Накрыло меня сегодня волной воспоминаний о безумных днях молодости (явный признак старости!)
И вспомнился очень волнующий момент в жизни каждой девушки - первый интим.
Вернулся жених из армии, подали заявление в ЗАГС, ну, мы уже взрослые, пора…
Так страшно! Чего-то мне совсем не хотелось никакого интима, а куда денешься, все через это проходят!
Говорю жениху:
- на трезвую голову не могу, боюсь, дуй за вином!
Он, в приятном ожидании обещанного, притащил аж две бутылки!
У меня был отгул, родители на работе, никто не мешает, красота! Можно предаваться «любви».
Открыл вино, мне рюмку наливает, себе на донышке. Цель же у нас – напоить меня.
Так потихоньку бутылку допиваем, я дохожу до нужной кондиции, страх исчезает и, звонок в дверь…
Подруга моя снизу услышала, что у меня дома кто-то есть и так просто забежала.
А тут пьянка! Ну, не будем же мы ей свои тайные планы выдавать.
Ставим рюмку для Танюхи. Хорошо сидим, я уже из кондиции выхожу назад.
Когда выпили вторую бутылку, и повисла неловкая тишина, подруга ушла.
Ну, все, музыку включили, настроились, он раздевается и «мама дорогая»!
В этот самый орган, под кожу подсадил шарики, фишка такая в армии была.
- Нет, - кричу - никаких шариков! Ты что! Тут и на простой не могу решиться, а ты с шариками!
Хватает он скальпель, идет в ванную шарики выковыривать.
Все, хмель из меня вышел полностью.
Смотрим на часы, ничего себе! Только успели одеться, а тут и мама с работы...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
"Накрыло меня сегодня волной воспоминаний о безумных днях молодости (явный признак старости!) "