Произведение «Для тех, - кто поймёт...VI» (страница 6 из 40)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 5947 +3
Дата:

Для тех, - кто поймёт...VI

коммент.)", -
http://earth-chronicles.ru/news/2012-07-16-26812

"Расшифровка кругов на полях и не только

Круг от 22.07.2011 года, кЕ - инопланетный зонд?
В ночь с 22 на 23 июля 2011 в момент появления круга Юпитер и кЕ были на одной линии с Солнцем.
Юпитер 5-я планет от Солнца. На круге имеем 5 окружностей, которые на других кругах часто обозначают орбиты. Орбита Юпитера выделена жирной линией - обратить внимание на Юпитер.Первоначальный вид круга прямо показывает движение планет Солнечной Системы, дорисованный круг, естественно, расшифровать невозможно, поскольку информация искажена.
То есть, на нашем рассматриваемом круге нарисовано Солнце, вокруг него орбиты планет с выделенной орбитой Юпитера и условное изображение кЕ в центре. Подобное изображение на других кругах обозначало аппарат, сделанный человеческими руками и головой как например на кругe из Германии от 30.07.2011 или на кругe от 4.08.2011, Bridge Inn, Nr Bishop Cannings, Wiltshire. То, как изображена голова на нашем круге, можно описать как голова с аурой вокруг и мозгом внутри. Так это что, намёк на то, что кЕ была искусственным аппаратом внеземной цивилизации с существами, вокруг головы которых светится аура?
Или это намёк на то, что у земной цивилизации нет ни мозга в голове ни ауры???

update:
То, что казалось аурой, это прямое указание на связь c 1-м и 2-м кругoм от 8.08.2010. И там и там узнаваемый символ "ауры", обозначающий контуры планеты Юпитер. На первом круге это юпитерианские года с изменяющимся диаметром на окружности, обозначающей планету Юпитер, а на 2-м просто закрашенный контур этой конструкции.

PS.

Думаю, имеет право на существование версия, что круги дорисовывают не просто так, а идёт некий обмен информацией, т. е. общение между рисовальщиками и группой людей, понимающих язык кругов. (здесь изображена голова женщины с русским кокошником, - мой коммент.)

На поле в Латвии обнаружена гигантская пиктограмма
Круги на полях
Как стало известно, с 22 на 23 июля 2007 года, ночью, в Земгале, что в местечке Латвии, была обнаружена гигантская пиктограмма на поле ржи, которая состояла из 14 правильных кругов разного диаметра, раскинувшаяся на площади в несколько гектаров. В связи с поразительной сложностью рисунка и его огромными габаритами, версия о ручном и полуавтоматическом изготовлении не имеет места. Латвийская пиктограмма стала самой крупной из найденных в Латвии.В ночь на 23 июля на одном из ржаных полей в Земгале местные жители обнаружили гигантский рисунок из примятой пшеницы, сообщает латвийская интернет-газета NovoNews. Размер пиктограммы составляет несколько гектаров, она представляет собой 14 огромных правильных кругов разного диаметра. На место происшествия тут же начали стекаться уфологи, которые утверждают, что рисунок в точности похож на знаменитые «круги инопланетян» на пшеничных полях, которые появляются в разных частях света. В Латвии до этого уже было зафиксировано два подобных рисунка, однако этот превосходит их по величине. В ближайшее время уфологи планируют провести аэрофотосъемку феномена и распространить фотографии в прессе. Однако они отказались сообщить журналистам точное местоположение поля, на котором появились круги, так как земля является частной, а ее хозяин не желал бы нашествия зевак. Отметим, что на конец XX века в мире было зафиксировано около 3000 случаев появления гигантских круговых рисунков на пшеничных полях", - http://memocode.livejournal.com/6757.html


http://smotriv.blogspot.de/2012/07/22-24-2012.html

"Сегодня звездный поток Ориониды приглашает к решению человечество пригласить свет на Землю. Круги на полях от плеядеянцев


О моторе Ванкеля в кругах на полях (есть и за 24 июля 2001 года)", -
http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%F0%F3%E3%E8+%ED%E0+%EF%EE%EB%FF%F5/

Вообще 23 + - и на этот период вообще приходится большинство кругов, всех не перечислишь они есть в инет..

"Портал в Аденском заливе, Киборги и Круги на полях!
Есть люди, утверждающие, что они - свидетели или даже участники экспериментов по созданию биороботов, способных перемещаться во времени и пространстве. Однако правительства стран, где якобы проводились подобные опыты, эти эксперименты отрицают... Почему?

День космических историй. Звездные двери. Эфир от 08.03.2012.
Руководитель и ведущий: Игорь Прокопенко", - http://www.youtube.com/watch?v=iXrCial2V1E

«Круги на полях - расшифровка, часть 1 (Здесь упоминается, что 13 августа день когда календарь майя заканчивается и начинается..).http://www.youtube.com/watch?v=nDKznVAyLwg »13 августа (31 июля (интересно, что по новому стилю 31 июля день рождения мамы Галины) по старому стилю) 
«Рис. № 23. Солнечная система и приближающаяся звезда с 11 спутниками.

Любопытный случай произошел через несколько дней после появления этого изображения на поле (рис. № 23). Фермеру, почему то не понравилось, что на его поле кто-то безобразничает, и он решил уничтожить рисунок с помощью комбайна, но не успел.
23 июля 2008 года на месте Солнца было появился новый рисунок большего диаметра, новое Солнце. На этом же поле, рядом с изображением рисунка Солнечной системы, появился ещё один большой круг. Рядом с ним был нарисован овал с 11 кружками (спутники звезды), в котором расположен еще один круг – звезда. Это говорит о том, что нейтронная звезда уже приблизилась к Солнечной системе.
Действительно, на окраинах нашей системы происходит что-то необычное. Астрономы НАСА зафиксировали «вспучивание» атмосферы Плутона на 3000 км. в одном направлении. Хотя в обычном состоянии атмосфера этой планеты простирается не далее 10 км от поверхности. Космическая станция Вояджер зафиксировала значительное увеличение магнитного поля за границей Солнечной системы. На Юпитере, Сатурне, Уране, Нептуне бушуют сильнейшие бури, стремительно изменяются магнитные поля планет, в том числе и Земли. Возможно, эти аномальные явления вызваны тяготением и сильным магнитным полем приближающейся нейтронной звезды.
Удивительно, но изображение на рисунке 23 очень похоже на наскальный рисунок у древней обсерватории в Армении, где показано прохождение звезды рядом с нашим светилом (см. рис № 24).


Рис. № 24. Пиктограмма у древней астрономической обсерватории у горы Севсар. Армения. Мартунийский р-он. Прорисовка Мартиросяна А. А. Исраеляна А. Р.

В районе древней астрономической обсерватории у горы Севсар (Армения) имеется любопытная пиктограмма, где изображена траектория прохождения нейтронной звезды рядом с Солнцем. По мере сближения с нашим светилом объект изменял свою форму, направление движения, цвет и светимость. Если рассматривать траекторию перемещения звезды против часовой стрелки, на что указывает стрелка в нижней части наскального рисунка, то вначале объект выглядел как вращающийся крест. Колесо рядом с крестиками – это символ движения или вращения у древних армян. Далее изображена звезда с ее 11 спутниками. При приближении этого небесного тела к Солнцу произошел выброс вещества нейтронной звезды в направлении нашего светила. Это явление выглядит как протуберанец в виде свернувшегося дракона. Под воздействием тяготения Солнца активизировались процессы выделения энергии на поверхности нейтронной звезды, и ее цвет становится белым. Извилистые линии в левой части пиктограммы – это, возможно, газопылевые облака в Солнечной системе образовавшихся в результате этой ужасной небесной «битвы»


Рис. № 25. Солнечная система. Рисунок на полях (прорисовка рис. 23)

На некоторых рисунках имеются изображения звезды рядом с Луной. В далеком прошлом уже происходило нечто подобное. Это событие подробно описано древнегреческим поэтом Нонном Панополитанским.


Рис. № 26. Луна и быстровращающаяся звезда. Рисунок на полях.

В греческой мифологии («Тифония», Нонна), которую он написал основываясь на более древних источниках, имеется сведения о воздействии Тифона на Луну во время его последнего появления в районе земной орбиты. При этом спутник Земли выписывал невероятные эволюции на небосводе:


Последний раз Тифон сближался с Землей 12 тысяч лет назад. Во время сближения нейтронной звезды с нашей планетой на Земле начались ужасные бедствия: сильнейшие ураганы, землетрясения, извержения вулканов, пожары, захват гидросферы и атмосферы нашей планеты. Под воздействием тяготения звезды, в морях и океанах образовалась огромная приливная волна, которая прокатилась по земной поверхности, сметая все на своем пути. Это катастрофическое бедствие продолжалось семь дней.
Английские антропологи установили, что примерно 12 тысяч лет назад на нашей планете жило около 670 миллионов человек, а затем резко сократилось до 6-7 миллионов, то есть на Земле в результате катаклизмов учиненных нейтронной звездой выжил в только один человек из ста.

На одном из рисунков на полях имеется изображение нашей планеты, которая обозначена тремя кругами (третья планета от Солнца). Рядом с Землей находится небесный объект с 11 спутниками. Это еще одно предупреждение о появлении Тифона рядом с нашей планетой.


Рис. № 27. Земля и нейтронная звезда с ее 11 спутниками.


Рис. № 28. Земля и нейтронная звезда

Согласно предсказаниям, сближение нейтронной звезды с Землей произойдёт около 2025 года. В это время начнутся сильнейшие землетрясения, извержения вулканов и потоп от приливной волны - высотой 500-800 метров. Тяготением звезды будет захвачена часть гидросферы и атмосферы планеты, а также сместится ось ее вращения относительно плоскости эклиптики. В сборнике древнерусских повествований ("Физиологе") имеется совет, как спастись во время очередного появления Горгоны – «зарыться в землю».
Авторы рисунков на полях, которым по каким-то причинам не разрешено открыто вмешиваться в дела землян, всячески стараются предупредить нас о будущем катаклизме, но мы не понимаем этого. Когда звезда появится рядом с Землей, будет уже поздно. И не говорите, что Вас не предупреждали!
Пророчества и рисунки о появлении звезды рядом с нашей планетой в блоге:
http://isi-2025.blogspot.com/ (здесь есть древний камень египетским крестом Анкх, а ниже видео кругов на полях с тем же крестом Анкх.. «Лаборатория К Круги на полях», - http://www.youtube.com/watch?v=AdCJTnCFsFo , - мой коммент.)
Более подробные сведения о катаклизмах прошлого и будущего вызванных звездой можно найти в книгах Симонова. В.А.
1. Апокалипсис наступит завтра. Из-во «Олма Медиа Групп», 2006 г.
2. Большая энциклопедия Апокалипсиса. Из-во «Эксмо», 2011 г.
3. Нострадамус. Сиксены, альманахи и письма о будущем человечества. Из-во «Центрполиграф», - http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%F0%F3%E3%E8+%ED%E0+%EF%EE%EB%FF%F5/


«Круги на полях - Знаки славяно-ариев.flv (Но, также и масонские знаки, хотя в общем-то .. правды ради.. откуда все эти символы позаимствовали сами масоны, также вместе со своей геометрией с буквой G = Г кругов на полях и всего остального, собственно знания о древней вере символа креста коловрата - инь-ян и 23 июля, поэтому и круги они создают именно в это время более всего, геометрия — Гео (логия и т. д. - знание (логос слово Божий) о земле — Гея Богиня земли или Мать земля и «метрия», - от - метр — мерить - измерение земли.. Мер = Мар = Ма Ар Мать Ра или Мать эры Ра .. и Т твердь остов на котром держктся земля или шест Озириса или жезл Тота (Гермеса Трисмегиста) знак Тау — крест Анкх - свастика — коловрат - инь-ян и т.д.) да и

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама