«samostojatelnoe-sochetanie-cvetov» | |
Моня! Прикрой форточку...
- Моня! Прикрой форточку, а то меня продует… Мой радикулит, таки придёт ко мне раньше, чем этот сквозняк…
- Ой, Сара, не морочь мне голову! Встань – и прикрой!
- Ша! Не надо так орать! Я всё слышу. В отличие от тебя.
- Я не могу уйти с кухни, Сара, у меня закипает…
- Моня, если закипает у тебя, то, что ты делаешь на кухне? А если закипает на кухне, то тебе всё равно, это придётся когда-то отливать!
- Сара! У меня есть мечта всей моей жизни… иметь глухонемую жену!
- Тонкий юмор, ничего не скажешь! Или ты, Моня, прикрываешь форточку – здесь, где я сижу, или в противном случае, закрываешь свою, но там, где стоишь,
причём - на всю оставшуюся жизнь… Ты что, не видишь, что я - в педикюре и с накрашенной головой?
- И шо?
- А то! Если я, хоть как то, смогу «дошкандыбать» на своих «напедикюренных» пятках до окна то, краской, что на моей голове, я таки измажу тюль…
Оно тебе надо! Слушать потом целый день, какой ты поц, потому, что не захотел сам закрыть форточку! Потом, снимать тюль, потому, что его надо стирать.
А раз, ты уже залез наверх, то и карниз протереть желательно…
Далее, после стирки в нашей машинке, которая ещё и не отжимает, моим врагам по две штуки, нужно гладить этот тюль.
Конечно, если ты его не спалишь, своими подслеповатыми глазами, поставив утюг - не на тот режим, то потом, нужно вешать этот тюль обратно.
Но, я знаю точно, что с твоим еврейским счастьем, ты обязательно грохнешься со стремянки!
- Всё! Ша! Я уже иду к твоей форточке, я уже здесь… А то из-за этого куска стекла в полущенной раме, ты сочинила, прямо таки - сюжет для мексиканского сериала!
- А я о чем говорю? Встал – и закрыл. Ты видишь – я занята…
- А ты что, Сара, не могла накраситься в салоне?
- Конечно, могла, если бы ты дал мне на это деньги. Знаешь, сколько это будет стоить?
- Ну?
- В том то и дело, что – ну! В пересчёте на «твою» валюту, ящик водки!
- За краску? Ящик? Ничего себе… Да, ты мне после ящика водки, краше Анны Семенович будешь казаться!
Да за эти деньги, в парикмахерской, каждую прядку твоих оставшихся волос, золотом покрыть должны…
- Моня! Если бы мне покрыли голову золотом, то твой лысый череп, пришлось бы посыпать пеплом.
Тебе нужно стать Султаном, чтобы оплатить счёт за эти услуги, это ещё не считая чаевых…
- О, если бы я был Султан…
- Аллё! Султан – Моня! Ты ещё здесь или уже в гареме? Мечтай, мечтай… Наложниц надо обслуживать, дорогой! Для этого дела, каскадёров не приглашают!
Ты не забыл, что имея молоденьких жён, у мужчин должно подниматься… не только настроение… Что ты, Моня, так на меня смотришь? Что я сказала?
Только одно: «Прикрой форточку…» |