Лето, жара, «работаю» бабушкой всей своей троицы.
Заходим в маленький магазинчик, мужчина - продавец улыбается и задает очень умный вопрос «Это все Ваши?».
- Естественно мои!
Проходим между рядами обуви. «Бабушка, посмотри какие туфельки!»
Мужик опять расплывается в улыбке «так Вы бабушка?»
Это мой самый любимый комплимент!
***
Есть на свете добрые доктора, а есть и страшные.
Хочешь, не хочешь, а каждому в свое время приходится идти к страшным докторам.
И улыбаются они приветливо, и машинки у них жужжащие современные, а ужас под дверью охватывает любого.
А куда деваться? Красота требует жертв моральных и еще больших материальных.
Собралась с духом, взяла свою внучатую гвардию и пошла к стоматологу.
Под кабинетом куча журналов для отвлечения от мыслей грустных, сидим читаем, ждем доктора.
Пришло целых два врача, посмотрели подозрительно на нас, я вся в своих внутренних переживаниях забыла о нашем семейном приколе.
Захожу в кабинет и оба айболита, не сговариваясь, задают банальный вопрос:
- Это все Ваши?
- Конечно мои! Смысл с чужими таскаться сюда.
Мой ответ не показался им исчерпывающим. Врачи – люди бесцеремонные!
- Дети или внуки?
В этот момент у меня прошло нервное напряжение перед бормашиной:
- Ну, конечно, внуки!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Хороший комплимент, от него крылья вырастают...