и отдохнуть, а не тратить последние силы на гнев. Кстати у тебя стало появляться белое пламя, откуда ты на него силы взяла ума не приложу. Насколько мне известно данным пламенем обладала только Фатидика — первая Императрица, истинный огненный демон из Мира Пустоты. И зря ты спалила мебель, она ни в чём не виновата, а мне сейчас тебя некуда спать положить. И кстати, ты в сутки должна спать минимум восемь часов. И я должен быть с тобой во время сна, поскольку огонь, что во мне есть теперь, он тебе помогает пройти успешно трансформацию и не даёт моей тьме поглотить тебя. Игни, маленькая моя, давай попробуем всё с начала? Я постараюсь быть более сдержанным, и нам не надо никуда торопиться, ты просила время — оно у тебя есть — два месяца, а там сыграем свадьбу. Ну что скажешь, жизнь моя?
— И что ещё ты от меня скрываешь в моих интересах?
— Поверь мне ничего. Ну что начнём все с нуля? — ответил Император, а про себя: «Что ты не беременна, я скрывая в своих интересах, а не твоих, жизнь моя. И тьма знает, как я буду с тобой справляться потом, когда с беременностью будет покончено. Надо тебя, моё наказание, приручить до этого момента».
— С нуля, не получится, я беременна от тебя. А так согласна, при условии, что я тебе изменю с Вупаром в этих покоях, а потом все спалю. И мы в расчёте, и можем начинать с начала.
— Игни, жизнь моя, Вупар не самый удачный выбор для беременной наследником Императрицы. Он любит брать женщин силой, против воли, и думает лишь о своем удовольствии, на удовольствие женщины даже намека нет. У него весьма специфический вкус, скажем так — он садист, любит калечить, убивать. Самый удачный выбор для тебя это я. И поверь, через месяца три, даже мысли о другом мужчине в твоей огненной головке не возникнет, тебе будет хватать меня. Все твои желания и мечты мы исполним вместе, — хрипло прошептал Ашмедай, нежно лаская её.
— Великолепно, я чувствую ты и без моего участия неплохо справляешься со своими желаниями и мечтами, — мысленно ответила Игнис, чувствуя его нежные прикосновения.
— Открой свои глазки Игни, и, если они будут тёмно-зеленые, я прекращу свои ласки, — бархатисто сообщил он, укладывая её на спину и нежно целуя.
— Скажу по секрету, Ашми, мои глаза становятся ярко-зелёными от сильных эмоций и необязательно положительных. Представляешь, да? Ну, ты продолжай, конечно, я пока посплю, — мысленно сказала она, не открывая глаз и не имея сил даже говорить вслух.
— Считай это наказанием за свое безрассудство, расплатой за то, что допустила истратить почти всю свою силу как физическую, так и магическую. Сильный берёт слабого — это непреложный закон нашей Империи, жизнь моя. А сейчас ты слабая. И знаешь этот твой костюм из алой чешуи, навивает столько приятных и таких пикантных воспоминаний. Твой выбор был весьма беспечен. Маленькая моя, Игни, ты попалась, — бархатисто вслух шептал он, покрывая её тело нежными поцелуями.
Ашмедай связался с Вупаром:
— Вупар силы. Как быстро можно достать простую из чёрного дерева без спинки большую двуспальную кровать, наподобие той, что была в моих покоях с матрасом и подушками.
— Могущества, мой повелитель. Почти аналогичная имеется в гостевых покоях, чтобы принести в ваши покои понадобится минут двадцать или меньше, если Тень на месте.
— Неси и тумбочки прихвати, — мысленно ответил он и прервал связь.
— Игни, маленькая моя, ты же вроде поспать решила. Неужели я мешаю? — мысленно бархатисто продолжил он, покрывая поцелуями её оголившуюся шею и
| Реклама Праздники |