Произведение «Для тех, - кто поймёт...II» (страница 21 из 36)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 4663 +13
Дата:

Для тех, - кто поймёт...II

научилась Галина управлять ментально людьми и даже целыми странами и ходом истории (в само прямом смысле) и этому тоже её научил великий жрец, как веды говорят. Но, как, так может быть, - миром может управлять невидимо, а себе помочь нет, да, - такие ужасы в жизни пережила и всё сразу, - закономерно возникает вопрос почти у любого здравомыслящего?!... Хоть и часто утверждается, что в основном и ясновидение открывается после каких- либо пережитых катастроф физических ли или психических и помочь себе такие «сверхлюди»(в кавычках, потому, что сверхлюдей не бывает, есть те, кто превзошли зашоренное восприятие) не могут не смотря на то, что другим помогают во множестве... и в сложнейших ситуациях, - как говорится всё равно это же особый случай... А, это тоже самое, что кто-то уже спросил у Христа, - «А, ты чё.., - если ты сын божий сойди с креста», - ответ очевиден... Он и она и все такое же, - несут карму и кару не за себя, а за всех нас мятежных, но как же ей это объяснить окружающим... Говорят, - «Раз ты такая необыкновенная, то почему сама ничего в своей жизни изменить не можешь и даже от трагических событий предостеречься..., - соломку постелить... Как и о счастливых событиях в своей жизни не предполагаешь и вообще живёшь, как в прострации в безвестности, - зная только, - глобально пред-пологая, что должно быть и по мелочам..., - сами сны подсказывают...

Видела Галина не так давно, - месяца 2 с половиной назад и Христа, во сне... Подошёл он такой реальный к ней и положив руку на голову сказал, - «За тобой мир, говорил я им цените и учитесь от матери мира, она даст вам жизнь и без пафоса спасёт вечную душу (если вслушаетесь в её слова, ибо заблуждения и грехи и не пускают и затуманивают мозги не давая освободиться от скверны и войти в мир свободы от майи в нирвану, как говорят индусы и буддисты», - и тут же растворился в ней... А, было это, - когда она сидела во сне ночью на скамейке во дворе её Рижского дома (ей всё время снится эта квартира, в которой она прожила большую часть жизни и всё окружающее, - двор, лес рядом и улицы в округе) и всё казалось так реально... Сидит печально смотрит перед собой, - понимая всю жестокость и боль мира и свою не завидную участь и тут из дали и неоткуда появляется перед ней и подходит , - красивейший, очень высокий мужчина, - каких она только видела в жизни и светящийся всем телом в ореоле, в красивых красочных одеждах, совершенно реальный прям ощутимый, как наяву. Как, впрочем, и многое другое видит Галина во сне и Атлантиду недавно видела, описывать нет возможности совершенно иной мир, не объяснить... Она сказала, разве, что, - «Можно сказать, что там были невиданной красоты архитектура, с храмами колоннами уходящими в небо, с колоссальных размеров как — бы беседками, которая совмещала в себе и античность древних времен, и совершенно невообразимые суперсовременные техногенные установки, - силуэты и линии будущего... И, что странно, - вся эта картина, казалось видится через воду или через какую-то дымку, - такого сизого цвета, - серо-голубого и темнее преходящего в синий цвет... И, ещё, - как бы качается этот, чем то наполненный воздух, - как бы наполнен он загадкой, чем-то мистическим... И, ещё Галина поняла атланты общаются тоже только телепатически, почти не пуская в ход речь за ненадобностью, а красы они тоже по всей очевидности не неописуемой... Теперь ясно почему древние ранние египтяне потомки атлантов такие красивые были, а нынешние люди почему-то нет, - то есть не почему-то, - ясно техногенность затмила природу... А, у атлантов по началу была гармония, хотя позже какая-то дьявольская сила вмешалась и появились демонические силы и души, которые в буквальном смысле всё пустили на воздух взорвав в конечном итоге материк, вроде, как случайно, но при этом были виновные, - истинные виновные, как есть таковые и ныне сейчас, те кто в ответе, - за то, что происходит, конечно на отдельных представителей нельзя всё сваливать, но всё же... От перебора с нанотехнологиями, - как мы их сейчас величаем, то бишь с пресловутыми чёрными дырами самой бездны, мы тоже хотели получить проходы — туннели в параллельные миры и миры будущего и вчерашнего, но тоже может и нас постичь... Их материк пошёл ко дну атлантического океана (что он просто от скуки так называется), - там остались многие архитектурные и т.д. доказательства, - все знают... Совершено нереальное ощущение, - этот нереальный — качающийся или колыхающийся сине — сизый цвет, - может от того, что Атлантида сейчас под водой или также, что эта их реальность, - ей Богу ничего общего с нашей не имеет и она больше схожа с реальностью, которая нас ожидает в необозримом будущем или вообще не имеет аналогов!!!»... Но, то что Атлантида на данный момент скрыта водах океана, - это Галина слышала, - кто-то снова телепатически ей это подтвердил и сказали, - «Очень скоро откроется вся правда и о ней (об Атлантиде) и о многом другом»... И, даже рукописи, вернее кристаллы или «Капсулы времени», - с информацией нанесённой лазерным путём и цифровой голографически-голограммной многомерной реальностью в ней мы таки найдём, где зашифрован код нашей жизни всей и земной и вообще, - жизни вселенной!!!
И, то видела Галина, - как накроет нас гигантская волна и буквально смоет наш мир живой могучий бушующий океан... Что, - поверьте самое страшное из всего, ибо не только сама колоссальных размеров волна шок непередаваемый, но и ведь на тебя в первый момент, пока не умрёшь скорее не от того, что задохнулся, а от пережитого шока, то бишь разрыва сердечной мышцы, - буквально сваливаются морские змеи, акулы и киты, - просто вдумайтесь...
И. так же... видит Галина, как возносит её над человечеством, которым она правит... Открывает в трансперсонале — иных измерениях «сверх способности» в разных областях, хотя сверх они только для ныне живущих... Но, в реальности способности притупляются, правда, - их - способностей у Галины, и так, достаточно и голос меццо-сопрано и рисует великолепно, и танцует и пишет стихи и музыку и прозу и обладает бесконечно многими знаниями и другими способностями, как впрочем, само собой, - этим обладает и её муж кроме того, что обладают они и внешней красотой и удивительной способностью не стареть, выглядят далеко за 30, как в 18 — 20...

В ином мире льётся из ниоткуда и отовсюду необыкновенная — божественная, - неизмеримая никаким обычным понимаем музыка и зримы неописуемой красы картины и другие красоты и там открываются, как я описываю, - ранее неведомые знания и таланты и способности, то ли, - это игра на пианино или фигурное катание, то ли управление машиной, или языки..., - необычным образом открывается способность говорить даже на не существующих ныне языках (это ныне доказано и продемонстрировано некоторыми людьми) или языки других миров и галактик, как и языки будущего, или возможность видеть в иных измерениях страны и народы уже не существующие и народы будущего и вообще из других миров... И, не только говорить в том изменённом состоянии сознания можно, что и делает в трансе Галина, но и танцевать танцы тех народов. - которые видишь или осознаёшь, петь их песни, на их же музыку... Всё это происходит подсознательно и поэтому, там всё это легко, - как и делать научные открытия, приходя к великим озарениям, проблема только в том, как удержать полученные знания и способности в своём самосознании преобразовав из бессознательного или скорее конечно подсознательного в сознательное, то есть вытащить на уровень сознания из подсознания и не потерять при пробуждении, - к сожалению эти способности почти исчезают при переходе миров из тонкого в плотный. И, Галина сожалеет, что и у неё из всего полученного там (всех полученных знаний и талантов) и чем она там и продолжает обладать в том измерении, как проснётся, - придёт в себя, - остаётся лишь каких 30%, - остальное, как испаряется.. Для чего-то эта перемычка в виде амнезии, придумана Богом иначе расслабились бы и героиня нашего романа тоже, а ей надо о деле думать, а не на лаврах от невероятных способностей почивать, - это какое же искушение было бы. Ей бояться нечего, - как только она входит в извинённое сознание тут же способности само собой снова проявляются... И, потому, что мало, кто помнить даже, что во сне было, - да и что под гипнозом к примеру ощущал, поэтому мало кто и верит в существование всего этого и официальная наука отрицает это всё... Но, мы пришли сюда не для блаженства, как Галина говорит, а для духовной работы, - отработки кармы и тренировки мужества, силы воли, как и помощи другим, - меньшим по сравнении с нами подняться и для всего остального, что Богом задумано и предопределено каждому исполнить... Очень сложно при переходе границы трансперсональной зоны удержать в сознании эти знания и способности, впрочем, все это знают. Но, имеющиеся способности у неё от мира тонкого так и так. Хоть это не главное, просто Бог пытается ей что-то сказать.

Но, не только радость общения с высшими духами сопровождали Галину, на протяжении всей жизни начиная с 16 лет, хотя что-то подобное было и раньше, во сне и наяву, но она не понимала, что это, - что-то очень неприятное и невероятное находило парой на неё... И, вообще по началу, когда начала видеть не принимаемое за действительность в официальной науке (правда никто ещё не доказал, что есть эталон образец и показатель этой самой науки), и она не верила, что это реальность долгое время думала, что попросту спятила, как и многие в таких случаях... Особенно не могла понять, - часто входя в непонятное состояние она перед глазами видела наяву, где бы не была и при свете, - линии перед глазами так словно полосками весь экран заполнен, как тетрадка в полоску... Сначала Галина думала, что это с глазами, что-то, ведь у неё со зрением серьёзные проблемы, вообще она плохо видит в даль и всегда, как бы более погружена в себя и стала знающих спрашивать, что это мол может быть, ясно никто её не понял, чего мол хочет, говорят мол могут точки чёрные быть пред глазами при глаукоме и т.д., но подобного они не припомнят... Потом Галя стала думать, что признак этих полос, то, что наверно точно начинает сходить с ума... Но, потом стала к ним, - к полоскам присматриваться и замечать, что они появляются, когда, она о чём-то сильно задумывается, как отключаясь от окружающего пространства, то бишь, когда в каком-то небольшом трансе или самогипнозе, как у всех это бывает, когда о чём то сосредоточено думаешь или на что-то смотришь или читаешь и забываешь обо всём и ничего вокруг более не видишь — не слышишь... Но, у Галины это особенно проявлено и вот она заметила, что, - удивительно усилием воли она могла ими управлять... Силой воли, - она их могла и убирать, и снова вызывать, и оказалось, что это просто побочный эффект при входе в транс, прямо перед глазами появляются линии на весь обозреваемый экран, но если подумать, что их нет они исчезают, и если наоборот усилием воли пытаться рассматривать их то можно разглядеть детали... Тот же эффект при галлюциногенных наркотиках например, под их воздействием можно например смотреть на ногу и при довольно лёгком усилии воли можно видеть ногу, как через линзу или под увеличительным стеклом, то бишь видеть каждый волосок, - как в 10 раз увеличенный, чуть не до

Реклама
Реклама