–все, чужим – закон. Кому помогает Кремль»: «Полагаю, что проблемы вызваны тем, что нашим банкам кредиты на Западе больше не дают, а выплачивать долги надо… А если взять у государства, то и отдавать не надо будет. Напомню, что летом 2014 года банкам фактически простили триллион рублей… В декабре история повторилась. На докапитализацию российской банковской состемы был выделен триллион рублей из средств Фонда национального благосостояния», «по оценкам Минфина, повышение курса доллара на 1 рубль обеспечивает в бюджет 180 млрд рублей дополнительных доходов», «теперь сравните: количество долларов, которое было брошено на поддержку курса рубля, составило 100 млрд. И какое совпадение – предполагаемый отток капитала из России в 2014 году составит как раз около 100 млрд долл.» «Вопрос об отказе от доллара снова поднимается. Но снова блокируется нашим ЦБ». (Б.И. – Пока у нас есть виноватый и право не безвинный ЦБ, а как не будет, на кого станут тогда кивать СМИ?)
Гиченевский О. «Истоки нашего демократического режима».
1487. Внешний долг России на 01. 01.2015г.
Поздняков В. «Своим –все, чужим – закон. Кому помогает Кремль»: «составлял почти 600 миллиардов долларов. Если предположить, что средняя ставка по этому долгу около 5 процентов, то получится, что платим мы около 30 миллиардов в год».
1488. Таджикистан, семья Рахимова, наркотрафик
Э.Форд «За кулисами ФСБ»: «Главный способ, которым доставляется основная масса наркотиков: военная транс-
портная авиация. Это единственный вид транспорта, который не досматривается никакими таможнями. Поэтому героин спокойно доставляют из Таджикистана прямо на военные аэродромы Подмосковья…За один рейс транспортный самолет перевозит порядка тонны героина. Это проверено: когда один полковник таджикской армии устроил мятеж, то не удержался и захватил на аэродроме уже готовый для перелета в Россию самолет. Он обнаружил там 900 килограмм героина. Кончил этот полковник очень плохо и очень скоро. Обратите внимание, что почти все военные, которые сделали стремительную карьеру при Ельцине, во-первых, воевали в Афганистане, а во-вторых, имеют отношение к авиации или к ВДВ. Это Шапошников, Руцкой, Грачев, Лебедь»*.
(*Б.И. - Демократия, что бы нам не говорили в СМИ – замечательная штука: враги всегда оказываются бизнеспартнерами и соратниками по масонской иерархии, и как бы ни дрались они показно на политическом ринге, всегда оказываются близки на почве «стрижки баранов». И в этом клубе «семейных интересов» не кого уже бояться, разве что одноклубников только.)
1489. Криминалитет, миф о «Белой стреле» и «почетное» консульство
Э.Форд «За кулисами ФСБ»: «Михась на фоне Иванькова выглядит настоящим интеллектуалом. Он действительно занимался большим бизнесом. Правительство Коста-Рики назначило Сергея Михайлова своим почетным консулом в Москве (в феврале 1994 года). Иметь дипломатический паспорт – что может быть лучше для бандита!.. Но… нашлись недоброжелатели в наших спецслужбах… Был скандал, правительству Коста-Рики пришлось аннулировать «почетное консульство» у Михася. Тогда пострадали еще полторы сотни бандитов из разных стран мира, у которых тоже отобрали это высокое звание. Как и массовое истребление московских бандитов в середине 90-х проводили спецслужбы. Для самих бандитов это не было секретом – Иваньков в своих тюремных интервью прямо обвинял чекистов в убийстве всех своих друзей. Не следует понимать это так, будто менты или фээсбэшники сами стреляли и взрывали (ходили и такие легенды, типа «Белой стрелы») – нет, этим грязным и опасным делом занимались другие бандиты, которые стали орудием в руках чекистов. И возглавлял этот «бандитский спецназ» знаменитый Ося – Сергей Буторин… Одновременно они перехватывали у других бандитских группировок рэкет над московскими предпринимателями (кроме крупных олигархов, которые были им не по зубам). В случае отказа бизнесмена немедленно убивали, не было никаких угроз и демонстраций силы. В результате почти вся Москва стала платить одному Буторину… В феврале 1997 года сменился начальник УФСБ Москвы: был снят ставленник Коржакова генерал Трофимов – двое его подчиненных были пойманы на торговле кокаином, что и стало поводом для увольнения. Новым начальником УФСБ Москвы назначили генерала Царенко, «человека Лужкова». Дело в том, что генерал Трофимов сильно засиделся на своем посту – его покровителя, начальника СБП Коржакова, выкинули из Кремля еще в июне 1996 года. И все – на этом банде Буторина пришел конец… Теперь мы можем довольно уверенно вычислить, с кем президент Ингушетии Аушев вел тогда переговоры, чтобы не убивали его друга Кобзона: с генералом Коржаковым, начальником СБП*». (*Служба безопасности президента.)
1490. Убийство Листьева
А. Литвиненко «Лубянская преступная группировка».
1491. Масонская ложа «Мон Пелерин»
Форд Э. «Путин-Крымский»: «В 1983–1985 годах спецподготовку в ИЭО «Общества Мон Пелерин» получили: Е. Гайдар, A. Чубайс, В. Потанин, А. Шохин, К. Кагаловский, Б. Федоров (тот самый, что станет потом министром финансов РФ, уйдет в отставку и займет пост в… Совете директоров Газпрома), П. Авен, В. Мау, Е. Ясин и другие, позже кем-то названные «профессионалами во власти». Прибавим к этому, что масонская ложа «Мон Пелерин» с самого своего зарождения субсидировалась британской разведкой, была под ее контролем и протекторатом, выполняла ее особые поручения».
1492. О Буте, Алькаиде и «Уните»
Греченевский О.: «"Унита" добывает алмазов на 150 миллионов долларов в год. Логично предположить, что афганцы расплачиваются героином, которого у них несметные запасы. Еще в советское время, когда шла война, наши чекисты выменивали героин у моджахедов в обмен на оружие… Но это мелочь, по сравнению с главным фактом - "Аль-Кайду" снабжает наша чекистская мафия. Бут не только снабжал их оружием и даже цианидами (зачем-то террористам понадобилась эта отрава). Было сообщение, что летом 2002 года авиакомпания Бута перевезла золотой запас "Аль-Кайды" из Афганистана в Судан. Кому попало такой ценный груз доверять не будут…»
1493. Оценка российской коррупции
Э.Форд «Опасная игра Путина»: «Организация «Транспэрэнси Интернешнл» подсчитала, что объем коррупции в России составляет 250-300 миллиардов долларов США (7,5 – 9 триллионов рублей). Это значит, что коррумпированные чиновники каждый год крадут свыше 50 тысяч рублей из кармана каждого россиянина… Другими словами, каждый год прямые издержки коррупции лишают среднюю семью из четырех человек 200 000 рублей, в виде не становящегося реальностью роста заработной платы, пенсий, грандов, непредоставленных услуг…». (Б.И. – Хорошо, хоть мы платим государству за все: одни - крадут, другие – все оплатят!)
1498. Гасторбайтерство и преступность
Овчинский В. «Криминология кризиса»: «данные уголовной статистики за 2008 г. За прошедший год иностранными гражданами (большинство из которых граждане государств – участников СНГ) совершено на территории России 53,9 тыс. преступлений. Это на 7,5% больше, чем в 2007 г. А против самих иностранцев совершено только 15,2 тыс. преступлений, или на 4,8% меньше, чем в 2007 г.»
1499. Юрий Баранчик определение понятия «рынок»
Ю.Баранчик «Мировой кризис и конспирология: pro и contra»: «рынок» – это выдумка, созданная для отвода глаз от тех мест, где реально принимаются решения, которые потом через специально созданную систему информационных каналов (закрытых, кстати, для подавляющего большинства даже «посвященных») спускаются на информационную площадку под названием «рынок», где якобы в результате взаимодействия массы несогласованных и поэтому «рыночных» факторов и происходит движение финансово-товарных потоков».
1501. Террористы на службе ведущих мировых спецслужб: трагедия в Мумбаи (2008г.) и Лахоре (2009)*
Овчинский В. «Криминология кризиса»: «Могли ли террористы в количестве 10 человек захватить на несколько часов 19 крупных объектов, убить почти 200 и ранить 400 человек…» (* Здесь читается «след» ЦРУ и интересы Госдепа США.)
1502. Количество нуждающихся в работе в современном Китае (Чине)
Овчинский В. «Мафия XXI века: сделано в Китае»: «Общая численность нуждающихся в трудоустройстве оценивается в 182–199 млн человек, или 26–28 % от общего числа занятых. Это 10 китайских армий, значительная часть которых используется мафией». Далее, об осуществлении «решение проблемы безработицы путем более интенсивной миграции вовне».
1503. Организованная преступность в Китае и борьба с нею
Овчинский В. «Мафия XXI века: сделано в Китае»: «В Гонконге, в частности, насчитывается от 15 до 20 «триад», активно занимающихся преступной деятельностью. Численность каждой из них достигает 30 тыс. человек… С 1983 по 2005 год подобного рода тотальные операции проводились не менее 10 раз. В результате ликвидировано более 1 млн преступных формирований. Немало их лидеров и наиболее одиозных членов было казнено». В то же время: «руководители наиболее крупных и влиятельных «триад» установили контакты с руководителями китайского руководства на всех уровнях… Однако «мирное сосуществование» китайских мафиози и руководителей страны не могло продолжаться бесконечно. «Пекин они устраивали до тех пор, - пишет Максим Череда, - пока ему удавалось вытягивать у «триад» их капитал, работавший на китайские экономические реформы».
1504. Экспорт китайской организованной преступности в Россию
Овчинский В. «Мафия XXI века: сделано в Китае»: «Учитывая ужесточение антимафиозной и антикоррупционной политики… лидерам «триад» объективно более выгодно направить свою экспансию вовне». «Численность китайских мигрантов в России колеблется в пределах от 400 тыс. до 2-3 млн человек. Но главная проблема заключается в том ущербе, который наносится российской экономике. В значительной мере – из-за быстрого становления в стране китайских землячеств, которые практически все (по данным оперативных подразделений) находятся под негласным контролем собственных мафиозных структур». «губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев заявил: «Дальний Восток обособили от экономики России… Сегодня мы законодательно закреплены как сырьевой придаток передовых, хорошо развивающихся стран (Япония, Китай, Корея)». Именно как сырьевой придаток прежде всего и эксплуатируют Дальний Восток и Сибирь китайские мафиозные структуры… Отставные китайские генералы и представители спецслужб активно участвуют в легальных и нелегальных коммерческих операциях на Дальнем Востоке, скупая собственность, нанимая рабочих и контролируя самые прибыльные виды бизнеса». (Б.И. – Фактически можно сказать, что китайская экспансия в отновении русского Дальнего Востока и Восточной Сибири удачно осуществлена на практике и ежегодный отток порядка ста тысяч русских людей в центральную часть России с заменой их таким же количеством мигрантов из Китая стал свершившимся фактом.)
Н. Курт «Дальневосточный треугольник»: «По словам Владимира Путина, вследствие миграционных процессов на Дальнем Востоке российские граждане почти изгнаны с рынков труда».
Монах Афанасий «Слово святогорца» (Наш современник N1 2004): «Через неохраняемые границы, не
| Реклама Праздники |