Произведение «Для тех, - кто поймёт...II» (страница 24 из 36)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 4667 +17
Дата:

Для тех, - кто поймёт...II

полёта... Больше она не занималась экстримом, потом узнала некоторые и срываются с подобных колёс, как и с тарзанок, парашютов и т.д., - «экстраигр», калечатся или ясное дело разбиваются на смерть... Потом ей объяснили, что вес всё же важен и организаторы таких мероприятий просто привирают, ведь деньги идут, а ответственность ты берёшь на себя за желание погонять адреналин, сам виноват, что за это расплачиваешься!!!... Но, до этого Галина сама была сущий дьявол по поводу экстрима, - играла с жизнью, как с мячом, прыгала с двухэтажной высоты, висела вверх ногами только на выступе пяток, а внизу асфальт, заплывала за буйки и переплывала небольшие озёра, ходила по тонкому люду озёр или лезла в самую жижу, ходила по болотам и кладбищам ночью, моталась по ночам через весь город и в деревнях километры через поля и леса, и трассы, спала на улице, - родители, да, что вы, - что могут сделать родители с таким чертёнком... Тем более, какие сами родители, с кого она и брала пример... Её отец не раз мог убить, Галина с ним дралась, - ещё мелкая защищая брата, однажды встала грудью и сказала, - «Бей», а самой было лет 5... Так, что её по большому счёту могло испугать, если всю жизнь она ходила по тонкому льду?... Дралась с пацанами из школы, на физре понятно не отставала и даже заняла первое место в беге, с огромным отрывом, а она весьма маленькая, всего полтора метра ростом даже сейчас... Также она, «залазила» на высоченные вышки и деревья, - ясно всё без страховки и несмотря на болезнь, выделывала виртуозные выкрутасы на коньках, съезжала на лыжах с крутых склонов, где дураков не было «кататься», и просто с крутых ледяных так называемых горок, где решались проехать только самые отчаянные парни, а она всё это проделывала ещё будучи ребёнком в 5 — 9 лет... Может это и был её протест, - вызов Богу и природе, и т.д. и т.п., - то бишь лезла всюду... Отчаянная природа и натура, - стрежень внутри... Возможно именно такие для её дела жизни и нужны, но не стоит повторять её шутки с природой и жизнью... Папаша привил отчаянность и отважность, он же был моряк, хотя в принципе этот экстрим всё же присутствовал в её жизни всегда, поздно поняла, что жизнь дороже всего, - тем более приключений...

Далее истории не зависящие от Галины, то бишь от её бесшабашного характера. Как-то она побывала в аварии, надо было срочно ехать забрать вещи со станции и она побежала что бы сосед подвёз, а он, как всегда, в назначенное время был пьян... Но, выхода не было и она заставила соседа, друга семьи, ехать, - благо медленно, осторожно это было реально, ведь ехать было всего полтора километра туда и обратно. И, тут, - совсем не в кассу, как на зло прямо на них, а полоса была одна (это в деревне), на огромной скорости неслась белая 9 — ка... Обычное явление в той деревне. Да и вообще, - кто не знает латыши и русские лихачи, особенно молодёжь и особенно в деревнях, где на каждом углу не стоят камеры... И, нашим «невезучим» (почему в кавычках объясню позже, Бог даёт испытания и сразу же стоп сигнал и задний ход или выход, ибо всё лишь проверка воли и характера на прочность), ни чего не оставалось, что бы только свернуть в кювет.. Да, может. если бы сосед был бы трезв, - у него была бы более быстрая реакция и он успел бы вывернуться и встать на место, но тут всё сошлось, а там резкий обрыв и маленький водоём, когда он заканчивается начинается маленький лесок... В общем Галя с соседом 2 раза перевернулись в направлении водоёма и на третий, как раз влетели в первое дерево начинающегося леска (оставив на том месте выдранный значительный кусок земли с тем деревом), это снова их спасло, ибо в обратном случае они влетели бы в водоём и… Хорошо, что на этот раз центробежная сила оказалась в пользу, - везучих, ибо они летели не только вниз, но и вперёд то есть наискось, то бишь и в сторону леска, спасибо несчастному дереву... Сосед отделался битой головой, ударился во время переворотов пару раз о стекло, - пьяный был, что возьмёшь.. А, Галя вообще во время переворотов не была привязана, а была она на заднем сиденье и успела отпрыгнуть в обратную сторону, - благо маленькая и не «жирная» (шутка не в обиду полным людям, они не всегда виновны, в нарушенном обмене веществ)... Кто поспорит, что не Бог так распорядился?!... Потом Галя с парнями вытаскивали соседа из машины, а это было не легко, - у него застряли ноги, он был заторможен и дверь из которой можно было тащить, могла открыться лишь на половину... Сама то Галина в проём пролезла, который позволяла открытая в сторону земли дверь... И, тащили бедолаги искорёженную ауди из обрыва стоя на коленях, - на руках по сантиметру, собрав все мышцы и силу какие есть, ведь колёса согнулись на 90 градусов... Была ещё одна небольшая авария, - свалилась Галя как-то с грузовика, который задними колёсами съехал в яму.

