Моя мама была замечательно красивой и доброй, а я на нее не похожа…
И вот издерганный подростковый мозг заложил в подсознание «я не похожа на маму – значит я некрасивая».
Рост 165 см, масса 49, а вдобавок грудь выросла уже в 7 классе, ужас, кто на такую посмотрит?
Мама попыталась как то вразумить, да куда там.…
И все-таки от нее мне достались брови и пронзительный взгляд.
Мальчишки боялись подойти, потом уже узнавала через много лет о тайных поклонниках, но, наверное, никогда не узнаю, кто нацарапал в подъезде возле квартиры мое имя.
Я очень долго была «некрасивой», все комплименты мимо ушей, пристальные взгляды мужчин вызывали панический ужас «что не так?».
Стало «попускать», когда вышла замуж второй раз (т.е. в 49!).
А совсем «вылечилась», когда один виртуальный знакомый написал «Вы обычная женщина, никому не верьте, что Вы красивая, мужчины так говорят , что бы затянуть в постель».
У меня двое взрослых детей, трое внуков и кто-то хочет затащить в постель??!!!
Так я же, действительно, красавица!
Длинные ноги, изящные руки, тонкая талия, вьющиеся густые волосы, бедра и грудь – мечта любого мужика.
И, главное, все в наличии до сих пор!
Я больше не буду некрасивой!
| Помогли сайту Реклама Праздники |