Произведение «Для тех, - кто поймёт...II» (страница 16 из 36)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 4655 +5
Дата:

Для тех, - кто поймёт...II

х\'Арийскими Рунами Священную Мудрость в Девяти Кругах «Саньтии Веды Перуна». В Девяти Книгах «Мудрость Бога Перуна».
3. ДаждьбоГ:
Затем, на Мидгард-Землю прибывал Даждьбог — Бог Тарх Перунович, Бог-Хранитель древней Великой Мудрости. Был назван Даждьбогом (дающим Богом) за то, что дал людям Великой Расы и потомкам Рода Небесного Девять Саньтий (Книг). Эти Саньтии были записаны древними Рунами и содержали Священные Древние Веды, Заповеди Тарха Перуновича и его наставления. Саньтии, в подлиннике, лишь визуально можно назвать Книгой, т.к. Саньтии — это пластины из благородного металла, на которых начертаны Древние х\'Арийские Руны. Пластины скреплены тремя кольцами, которые символизируют три Мира: Явь (Мир Людей), Навь (Мир Духов и Душ Предков), Правь (Светлый Мир Славяно-Арийских Богов). Все жители в различных Мирах (в Галактиках, Звёздных Системах) и на Землях, где проживают представители Древнего Рода, живут, согласно Древней Мудрости, Родовым Устоям и Правилам, которых придерживается Род. После посещения Богом Тархом Перуновичем наших Предков, они стали именовать себя «Даждьбоговы внуки». Наших Предков посещали и многие другие Боги.
4. Страна Даария:
Священная страна Даария (имя Дарья тоже их этой пьесы ;D, - мой коммент.) находилась на затонувшем материке в Северном Ледовитом океане и была разделена на четыре части реками: Раи, Туле, Свага и х\'Арра. Каждый Род Великой Расы имел свою территорию, ограниченную реками. Все четыре реки стекались во внутреннее море. В море был остров, на котором стояла гора Меру. На горе Меру был построен город Асгард Даарийский и Великое Капище. Имеется копия-карта Даарии, которая была скопирована Меркатером (похоже на имя древнефиникийского Бога Мелькарта, - мой коммент.)в 1595 (1+5=6-9-5 = 9+5=14=5, - мой коммент.) году со стены одной из пирамид в Гизе.
«К стати Гермес — Огмий (и Настрадамовский Огмий) и, - «Геркулес, древнеиталийское божество, в Древнем Риме достаточно быстро отождествился с Гераклом. Греки отождествляли Геракла с финикийским Мелькартом. Родство с вавилонским Гильгамешем Кельты почитали его как покровителя письменности и искусства бардов. Они придерживались традиции, согласно которой Геракл был — идейский Дактиль, которого они звали Огмий.»,- .http://wapedia.mobi/ru/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BB?t=2., - мой коммент.»
5. Облик Земли:
Согласно Руническим летописям, 300.000 лет назад, внешний облик планеты Земля был совсем иной. Пустыня Сахара была морем. Индийский океан — суша. Гибралтарского пролива не было. На Русской Равнине, где располагается Москва, было море. На территории Омска был большой остров Буян. Священную Страну Даарию с материком связывал горный перешеек Рипейские (Уральские) горы. Река Волга впадала в Чёрное море.
6. Разные люди:
На Мидгард-Земле проживают люди с различным цветом кожи и определённой территорией проживания. Это Земное человечество имеет предков, которые прибыли на Мидгард-Землю из различных Небесных Чертогов — Звёздных Систем, а именно: Великой Расы — белый цвет кожи; Великого Дракона — жёлтый цвет кожи; Огненного Змея — красный цвет кожи; Мрачной Пустоши — чёрный цвет кожи; Пекельного Мира — серый цвет кожи, Чужеземцы.
Союзниками Белой Расы в битве с Силами Тьмы были Люди из Чертога Великого Дракона.
