Произведение «Для тех, - кто поймёт...VII» (страница 22 из 61)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 7057 +23
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VII

уверовал в Воскресение, тогда как Пётр и другие ученики этого не осознают;

- в 21:7 любимый ученик - единственный, кто узнаёт Воскресшего Христа, когда Тот говорил с берега, обращаясь к находившимся в рыбачьей лодке ученикам;

- в 21:20-23 Пётр ревниво спрашивает о судьбе любимого ученика.

Произведения из Библиотеки Наг-Хаммади содержат это же «превосходство» между Петром и Марией Магдалиной:

- Евангелие от Марии изображает Петра ревнующим к тем откровениям, которые Магдалина получила от Воскресшего Христа (NHC BG 8502.1.17.7ff) (Robinson 1988: 526-527);

- в Евангелии от Фомы имеется следующее высказывание Петра о Марии Магдалине: «Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни» (NHC II.3.63.32ff) (Robinson 1977: 138);", - http://astrovic.ru/gnosis/maria.htm

"Настоящая Мария Магдалина и ложь в Новом Завете и в христианстве
Одержимого заменила одержимая!!! если учесть состояние здоровья обоих... Но как известно и одержимые тоже бывают порою не глупы...
Это обычная соперничество обычных евреев, как и в всех народах. Как Известно любое соперничество соперников, заставляет выдумывать небылицы дабы возвысить себя и создать ситуацию возвышенности перед всеми!
Мария Магдалина обычная еврейская женщина была любимой ученицей Иисуса. Пока был Жив Иисус, Магдалина была на возвышенности христианского общество, она была ведущей, по всем параметрам наследницей... Но как отдать наследство? НЕТ!!!! ЭТОМУ НЕ БЫВАТЬ!!!!
Я охотно поверю в то что хитрая Мария Магдалина дежуря ночью с женщинами у склепа Иисуса, ввела их в свой сговор пообещав им кое что... Они все вместе сперли Иисуса и где-то похоронили его создав из этого тайну! Замете что те женщины которые дежурили с Марией у склепа они до конца жизни дружили с Марией и шли с ней нога в ногу! Значит они с ней за одно! Скорее всего Мария выдумала про ВОСКРЕШЕНИЕ. Далее каждый из них писал разную херню дабы перед народам возвысить себя!!! Писали вить это люди!!! а как известно все люди алочные и лицемерные. Иисуса использовала кучка наших еврейских лицемеров которые были очень обижены на иудаизм!!! Вить в те времена не кто не мог предположить что это ненависть к друг другу, и сочинительство, отдаст такой резонанс в мировой истории... Противоборствовали евреи против друг друга в своем еврейском обществе! Перед народам наговаривали друг на друга, очерняли друг друга искажали, ругали друг друга... Господи... посмотрите что делается сегодня перед выборами в всех странах!!! тфю! аж смотреть тошно! Писан евангелие которые являются ОБЫЧНОЙ ИСТОРИЕЙ И КСТАТИ ВЫДУМАННОЙ!!! Захария, Петр, Иоанн, Андрей, Мария и многие другие... это все человеческая выдумка... В Талмуде ясно сказано что был человек по имени Иисус радикальный проповедник-священник который научился лечить людей, который ненавидел Пилата и Каяфу и создавал бунт вокруг них. Иисус и сам тоже был не промах... Христиане говорят он нем как смирении, но в Талмуде о нем говорится иногда как о буйно помешанном, иногда как об агрессоре. Перевернуть столы... УЖ ПРОСТИТЕ НО ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К СМИРЕНИЯМ!!!! Сама мать Иисуса Дева Мария оставила рукописи где она говорит о Иисусе как он больном ребенке, о ребенке не совсем нормальном, а в взрослом Иисусе она не раз видело помешательства и не редкость причем буйные припадки.
Кстати о птичках... по каким-то причинам все аврамистические религии ПО НАСТОЯНИЮ ИУДАИЗМА И ПРИВЕДЕННЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМ изменили свое мнение о Марии Магдалине и внесли ее как главный библейский персонаж, Сегодня Мария в христианстве главнее Петра, Но по каким-то причинам.."
"Настоящая Мария Магдалина и ложь", -
http://www.youtube.com/watch?v=0IfpHiWAqiQ


"Загадки Живописи Леонардо да Винчи", - http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=209366954&journalid=4495852&go=next&categ=0 (здесь опубликованы интересные открытия и фото (но все картинки блокированы, можно догадаться почему..) репродукции картины Леонардо "Тайная вечеря", где между Иисусом и Магдалиной прочерчивается буква V или римская цифра пять -символ женского начала, а если дочертить линию и по рукам святых, то получится - М - символ рождающей или принимающей секс и семя мужчины или Мать, Мара, Мария Магдалина.., - мой коммент.)


"Хотя Магдалину обычно изображают светловолосой женщиной, порой даже блондинкой (череп, символизирующий ее и базилике Святого Максимина в Провансе, украшен белым париком — слева), она ассоциируется также с Черными Мадоннами (справа) и древними языческими богинями (такими как Исида — внизу), которые изображались темнокожими. Метафорическая ли это тьма, символизирующая загадочную мудрость лунных богинь, или Мария Магдалина просто принадлежала к негроидной расе?
Еретики катары в средневековой Южной Франции были убеж дены, что Иисус и Мария Магдалина были неженатыми любов никами. За свои взгляды катары легко принимали смерть от рук крестоносцев. Уничтожение еретиков в Лангедоке стало первым актом геноцида в Европе.
Тайная вечеря. На знамени гои фреске Леонардо да Винчи мы иидим юного Иоанна, который согласно Евангелию лежал на груди Иисуса, пытающимся отклониться от учителя как можно дальше; их фигуры с распростертыми руками формируют бук-ну М. У «Иоанна» грудь, напоминающая женскую, и ожерелье на шее. Предполагал ли Леонардо изобразить на самом деле Марию Магдалину или это гермафродитообразная фигура — одновременно Магдалина и юный Иоанн? И почему, кто бы это ни был — Мария или Иоанн, — этот человек желает отстраниться от Иисуса, словно пытаясь установить между собой и ним максимальную дистанцию?

В хранящейся в Лувре версии «Девы в скалах» Леонардо мы ви1 дим младенца Иисуса, благословляющего коленопреклоненной маленького Иоанна Крестителя. Однако создается впечатление будто художник перепутал небесных покровителей: согласно ро-лигиозной традиции, Иисус должен быть изображен с матерью а Иоанн — со своим традиционным спутником, архангелом Урии! лом. Если же предположить, что каждый из детей действительна находится возле своего хранителя, то получается, что Иисус пре клонил колени перед Иоанном — еще одна иоаннитская аллюзи) Леонардо. Его саркастическое отношение к девственному стату су Девы Марии отражено в необычным объекте — скале фалли ческой формы, которая вздымается в небо за ее головой.

Ранние истории о Святом Граале описывают его не как кубок, чашу или блюдо, но как бородатую отрубленную голову. Неко торые ученые полагают, что эти версии не исключают друг дру га — череп Иоанна Крестителя мог быть использован как свя щенный сосуд для питья. Рисунок исследователя и художника Юрайи Лейча.

http://rudocs.exdat.com/docs/index-224991.html?page=12


"Пророчества Старца Христофора Тульского.mp4", - http://www.youtube.com/watch?v=zfb2qTiXB3U

http://www.youtube.com/watch?v=pYQ4ABpIK8I

"Инопланетяне с Сириуса среди нас", - http://www.youtube.com/watch?v=nwQiu0NXYeQ

"Будущее началось. Пророчества отрока Вячеслава
Пророчества праведного отрока Вячеслава (Крашенинникова) о нашем времени и грядущих страшных антихристовых временах, в т.ч. и в России, об антихристе и путях спасения православных христиан. Пророчества в пересказе мамы отрока - Валентины Афанасьевны Крашенинниковой, изданы в 2010 г. как вторая часть фильма "Русский Ангел. Отрок Вячеслав". Вячесла́в Серге́евич Крашени́нников (22.03.1982 — 17.03.1993, Чебаркуль, Челябинская обл.) — мальчик, умерший от заболевания крови в возрасте неполных 11 лет, которого многие считают чудотворцем и прорицателем, продолжающим творить чудеса и после своей смерти.
О приходе антихриста говорилось и в Библии и в более поздних пророчествах: http://webfile.ru/6197180 - «ПОСЛЕДНИЕ СУДЬБЫ РОССИИ И МИРА» - сборник пророчеств о конце времен, о приходе антихриста и предантихристовых временах.
Вкратце - грядет величайшая смута на фоне мировой войны и глобальных катаклизмов. Замордованное человечество увидит выход в объединении, в создании планетарного правительства под руководством одного человека, это и будет антихрист. Его правление продлится 3,5 года и это будет самый ужасный период в истории человечества, но и последний, т.к. антихриста сразит Иисус Христос, во Втором Пришествии сошедший на Землю судить людей на Страшном Суде. Антихрист будет ставить людям свою "печать" - подкожные чипы либо лазерные начертания. Подготовка к чипированию ведется сейчас в виде присвоения идентификационных номеров и выдаче ID-карт по всему миру (в России - УЭК и электронный паспорт). Наличка будет отменена, а в мире безнала "покупать и продавать" смогут только люди с печатью антихриста. Того, кто примет печать, Бог не простит никогда, гореть им в аду веки вечные.

В фильме "Русский ангел.Отрок Вячеслав" (http://3rm.info/15839-razmeshhen-vtor...) рассказывается о Вячеславе Крашенинникове, говорится о необыкновенных духовных дарованиях, которыми наградил Господь отрока Вячеслава - целителя, пророка и молитвенника земли русской . Во втором фильме много внимания уделено именно пророчествам. Мы живем в последние времена и отрок Вячеслав рассказал нам, как спасаться и что ждать.
Этот фильм призван помочь нам пережить тяжелейшие испытания, которые будут в ближайшие несколько лет. Господь послал к нам отрока, чтобы предупредить нас, укрепить, вразумить, чтобы мы не оказались не готовыми. Чтобы зло, которое восстало, не уничтожило нас.

http://yadi.sk/d/to60BOTc3NzZi - одна из книг про посланника Господнего Вячеслава,
http://yadi.sk/d/XyGD0Ehw3QFHN - аудиоверсия пророчеств и запись беседы с матерью отрока.
........................................­........................................­............
Сборник песен православных и христианских исполнителей:
http://narod.ru/disk/53942410001.71a5..." - http://www.youtube.com/watch?v=OnROV65jl04

"Христианство - это ложь.avi
"Мы взяли вас в свои ежовые рукавицы и разрушили всю вашу великолепную структуру, которую вы воздвигли, и повернули вспять всю вашу историю.
Мы уничтожили ваших богов, мы отбросили все ваши расовые особенности, и заменили их Богом в соответствии с нашими собственными традициями. Ни одно завоевание в истории даже отдалённо не сравнимо тем, как полно мы вас завоевали.
Мы положили стоп-кран на ваш прогресс. Мы наложили на вас чуждую вам книгу и чуждую вам веру, которую вы не можете ни проглотить, ни переварить, потому что она противоречит вашему натуральному духу, который в результате пребывает в болезненном состоянии, и в итоге вы не можете, ни принять наш дух полностью, ни убить его, и находитесь в состоянии расщепления личности — шизофрении".
Марк Эли Раваж -- личный биограф семьи Ротшильдов о Христианстве", - http://www.youtube.com/watch?v=jy0yPFOq74o

"Христианство до Христа?
"Мифы человечества. Христианство до Христа?" (Германия, Нидерланды, 2005). Путь к бессмертию лежит через смерть. Первым христианам казалось, что они очень близко к переходу в иной мир, они ещё были связаны с древнеегипетскими мистериями и и гностической религией.", - http://www.youtube.com/watch?v=sazQaCireQo


"Происхождение слова «Ад», скорее всего, уходит корнями в Древнюю Грецию. Именно там место вечной казни грешников называли довольно колоритным словом «Гадес» или Аид, как и бога подземного царства (всё правильно, только с точностью до наоборот, ну, так маленькая ремарка, - мой коомент.)
Свидетели Иеговы (далеко не только, - мой коммент.) считают, что Ада в материальном смысле нет нигде. Ни на планете Земля,

Реклама
Обсуждение
     23:18 07.02.2014
Всех с Сочи - звездой Сотис - звездой Иси - Изиды - Cириус!!! Здравствуй Краснодар - красивый красный дар и коловрат - Ра!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама