много и спросится» – говорится в Библии. Нашему автору - Валерию Цыбуленко дано много от природы, многое в себе он развил сам. Об этом свидетельствует его прекрасная лирика, замечательная проза. К сожалению, дождаться от него новых лирических произведений непросто. Он избрал для себя не менее важное занятие в поэзии: сатиру и пародию. На мой взгляд, ему стоит развивать направление «исповедальной поэзии». Жизнь коротковата, чтобы откладывать на будущее такое важное дело.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
О какой!
Это еще большая исповедь от прочитанного!
Едва сдерживающая внутреннюю борьбу с рыданием, с ошеломительным отчаянием от обреченности чувств,
требующая незамедлительного выхода наружу, чтобы не взорваться от накала восторженного бессилия!
Да, да! Именно восторженного!
Так высоко, неизмеримо ни с какими подобными стихами великих, это стихотворное само линчевание Цыбуленко, что вызывает внутренний катарсис!
Выше этого уже ничто не способно взлететь из человека и опустошить его навсегда, при этом позволяя жить.
И вот он - выход!
Почти стон.
Достойный, умный, клокочущий, но умеющий держать себя в руках стон!
Я потрясена!
Потрясена и открытием для себя НОВОГО господина Цыбуленко, и Татьяны Гурской, как в высшей степени вдохновенного эссеиста!
Преклоняюсь пред человечностью таланта, Таня!
Благодарю!