Произведение «Для тех, - кто поймёт...VII» (страница 20 из 61)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 7056 +22
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VII

избран в 1730 году. Йозеф Алоиз Ратцингер родился 16 апреля 1927 года в селении Марктль-ам-Инн в Баварии в семье полицейского. (и Галина, и Юрий ныне живут в Баварии, - мой коммент.)", - http://svodka.net/sobitiya/obschestvo-i-kultura/476533

"Пророчество о Папах" святого Малахия гласит, что следующий Папа Римский окажется последним
В день, когда Бенедикт XVI объявил о своем отречении, в базилику Св.Петра в Риме ударила молния, утверждает La Voz de Galicia (фотография прилагается). Но сама статья посвящена не этому явлению, а старинному пророчеству, которое оставил ирландский епископ Св.Малахия (1094-1148).

Это пророчество пока не опровергнуто событиями, в отличие от предсказаний о Папах, которые приписываются Нострадамусу или Пресвятой Деве Гарабандальской.

"Нострадамус предсказал, что преемник Иоанна Павла II будет убит в самом центре Италии и что это событие расколет Католическую церковь и Св.Престол", - говорится в статье. Гонсало Эчеверри, автор книги "Нострадамус и война между исламом и Западом", утверждает: Нострадамус предсказал, что преемнику Бенедикта "суждено бежать из Рима из-за нападения мусульман".

Девочки из Сан-Себастьяна-де-Гарабандаль (Испания), которым в 1961 году явилась Пресвятая Дева, утверждали: после Иоанна XXIII будут лишь три Папы, а потом наступит "конец времен". Но с тех пор Пап было уже четыре, Бенедикт - четвертый.

Что до пророчества Малахии, где каждому Папе дается краткая характеристика, то в этом тексте Иоанн Павел II назвал "Папой усталости", Бенедикту XVI соответствует фраза "от славы к забвению", а о 112-м по счету Папе сказано: это будет "Петр Римлянин", и при нем "город семи холмов будет разрушен". Есть версии, что при новом Папе произойдет то ли конец света, то ли гибель Католической церкви.

Некоторые отождествляют с "Петром Римлянином" кардинала Бертоне, который на время выборов Папы станет и.о. главы государства Ватикан, говорится в публикации.", - http://www.inopressa.ru/article/12Feb2013/vozdegalicia/malah.html

"ИА REX: Интересно, сбудется ли пророчество о папах святого Малахии? Напомним, что Малахия описал одной фразой правление каждого из 112 римских пап начиная с Целестина II (избран в 1143) и вплоть до Второго пришествия. «В конце всего место главы Святой Римской Церкви будет занимать Пётр Римский, который будет кормить безвольных, совершая множество бедствий. В это время Город Семи Холмов будет уничтожен, и Чудовищный Судья будет судить людей. Конец».


Григорий Трофимчук, политолог, первый вице-президент Центра моделирования стратегического развития: Если пророчества св. Малахии по поводу рисков от предстоящего прихода «Петра» не сбудется, то католической церкви придётся официально лишить Малахию приставки «св.». Так что римская церковь находится в крайне сложном положении, в которое её когда-то поставил пророк: для того чтобы подтвердить святость Малахии Ватикану надо ставить именно Петра — и чтобы тот ещё разрушил церковь.

Однако лучшие католические умы вполне могут найти выход и из этого, казалось бы, безвыходного положения. В пророчестве Малахии сказано о том, что «Город Семи Холмов будет уничтожен». Но ведь, к примеру, и Москва — город на семи холмах, даже FM-радиостанция есть такая. И Константинополь, современный Стамбул. В таком случае будут и папы сыты, и овцы целы. Так что тут ещё римский дедушка надвое сказал.Ангела Меркель и президент Гаук уже выступили со своими официальными стейтментами в связи с этим событием. Оба выразили понтифику своё глубочайшее уважение и понимание принятого им решения. Его заслуги перед церковью и миром, его личность и его позиция получили признание и восхищение у немецких политических руководителей.
Папа Бенедикт никогда не отличался стремлением к инновациям. Его всегда считали одним из самых консервативных немецких епископов. Он никогда не поддерживал теологию освобождения в странах Латинской Америки, не провёл остро необходимых реформ по отмене (или хотя бы смягчению) целибата, он клеймил использование любых контрацептивов, никогда не признавал уже давно ставшие легальными однополые браки. И он не признавал права на аборт даже после изнасилования. Правда, ему пришлось столкнуться в рамках католической церкви с ещё более консервативной позицией, чем его собственная: ему бросило вызов так называемое Священническое братство святого Пия X, которое считает незаконными инновационные решения II-го Ватиканского собора и создаёт угрозу раскола католицизма. Ему пришлось отвечать перед общественностью за насилие над детьми в католических интернатах. К заслугам Папы причисляют его экуменическую деятельность, в том числе налаживание контактов с восточными христианскими церквями. На экранах мелькают сцены аудиенции раскормленных пастырей РПЦ в Ватикане, где их принимают истощённые, как богомолы, католические кардиналы. Юрий Юрьев, политконструктор:

Я бы не отвечал на этот вопрос, если бы в день отречения Бенедикта XVI в собор Святого Петра не ударила бы грандиозная молния и не оказалась бы на фото и не считалась бы знамением. То есть — католики могут полагать это знамением, а значит — и считаться с «пророчеством о папах» более, чем ранее.

Вероятно «Пётр» это собирательный образ, как обладателя «ключей от рая», например. Кормить или окормлять — вопрос, и безвольность или неволя — вопрос. А будет ли «уничтожен Рим» ядерным взрывом или химической атакой, или бактериологическим оружием — лучше спросить у албанцев, которых много в Италии и которые уже привыкли нарушать права белых людей и стремиться к шариату. Кто будет «судить людей» — просто оружие или шариат, тоже неясно, но вполне возможен исламский удар по христианским святыням. Исламисты это умеют. Они как-то даже Мекку с оружием в руках захватили и залили кровью, и деспотии пришлось приглашать французский спецназ с газом, чтобы их оттуда выкурить.

Вот так может в современной интерпретации выглядеть этот древний прогноз. Если он не придуман в наше время, например министерством обороны, для того, чтобы повысить себе долю бюджетного финансирования.", - http://www.iarex.ru/interviews/33980.html

"Станет ли новый Папа Римский последним в истории?
 
Если верить древнему пророчеству, дело обстоит именно так.
Евгений СУЧКОВ — 19.02.2013
70
Отречение 111-го Папы Римского Бенедикта XVI от Святого престола стало первой добровольной отставкой главы Римско-католической церкви почти за 600 лет. Причиной ухода 85-летний священнослужитель назвал усталость. Правда, злые языки поговаривают, что дело в финансовых скандалах и обвинениях клириков в педофилии и других тяжких грехах.

Но вовсе не это стало причиной бурного обсуждения этого события в среде верующих и эзотериков. Ведь сразу после заявления официального представителя Ватикана о том, что эта новость для всех "гром среди ясного неба", как по заказу молния ударила в базилику Святого Петра - главного католического храма. А ранее, 27 января, в День памяти жертв холокоста, Бенедикт XVI "в знак примирения и согласия" выпустил белого голубя, которого заклевали не пойми откуда взявшиеся чайки. А тут еще и землетрясения в Италии и Греции и метеоритные дожди по всему миру.

Все это заставило впечатлительных интернет-пользователей заговорить про "знаки свыше" и вспомнить о пророчестве святого Малахии.

Речь идет о рукописи, хранящейся в библиотеке Ватикана и состоящей из 112 коротких фраз, характеризующих понтификов от XII века до Второго пришествия, ­читай - Армагеддона. По наиболее распространенному толкованию текста, предпоследним папой является Бенедикт XVI, который ассоциируется с завершающей список св. Малахии фразой "De Gloria Olivae" ("От славы оливы"). Действительно, одним из ответвлений бенедиктинцев, к которым принадлежит кардинал Йозеф Ратцингер, является орден оливетов. В 1993 - 2005 годах он носил титул кардинала Веллетри-Сеньи - на гербе этого города изображены три оливковых дерева, а еще возглавлял Конгрегацию доктрины веры, она же - Святая инквизиция, на главном символе которой изображена оливковая ветвь.

Самый же известный понтифик последнего времени - Иоанн Павел II - характеризуется как "От солнечного затмения". И правда, родился он 18 мая 1920 года - аккурат в день частичного солнечного затмения - и был похоронен 8 апреля 2005 года - в день редкого гибридного полного солнечного затмения.

Про последнего же папу, который взойдет на престол после Бенедикта, сказано, что "во время последних гонений Святой Римской церкви воссядет Петр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец". Многие усматривают в этом аналогии с "Апокалипсисом" и пророчествами других провидцев, в частности Нострадамуса.

Действительно он станет "последним" или нет, покажет время. Ждать в любом случае остается недолго - ведь уже в марте соберется конклав, который и назовет имя нового главы католической церкви. Многие пророчат, что это будет итальянец. Как знать, может, даже он возьмет имя Петр. Хотя не исключено, что для игры на мистических чувствах человечества ватиканские кардиналы 10 веков выбирают ставленников, подходящих под характеристики списка, а то о чем еще они, бывает, месяцами совещаются, запертые в каминном зале.!!!!!!!!", - http://kp.ua/daily/190213/380435/

А, вы считаете, что все эти события не связаны?

Моё и Галины мнение, - однозначно связаны, но не так, как хочется - с салютами, фейерверками, светопреставлениями, приключениями - развлекухой и внезапным концом - всех и сразу, и сейчас.., ведь грехи долго и упорно каждый будет "оправдывать", но и  в тоже время, - "Время собирать камни!" - всё таки настало и события для одних, - будут нарастать с ещё более ускоренной, вернее с бешеной скоростью и срочностью, а для кого-то тянуться, как улитка, но в любом случае, - будет ещё ярче и (именно) чувствительнее, то есть ощутимее!

"25 февраля "На Солнце всего за несколько дней появились гигантские пятна"

Опубликовал Day X
Гигантские пятна на Солнце размером, по меньшей мере, в шесть планет Земля, образовались на Солнце менее чем за 48 часов, сообщает НАСА.

Крупные пятна на Солнце могут привести к солнечным вспышкам, которые способны прервать радиосвязь. Увеличение выброса энергии в период солнечного максимума может повлиять на глобальный климат, пишет Globalscience.ru.

Отметим, что агентство НАСА обнаружило эти гигантские пятна с помощью приборов Обсерватории солнечной динамики, которая следит за погодой на Солнце.", - http://the-day-x.ru/tag/pyatna-na-solnce

"Видео о погоде от ФОБОС

Пятна на Солнце растут на глазах

25 февраля 2013 | 13:05", -
http://www.meteovesti.ru/video.n2?item=63497480716&page=0

"В результате двух землетрясений, которые произошли в Китае 22 июля, погибли уже 89 человек. Спасательные работы продолжаются. Землетрясения зафиксировали в северо-западной провинции Ганьсу в Китае утром в понедельник. Больше всего жертв — в городе Динси, сообщает информагентство УНИАН со ссылкой на Би-Би-Си.
Государственные СМИ сообщают, что более 800 человек получили ранения. К спасательной операции привлечены два вертолета и около трех тысяч

Реклама
Обсуждение
     23:18 07.02.2014
Всех с Сочи - звездой Сотис - звездой Иси - Изиды - Cириус!!! Здравствуй Краснодар - красивый красный дар и коловрат - Ра!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама