Произведение «Учебник Повелителя времени» (страница 26 из 42)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4244 +21
Дата:

Учебник Повелителя времени

разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;).
Теперь понятно чему дивился Иоанн, когда видел жену, сидящую на звере? Это любая политическая, лживая власть над человеком. Против нее боролся Учитель: «У вас да не будет так, а хотящий быть большим среди вас да будет всем рабом…»
«И в нем найдена кровь пророков и святых и ВСЕХ убитых на земле».
«И десять рогов… сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;» « Ибо купцы твои были вельможи земли»
Вельможи это чиновники всех рангов и мастей на службе любого строя.      

«Выйди от нее народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее…» Пусть зверь сам разрывает свою блудницу. Не верьте тому, что говорят: Народ достоин своего правительства.  Этим лозунгом те, кто плавает на верху, хотят сделать вас соучастниками своих злодеяний. Почему же наверху в этом мире всегда зло? Потому, что в споре с ним добро (в ком из вельмож оно осталось) уступает из скромности, смирения и от нежелания греха кровопролития. Зло в этой борьбе всегда выиграет. Зло не остановишь кровью. Потому и после распятия Спаситель явился лишь избранным, а воскресли лишь праведники.
Почему, в конце эпох, во время кризисов мы видим вокруг столько «бросания денег на ветер», весь этот фарс и необъяснимый шик (покупка богатеями новых дорогих машин, земли и т.д.). Да потому что они понимают: их банковские счета скоро превратятся в ничего не значащие наборы цифр, а ден. знаки — в бумагу. Потому и строится Вавилонская башня, что знают строители о грядущем рассеянии их по лицу всей земли.
«И оторвался от горы камень без помощи рук. И ударил в метало-глиняные ноги истукана и разбилось все».
Здесь нужно еще рассмотреть такой символ разрушения как «рога зверя». Это инструмент, которым государственная машина (зверь) поддерживает свое существование, то, что защищает жизнь «зверя». Это господствующая идеология или религия, это то, что «зверь» с детства навязывает своим гражданам, тот тяжкий «мельничный жернов» о котором говорил Учитель. Идеология, не допускающая и мысли о сопротивлении существующему строю (как нынешнее христианство). И как Христос принес в мир новую веру и положил начало религиозным течениям, оставившим далеко позади старые верования, так и антихрист (рог имеющий уста, говорящие гордо и богохульно) принесет свою религию-идеологию, перед которой будут повергнуты три прежних Мировых религии. Это будет тройка массовых религиозных течений из десяти (рогов) служащих порабощению человечества, увиденных Иоанном. Ведь, для того, чтобы весь мир поклонился «зверю» не обязательно уничтожать все религии. Многие из них и так примут долгожданного благодетеля за своего Кришну, Машиаха и т.п.    
Приведу еще параллели между антихристом прошлого, чтобы яснее увидеть лжепорока будущего.  Кто принял решение распять Иисуса? Ирод. Этому конечно не препятствовал Пилат. Но царем евреев был Ирод. Сравним Иудейское царство того времени и например Украину, сейчас.
Тогда:      Римская империя правит миром.
Сейчас:    США
Тогда:      Главным врагом Рима было Парфянское царство, и буфером между ними был           Израиль.
Сейчас:    Главный враг США – Россия и Украина между ними, как форпост для агрессии и втягивания России в войну. (Скажем из-за Крыма).
И тогда и сейчас цель владыки мира одна: при необходимости ослабить, измотать врага чужими руками. Для того и НАТО.
Тогда:      Некоторое время был в изгнании.
Сейчас:    Будет неизвестен до времени народу и не воспринимается всерьез элитой страны.
Тогда:      Ирод, на половину еврей из богатой семьи, воспользовался слабостью действующей Израильской власти (гражданская война и беспорядки) и с помощью протекции Рима взошел на трон.
