Произведение «Борины назидания» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 786 +3
Дата:

Борины назидания

вообще блекло. Никому, ни одному из них такого не обломиться, а многим будет и не дожить до столь «счастливой» поры – пенсии. Так устроители этой жизни, «справедливо» устроили эту смрадную жизнь. И боже упаси ругать их, называть их теми, кто они есть на самом деле, подобно, незабвенному поборнику справедливости, Бори, так смело и нагло срывающему их маски всяких добродетелей, за которыми прячутся их наглые и циничные рыла.

    Это весьма, наглядная картинка того, как повсеместно разлагался (разрушался) социализм, как разлагалось всё общество ещё задолго до 1991 года, ведомое лжекоммунистами к немеркнущим вершинам коммунизма, оказавшиеся, когда развеялся синий туман их наглой и тотальной лжи, той тёмной силой уничтожившей социализм. Современное состояние общества это логическое завершение тех гиблых процессов происходящих во всём обществе, исходящих от  управления им (обществом) бездарными не компетентными карьеристами лжекоммунистами (барствующей партийной верхушкой КПСС). В силу своей паразитической природы, абсолютно не заинтересованных в социализме, и тем более коммунизме. Своей бездарной, продажной политикой, следуя указаниям их брата по классу и разуму, ростовщиков Запада, утвердивших в стране тот самый  пресловутый капитализм, которому глубоко чужды интересы и чаяния подавляющего большинства общества (всего народа). Разложившемуся, с помощью выродившейся КПСС, обществу был не нужен социализм, когда очухались (спохватились) было уже поздно. Разложившаяся  партийная  верхушка кремля – лжекоммунисты под шум и гам той самой пресловутой перестройки, всё обтяпали втихаря от тёмного, инфантильного общества. Войдя в сговор с ростовщиками Запада, с их тёмной, мошеннической, ростовщической конторой МВФ, партийная верхушка – лжекоммунисты вместе с прочим отребьем, широко раскрыли двери страны ростовщическому капиталу Запада. Теперь они вместе со своими братьями по классу и разуму, ростовщиками Запада, спокойно грабят страну – народ.


[/justify]

Реклама
Реклама