Другие истории: Однажды Галина ехала в автобусе и ей стало так плохо, что она действительно чуть не умерла, но взмолилась о помощи к Богу так усиленно, что её отпустило... А, потом дома она узнала в это время умер Владислав Листьев и вспомнила, что просила, - обращаясь к Богу, - «Возьми кого нибудь другого...», и ужаснулась своему греху... И, ночью, когда шла в туалет, - она увидела его, - Влада Николаевича (его только умершего дух), сидящим в её большой комнате и смотрящим многозначительно на неё, но она в стыде опустила голову и прошла мимо...

А, вообще, - часто Галина думала, что не хороший дух к ней является, а злой или даже дьявол, даже к священникам ходила... Но, они в этом, - ни черта не смыслят в лучшем случае, а в худшем просто притворщики и шарлатаны - атеисты наживающиеся на религии, нищих бабушках и вообще несчастных, - ясно не все, но в большинстве (на тех, которые не все, - наживаются те, которых больше, то бишь не столь щепетильные в вере коллеги и другие «благородные»...), искала помощи у экстрасенсов потому, что к ней и в самом деле являлся дьявол (да демоны) и настойчиво пытался её убить.. Она боролась и думала, - тот чудо - юноша и учитель на самом деле дьявол и есть, - просто водит её за нос.. Но, Галина ничего не могла изменить, - и в жизни часто всё валилось на голову одновременно, - как просто так не бывает точно, - и в мелочах и глобально... Но, потом наоборот везло и она чудом избегала более страшных бед, - и то, и это, - и Галина думала, что дьявол её просто хитро проводит, - и немного дав вздохнуть, и показав чудеса, снова уродует... Позже Галина думала, что её муж и есть сатана или демон и т.д. Полная прострация, растерянность и непонимание, что делать, - никто не мог помочь, - да и кому особо расскажешь... Не увлекайтесь экстрасенсами и т.д... Никогда не знаешь, - кто из них истинный! Они ловкие манипуляторы психикой, ибо отменные психологи ловят вас на вами же сказанном и могут залечить хуже убивающих лекарств и горе врачей! Смотрите хотя бы передачу «Человек и закон»,- там эти «прекрасные люди во всей их красе»!!! Это всё испытала Галина на себе, ещё и наживаются, и до смерти доводят, когда поздно что-либо предпринимать, и находят то, чего нет, - сами знаете, не на луне живёте.. Галина видела и рай, и самый. что не на есть ад, - в самых его жёстких проявлениях реалиях и ужасах! А, дьявол когда пытался избавиться от неё, - то душил, то давил, то однажды таки раздавил ей яичник, после чего она попала в реанимацию... Бог попустил это, - за грех суицида (как я говорила операция состоялась сразу после этого, через 2 месяца)! А, однажды, когда Галина боролась с Дьяволом лёжа в кровати и победив в очередной раз, увидела потом на стуле рядом с кроватью железную четырёх- концовую заточку, с помощью которой сатана пытался её покалечить, безрезультатно и безуспешно пытаясь ею в несчастную, но мужественную и сильную соперницу пырнуть... Но, Галина держала руки беса сжимая их из последних сил, - что есть духу.. И, вот это чудо с заточкой, - она точно не могла объяснить, ибо как может нечто подобное преобразоваться из тонкого мира в этот, - только троеточие... Недоуменная Галя развела руками... И, можно добавить, - «Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам» !!! Спасала лишь недюжинная воля и Бог, - да и дух мужа, который не имел к сатане ни малейшего отношения, хотя многие увещевали в обратном, кому она поведала чудеса своей жизни.... Наоборот, когда любимая тяжело болела муж пристально и нежно смотрел на неё и ей легчало, и она чувствовала, что он берёт её боль на себя... С-суженный Богом, - помогал спасти её и от смерти и от антимира не раз, - и в глазах его стояли неподдельные слёзы!!!... И, давал он советы в безвыходных казалось условиях, - поддерживал всегда и в любой момент телепатически...

Если говорить о работе, - конечно с таким здоровьем много не наработаешь... А, врачи почему то... ничего не находили, - что просто из ряда вон, - разве. что предлагали в жёлтый дом. Это девчонка вся съедена грибком или, - как не знающие называют аллергией, сердце колет не выразишь, с кровати не встать, в полуобморочном состоянии и, не хочется углубляться в другие более не эстетичные подробности, а для врачей здорова, - разве, что подозрение на нарушенную нервную систему... Ясно, что при определённых обстоятельствах лучше не играть с психушкой, - напичкают дерьмом сводящим с ума не в «перспективе», а на самом деле, и затравят, что не известно разве, что идиоту, и точно психу, поэтому такая шутка ей не понравилась. А, что делать??? Вообще всё, что я тут рассказываю из биографии Галины, это только парочка камней из подножья пирамиды и ясное дело ужасов в её жизни было неисчислимо больше... И, всё, что не рассказано, - куда более чудовищно, к примеру неоднократные изнасилования её ещё ребёнком с 3 по 9 лет, одними и теми же персонами, но не выявленными потому, что девочка по понятным причинам никому ничего не сказала... И, по собственным соображениям, остальное не пишу в виду не возможности написать, не проходящие никакую моральную цензуру остальные данные, ибо я пишу о живом человеке, а не жестянке, которой всё равно, да и читать это.... В общем, - кто, чего не видел в этой жизни, и многое из того, что в ней есть было с Галиной... Но, писать более откровенные подробности, - это уже бесцеремонное вмешательство в её личную персональную жизнь и пространство.. Всё понимают, - всё не напишешь, - это просто бесчеловечно... Да, и главное в поучительности жизни, а не в её грязных подробностях!!! Кстати и с ногой у неё проблема не одна. С начало в детстве лет 6, когда ехала с сестрой на велосипеде на задней раме она ногу в колесо случайной сунула и понятно оторвала солидный кусок кожи с мясом, ну месяц отвалялась летом.. Потом в школьные годы снова летом ездила в экскурсию по городам древнего зодчества и гордости древней Руси Владимиру, Суздалю и Горькому, где спуск выходящий, как раз на крутой обрыв в Волгу, перед которой бортик и полоска траура с ней произошёл очередной невесёлый «случай»... Галина, решила пробежаться по склону по траве, как делала это в Латвии с подругами. Но, там были пологие спуски, а здесь оказалось спуск довольно крутой и Галю, - опять же по закону физики, стремительно и молниеносно понесло вниз и естественно она не удержав равновесия, и рухнув прямо на асфальт, несколько раз перевернувшись, с разительной силой ударившись о бортик коленом остановилась, как раз на краю обрыва в

Реклама
Реклама