Сейчас:    Лжепророк будет наполовину евреем, наполовину, скажем украинцем из олигархии, (во время кризиса) займет важнейший в стране пост при поддержке Американских денег. Он прочтет эту рукопись и по крайней мере один раз посетит США.
Тогда:      Ирод через брак приобщился к царскому роду.
Сейчас:    Антихрист войдет во властные круги также.
Тогда:      Ирод возвел величественные дворцы и храм Иеговы.
Сейчас:    Сделает тоже. Даст команду к восстановлению Третьего храма Соломона (Хотя приготовлено уже многое, но отмашку дать некому).
Тогда:      В борьбе за власть Ирод убивает своих родственников, даже жену.
Сейчас:  «Мне страшен загадочный третий правитель
                Заснеженной,  варварской, дикой страны.
                Его же соратники им же убиты
                И старость его только ад охранит.»
Тогда:      Ирод избавляется от религиозных лидеров и их приверженцев (Синдерион), т.к. они блюли закон Моисеев, а Ирод не имел даже права войти в Храм Господень (им же построенный).
Сейчас:    Время гонения на церковь. Будут арестованы и без огласки казнены (чтоб не плодить легенд о мучениках) все противящиеся тому, чтобы «В Храме Господнем сядет он как бог.»
Тогда:      Избиение младенцев.
Сейчас:    Чтоб не рассеялся миф, что он – Мессия, надо, чтобы настоящий Мессия не родился (стерилизация людей генно модифицированной пищей), а если уже родился, тогда чтобы был его, антихриста рабом (присвоение кода и выплата денег за ребенка).  
Тогда:      Перед смертью, Ирод, зная, что о нем никто не будет сожалеть, приказывает: В день моей смерти казнить тысячу знатных людей. Чтобы плач о них стал и ему последним гимном.
Сейчас:    «Будет брошен в озеро огненное… и все принявшие начертание имени зверя и числа имени его».
Когда же все сие будет?
«В конце времени, времен и полувремени и по окончательном низложении силы народа Святого» В чем сила народа?: в том, что это сообщество объединено в народ (кем-то или против кого-то). К народу приходили пророки, но со времени Иоанна Ц.Р. усилием берется, и трудящиеся о нем обретают его. Т.е. кончилось время общественной ответственности и пришло время личного подвига и личной ответственности каждого за все.
Это было предсказание вам, как Повелителям времени, чтобы показать «чему надлежит быть вскоре»
Что нас ждет после кризиса.
Думаю, нужно добавить некоторые пояснения о времени власти Четвертого зверя пророка Даниила.
А именно, что произойдет, когда финансовые воротилы решат, что дно кризиса уже достигнуто. То есть, достигнуты, поставленные «ими» цели кризиса (Заставить правительства подконтрольных стран заграбастать предприятия и отрасли, образующие основной доход этих стран). Например: «Сесть на трубу» в России, или взять к примеру «передел» в Украине.
Дальше, представьте: доллар перестали принимать к оплате в США. Через несколько минут это же сделают банки всех государств мира. Если они не прекратят принимать к оплате валюту страны, которая сама отказалась это делать – они и будут крайними. В течение того дня кто-то еще успеет расплатиться фантиками США за какую-то покупку или обменять на фантики своей страны (уже на следующий день  «свои деньги» не примут и «родные» банки). Понятно, что, принимая любую, докризисную валюту банк принимает на себя удар, т.к. рискует с этими бумажками и остаться. Курса обмена нет. Пока это кто разберется, к чему привязать Монгольский тугрик. К квадратным километрам сопок или к числу верблюдов в их стадах?
Через какое-то время, А-А-А! нам его обязательно дадут, для паники! Государство начнет расплачиваться новыми деньгами. Украинцы вспомнят времена «Купонов». Кто не знает: это такие талончики с печатями. Чтобы купить что-либо ценное в магазине покупатель кроме тогдашних ден.знаков должен был отсчитать продавцу и соответствующее количество «Купонов». Естественно, купоны выдавались только с зарплатой на предприятиях, «дружащих» с государством (отстегивающих налоги). Были конечно и положительные моменты: хачи и ромале – оставались в пролете. Работяги наслаждались перепродажей «купонов» «бомонду» и «купеческой аристократии» втридорога.    
Итак, власть начала расплачиваться новыми деньгами (говорят, в России таковые уже и по  банкам развезены). А чем вы думаете будет обеспечиваться покупательная способность новых купюр? Активами, находящимися в руках правительства страны. Все, как всегда (до кризиса). Но…
Все уже, наверное, посмотрели фильм «Дух времени» и др., подобные ему, и поняли, как можно купить весь мир на печатаемые самим же собой фантики, ничем их не обеспечивая в реальности. И ведь неважно, как эти фантики называются: доллары, евро, или рубли. Принцип тот же.
Сейчас многие экономисты, политологи и прочие «эксперты» на все лады поют о том, что после обрушения доллара в мире будет не одна, а несколько сильных международных валют. Но «эксперты» не говорят, кто и за какие заслуги будет раздавать права печатать такие «новые доллары». Каким странам выпадет счастье, дурить мир следующих 50-100 лет? А остальные страны-лохи тупо согласятся с таким переделом мира? Вот, Белоруссия захочет осчастливить планету «Зайчиками» (поди потом, посчитай, сколько их в лесу наплодится!). Россия проглотит? Нет, мы и газ прикрутим и блокаду объявить могем.
А разобраться поможет простой вопрос: Кому это надо, раскрывать глаза лохам? Кто раскручивает всю эту компанию против долларов. Почему раньше Рокфеллеры, Ротшильды и Ко.  могли закрывать всем рты. А теперь, став богаче прежнего – не удержали тайны? Да если бы им не выгоден был «Дух времени» и т.п. все бы умерло еще на стадии сценария. А фильмы и книги о масонских пирамидах ходят по миру в количестве бестселлеров!
Ответ: делается это для того, чтобы место доллара уже не заняла ни одна валюта в мире! Этот метод обогатил своих хозяев и другим служить не должен!  
Хотя, после обвала доллара такие попытки будут, но они обречены. На некоторое время все кинутся хранить сбережения в Юанях. Патриоты сколько смогут, ценой своих зарплат и пенсий будут поддерживать «сильный рубль». Но, все это будет напрасный труд. Кроме того – это еще и прекрасный повод для «Маленьких, но очень гордых птичек» повоевать с новыми «Владыками Ойкумены». Как сказал Ульянов Старший: «Терроризм – это оружие малых числом, но сильных духом». Оно нам надо?!
Выше, в пророческом разделе «Шаги антихриста» уже была упомянута книга Маргрит Кеннеди «Деньги без процентов и инфляции». В ней хорошо описаны принципы построения новой финансовой системы мира. Ознакомьтесь. Вам с этой системой жить и на нее работать. Преподнесено это будет, как «Экономическое Откровение». Но, Вы-то уже будете знать, что попытки внедрения системы денег, четко привязанных к реальным активам и ликвидным запасам, уже бывали, даже в США. Тогда они были отвергнуты, как представляющие угрозу доллару $. Сейчас подобные экономические эксперименты тоже проводятся в пределах отдельных регионов, чтобы Вам потом показать: Вот, дескать, попробовали, на себе рискнули и результат налицо!  
(по моему, проект называется «Венера»).
И вот для следующего этапа штабом Мирового правительства и выбрана Россия. Страна, где в огромных количествах в наличии то, что будет учтено и занесено в «стартовый капитал» страны: площадь, население, ископаемые, уже имеющаяся промышленность и т.д. Россия всем этим богата, как никто. Все это решат оценить, не акцентируя внимание на одной мелочи, (о ней и в книге М.Кеннеди упомянуто

Реклама
Реклама