Произведение «Троеточие / Точка последняя - Серая» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: Тр
Сборник: Книга Вечности
Автор:
Читатели: 1565 +7
Дата:

Троеточие / Точка последняя - Серая

её можно найти?

- Посмотри в пятой аналитической.

- Спасибо.

Дэн протянул руку и поставил фигурку на поле. От его прикосновения поле ожило, миниатюры задвигались, но, стоило ему убрать руку, все движение тут же замерло. Дэн встал и махнул рукой старому врагу.

- Ну ладно. Пошел я.

- Как же так? – воскликнул Люций – Даже не подеремся?

Дэн посмотрел на него и усмехнулся.
- Нет. Неинтересно. Я тебя четыре раза убивал, а толку?

- И то верно. Прощай.

- Не надейся. Еще увидимся. Так что не расслабляйся. Теперь ты тут главный.

И Дэн ушел. Люцифер некоторое время смотрел ему вслед, потом коснулся игрового поля, в надежде, что оно отзовется. Но поле оставалось мертвым.


Из протокола номер 637543/24.б.
Игра в цепи H7 завершилась победой защищавшейся стороны, согласно правилу номер 1432.11.а. «Прямая реализуемая угроза от фигуры нулевого уровня порожденной цепью возможных вероятностей считается достаточным основанием для завершения игры».
Продолжительность игры: 13 абсолютных лет 172 абсолютных дня 307 абсолютных минут 21 абсолютная секунда.
За выигрышем обращаться к любому букмекеру.  

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама