Произведение «Для тех, - кто поймёт...VII» (страница 27 из 61)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 7059 +25
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VII

планете, всегда твердили, что на самом деле ничего не знают, а толпе нужна именно уверенность. Стереотипы – вот что управляет жизнью и поведением. Ученые сомневаются, а для лидера это полный крах. Процитирую Библию, да простят меня приверженцы всех монотеистический религий: «Сомневающийся подобен волне, которая накатывается на берег и разбивается об него».

Среди «человеков» есть и такие, чье стадное чувство, ощущение единения с толпой напрочь отсутствует или выражено крайне мягко, так сказать, в легкой форме. Таких людей общество отвергает, подвергает остракизму, считает «чудиками», «уродцами» или преступниками. Обычно люди такого плана высокоразвиты в эмоциональном и интеллектуальном смысле, они имеют свой собственный взгляд на окружающую действительность и понимают особую ценность индивидуальности. Этим чудакам не нужны «Прада» и «Картье», они не «шагают по трупам» вверх по карьерной лестнице, не участвуют в конкурсах красоты и не ездят на дорогущих «поршах». Они просто делают то, что им действительно нужно, интересно и полезно.

Эволюция медленно, но уверенно убивает инстинкты, отбрасывая их за ненадобностью, словно отработанный материал. И сколько бы ни «упиралось» стадное чувство, сопротивлялось и цеплялось изо всех сил, судьба его – кануть в Лету, стать жертвой на алтаре развития человека. Если он действительно желает и способен развиваться.

© Источник: Что такое стадный инстинкт и можно ли с ним бороться? | hint4.me: Вопросы и Ответы ", - http://www.hint4.me/5584-chto-takoe-stadnyy-instinkt-i-mozhno-li-s-nim-borotsya.html

"Почему существует дискриминация «сов»?
Многие медики и популярные тренеры (не говорю профессиональные – констатирую лишь популярность) с претензиями на статус «гуру» сегодня говорят, что нет «жаворонков» и «сов», а есть правильный дневной ритм жизни. Оспаривать на 100% такой подход почти невозможно, но и соглашаться не надо спешить.

И все же «совы» и «жаворонки» – это та объективность, которую хотя и критикуют многие, но пояснение дают не самое удовлетворительное. Во-первых, часто говорят о том, что «сбой биоритмов» оказывает негативное влияние на работу наших органов. Однако «совы» живут в одном ритме, и здесь сбоев как раз нет. На это часто можно услышать, что естественный ритм человека составляет не сутки, а 23-25 часов, что для человека недопустимо. В итоге организм научился через реакцию на сумерки воспринимать сигнал ко сну, поддерживая единый ритм.

Вот с этим утверждением можно и поспорить. Во-первых, Леонардо да Винчи вообще спал, когда хотел, засыпая через неравные промежутки времени на 10-25 минут. Достиг многого, о плохом здоровье слышать не доводилось. Во-вторых, темнеет в природе в разное время суток в разное время года, так что «сбой» нам уже заложила «в мозг» сама планета.

Разговоры о том, что человек является дневным созданием – разговоры правильные, но не стоит забывать, что сформировалась такая предрасположенность эволюционным путем. И если условия поменялись бы, то люди перестроились бы (иной вариант – вымирать, но человек в этом плане более живуч, чем тараканы и одуванчики) и были бы «ночными». Вопрос приспосабливаемости со счетов никто не имеет права сбрасывать.

Двигаемся дальше. Многие говорят о притеснении «сов». Допустим, это имеет место, однако – почему? Неужели «миром правят жаворонки», которые все стараются под себя организовать? Нелогично. Но вот иные интересные моменты возникают.

Резонанс Шумана – это волны, в которых существует набор постоянных частот между нашей планетой и ионосферой. Волны эти низкие и сверхнизкие, а все живое в мире так или иначе с ними резонирует. Волны Шумана – это, собственно, и есть «резонатор жизни» для нашей планеты. Открыл ихНикола Тесла, а спустя полвека Винфрид Отто Шуман и Герберт Кениг (первый – физик, второй – врач, так что лавры названия достались физику) сумели разобраться, что же это такое (Тесла, кстати, тоже разобрался, но либо не пояснил, либо его пояснения «ушли» в никуда, как и ряд его «пропавших» трудов).

Наш мозг резонирует с данной частотой, но есть один нюанс. Сама частота Шумана неоднородна с точки зрения суточного времени: ночью она выше. К примеру, если днем частота составляет значение константы в 7,83 Гц, то ночью можно наблюдать значения до 14 Гц.

У людей мозговая активность тоже неоднородна: у кого-то частоты выше, у кого-то – ниже. А чем выше уровень вибраций – тем больший возможен потенциал творческой и креативной работы. Таким образом, совы – это потенциально более творческие люди с более ярко выраженным акцентом мозговой деятельности, которые в темное время суток могут получать легкий «допинг» за счет резонанса Шумана.

С другой стороны, как еще характеризуются творческие и креативные личности? В основном, именно такими бывают бунтари, изобретатели и люди, плохо втискивающиеся в «стандартные» рамки. Люди, управлять которыми неудобнее. Дальше я ничего не говорю, но дискриминация «сов» в обществе здесь уже может иметь определенные цели.

Кстати, о воздействии темноты и света на процессы в нашем организме. Частота мозга – вопрос один, а функционирование с выработкой того же витамина D под солнечным светом – вопрос другой. Правда, «совы» – это не совсем «чисто ночные» люди. Это просто люди, которым ночью несколько комфортнее с точки зрения именно работы. В этом плане они могут жить и в «среднем» состоянии дня и ночи, отхватывая по куску и там, и там. А выводы отдельных «экспертов» о безоговорочном вреде «ночного бодрствования» можно развить аналогичной логикой «по одному фактору», что одноногий солдат должен бегать вдвое быстрее обычного.", -

© Источник: Почему существует дискриминация «сов»? | hint4.me: Вопросы и Ответы
http://www.hint4.me/4414-pochemu-suschestvuet-diskriminaciya-sov.html

»Аркадий Мамонтов. Провокаторы, часть 2.«Ļ -
http://www.youtube.com/watch?v=T8uRGkoqRJw

«А. Проханов - Борьба с коррупцией и новая Русская Армия
http://www.youtube.com/user/yalksne21... http://kobtv.narod.ru/documental/list... http://vodaspb.ru
А. Проханов в программе Аркадия Мамонтова "Оборонсервис. Сердюков."
Проханов Александр Андреевич родился 26 февраля 1938 г. в г. Тбилиси. Гражданин РФ. После средней школы окончил Московский авиационный институт имени С. Орджоникидзе в 1960 г. Владеет английским языком. Главный редактор газеты "Завтра". Член секретариата Правления Союза писателей России.
Работал инженером, затем лесником в Карелии и Подмосковье. 1960-1970 гг. - сотрудник газет "Правда", "Литературная газета". В 1971 г. издал свои первые художественно-публицистические книги: "Иду в путь мой" и "Письма о деревне". В 1972 г. был принят в Союз Писателей СССР.
С 1986 г. активно выступал с публицистическими очерками в патриотической печати: журналах "Молодая гвардия", "Наш современник", газете "Литературная Россия". 1989-1991 гг. - главный редактор журнала "Советская литература". С декабря 1990 г. - главный редактор газеты "День". В августе 1991 г. поддержал действия ГКЧП.
В сентябре 1993 г., после указа президента о роспуске Верховного Совета, призывал в газете "День" "сбросить антинародный режим Ельцина" и поддержать ВС РФ. 4 октября 1993 г. Министерством юстиции РФ была приостановлена редакционно-издательская деятельность газеты "День".
С ноября 1993 г. - главный редактор газеты "Завтра".
Александр Проханов - лидер патриотической оппозиции, прозаик - десятилетия свой жизни посвятил описанию локальных войн мира, в том числе и тех, что велись и ведутся на руинах СССР.«Ļ - http://www.youtube.com/watch?v=1485Ym8xUvc

«Битва за Сирию. Линия фронта 2012. Военный репортаж из Сирии. Фильм был показан на канале Вести 24.

Обсудить можно тут http://didicgami.ru/publ/rekomenduju/...


Недавно на канале «Вести 24» был показан документальный фильм про Сирию. Фильм снят военными репортёрами, которые находятся в горячей точке. Военный репортаж был снят в 2012 году и получил название "Битва за Сирию" линия фронта 2012. Авторы показывают редкие карты военного противостояния Сирийской армии и террористов, которые выступают под лозунгами оппозиции. В фильме о своей жизни расскажут простые военные, которые вступили в Сирийскую армию ради мести террористам. Террористы жестоко убивают мирных жителей и детей. Показаны кадры подготовки терактов, которые направлены в первую очередь на мирных жителей. И не смотря на всю эту жестокость, США и Европа поддерживает армию террористов, и поставляют им оружие. Хочется выразить благодарность всем репортёрам, которые, не смотря на риск, выполняют свою работу и мир может видеть правду. В то время как европейские СМИ нагло врут в своих репортажах, зачастую снимают нужные им кадры в полигонах.«Ļ - http://www.youtube.com/watch?v=MX9C1bGRB8Y

«Поединок 83. Александр Проханов vs Владимир Рыжков«Ļ -
http://www.youtube.com/watch?v=qLYBJAuYRos

"Специальный корреспондент. Южный крест", -
http://www.youtube.com/watch?v=EAXNOFWHu2U

"Вся третья часть программы Мамонтова была посвящена Сирии, причем вопрос поставлен ребром: следующая за Сирией – Россия. Присутствовавшие эксперты указали на возможные угрозы, которые несет с собой переброска "террористического интернационала" (опять же под контролем НАТО) через Кавказ и "ближний пояс безопасности", состоящий из республик Центральной Азии, к границам России. При этом ни один из участ-ников передачи не высказал мнение, что эти республики окажут "ливийскому корпусу" решительное противодействие. Напротив, вопрос об укреплении этого "пояса безопасности" даже не обсуждался, и по умолчанию было совершенно ясно, что в российской военной концепции такой план приоритетным не является. Ставка скорее всего будет сделана на собственные силы и на "реинкарнацию" советской армейской структуры с модернизацией ее технической базы.", -
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1365099180

"ПРОРОЧЕСТВО. ЧТО ОЖИДАЕТ УКРАИНУ
Сюжет из архива советского телевидения с индийским предсказателем Девраха Баба от 1989 года, в котором индус абсолютно точно предсказал будущее СССР и его отдельных союзных республик. Предсказание предназначалось Михаилу Горбачеву, но скорей всего он его так и не услышал. http://schaste-narodu.com/", - http://www.youtube.com/watch?v=iPqwQdxXXPU

"Предсказания о будущем России (хотя зверь может быть и дьявол, - мой коммент.)", -
http://www.youtube.com/watch?v=Vp9b5GmbGsg

"По каналу Культура была показана программа -"Искатели, - "Неизвестный реформатор России"", про Федора Алексеевича, который начал многие реформы приписываемые Петру...
Nesostojavshijs­ja-imperator-Fe­dor_djvu.rar
Nesostojavshijsja-imperator-Fedor_djvu.zip", - http://www.general-files.com/download/gs6279b489hci0/Nesostojavshijsja-imperator-Fedor_djvu.rar.html

"Пророчество об Украине и России (Бобби Коннер)", - http://www.youtube.com/watch?v=GsmY__039cY
Здесь очередное сектантское программное ("перед-дачный" вариант СМИ манипулятора толпы) американское чудовище и отродье, - плавит и переплавляет мысленный процесс великого народа русских, представив их, как виновников торжества и пиршества.. зла, - то есть всем вставляет и выставляет, как козлов отпущения напоказ, ради мщения за славу, которая вызывает заокеанское неслабое волновое волнение и возмущение (отнюдь не возмужавших мужчин, (не) без причин) и вменяет нам в вину, что наше православие, - есть грех, ибо виновно, наряду с мафией (прямо сравнивается с мафией -

Реклама
Обсуждение
     23:18 07.02.2014
Всех с Сочи - звездой Сотис - звездой Иси - Изиды - Cириус!!! Здравствуй Краснодар - красивый красный дар и коловрат - Ра!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама