одиннадцать...
-А, Польша - "огребала"?
-Не, Генерал... Нас они "окучивали".
-Что значит - "окучивали"?
-Ну, как бы Вам объяснить, Генерал...Капиталийский холм представляете?
-Представляю.
-"Белый Дом", "Карандаш"?
-Представляю.
-Так вот... Представьте, что возле "Карандаша" стоят Дяди Васины бронетранспортеры. Если они постоят, ваших девок потрахают и к своим вернутся, считайте, что вы - "огребли". А, вот, если они там остаться захотят,считайте, что вас - "окучили."
-Да, как они возле "Карандаша" окажутся?
-Не знаю, Генерал... Но, догадываюсь, что они вам ответят, когда вы их об этом спросите!
А, в это время, со стороны Болгарии, "вертушка" прилетела. Из нее выскочил Капитан, тоже в голубом берете и не маленький. Заскочил на броник к Полкану Дяди Васиному, что-то ему шепнул и улетел.
Полкан поднялся, Свистнул, обернувшемуся Михалычу показал вытянутую над головой руку с поднятым вверх указательным пальцем. Покрутил этим пальцем и в броник запрыгнул.
Михалыч что-то крикнул. Проследил, как пацаны по машинам рассаживаются, потом к "Клинтону" нагнулся:
-Хороший ты пес, Клинтон. Жаль, взять тебя с собой не могу.
Потрепал холку собаки и тоже в бронетранспортер запрыгнул.
Все броники Дяди Васины, как-то разом развернулись и уехали...
И, тишина...
И, только "Клинтон" тихонечко выл, стоя на задних лапках и глядя в ту сторону, куда уехал его новый друг - Михалыч.
Научившийся воевать но не разучившийся любить...