Им разрешили поселиться на Земле, определив место на Юге-Востоке, на восходе Ярило-Солнца. Современный Китай. Другому союзнику, людям из Чертога Огненного Змея, определили место на землях в Атлантическом океане. Впоследствии, с приходом к ним Родов Расы Великой, эта Земля стала называться Антлань (длань земли, - мой коммент.), т.е., Земля Антов, древние Греки её называли Атлантида. После гибели Антлани, праведных людей, с цветом кожи Священного Огня, Сила Небесная (Вайтмары) перенесла на восток в бескрайние Земли на заходе Ярилы-Солнца лежащие... (Американский континент). В древние времена владения Великой Страны Чёрных Людей охватывали не только Африканский континент, но и часть Индостана. Индийские племена дравидов и нагов принадлежали к негроидным народам и поклонялись Богине Кали-Ма — Богине Чёрной Матери (чёрная Мадонна, - смешение символов у христиан взятых от Богини Изиды египетской и Кали-Ма, - мой коммент.). Наши Предки даровали им Веды — Священные Тексты, ныне известные как Индийские Веды (Индуизм). Узнав об извечных Небесных Законах, — таких как Закон Кармы, Инкарнации и Реинкарнации, и других, они отказались от дел непристойных, — от кровавых человеческих жертвоприношений Богине Кали-Ма и Чёрным Драконам. Ворогом Великой Расы и других Рас на Мидгард-Земле, являются представители Пекельного Мира, тайно проникшие на Мидгард-Землю, поэтому, территория проживания не определена. Бог Перун их называет Чужеземцами. Обладают серой кожей, глаза цвета Мрака у них, и двуполые они (изначально), могли быть женой, или мужем (гермафродиты, у которых в зависимости от фаз Луны менялась половая ориентация (хотя в изначальном облике душа не имеет пола, но в теле бесполые «серые» не по этой причине, а по причине того, что отрицали, верней не имели главной истины древней веры любви и соединения полов - великого священного секса, серые же и нивелировали святой праведный секс — занятия любовью, вкинув нам подложное понятие «непорочной» девы..., - мой коммент.). Раскрашивают красками лица свои, чтобы походить на Детей Человеческих… Никогда не снимают одеяний своих при людях. Создают всевозможные ложные религиозные культы и специально пытаются уничтожить или очернить Культ Бога Перуна. Они зарятся на всё чужое им не принадлежащее… Все их мысли только о власти. Цель Чужеземцев — нарушить гармонию, царящую в Мире Света… и уничтожить Потомков Рода Небесного и Расы Великой, ибо, только они могут дать достойный отпор Силам Пекла… Используя ложь и слова весьма льстивые, они проникают в доверие к жителям, как только у жителей обретают доверие, постигать начинают их наследие древнее. Узнав всё, что можно в наследии древнем, его в свою пользу толковать начинают. Себя объявляют посланцами божьими, но миру приносят лишь распри и войны. Используя хитрость и деяния порочные, они молодых отвращают от Мудрости, в безделии праздном их жить приучают, к несоблюдению традиций отцовских. Не знают о Чести и Правде Небесной, ибо, в сердцах их отсутствует Совесть…
Ложью и лестью неправедной захватят они многие края Мидгард-Земли, но, побеждены будут они, и сосланы в страну Гор Рукотворных (Египет), где проживать будут люди с кожей цвета Мрака и Потомки Рода Небесного. И начнут люди учить трудится их, дабы могли они сами прокормить детей своих… Но отсутствие желания трудиться, объединит Чужеземцев, и покинут они страну Гор Рукотворных и расселятся по всем краям Мидгард-Земли…
Миллионы жизней унесут бессмысленные войны в угоду желаний Чужеземцев, ибо, чем больше будет войн… и смертей, тем больше богатства обретут посланцы Мира Тьмы.
Тёмные Силы, для достижения своих целей, применят даже Огненные Грибы, смерть несущие поднимутся над Мидгард-Землёй.
7. Три Луны:
Священные Писания говорят, что изначально, в Древние времена, Мидгард-Земля имела две Луны. Малую Луну Леля, с периодом обращения вокруг Земли 7 дней, и Большую Луну — Месяц, — 29,5 дней. Во время Великой Ассы, порубежные Земли возле Мидгард-Земли, были разрушены Тёмными силами. Планета Дея — Земля Дея, разрушенная пятая планета системы Ярилы-Солнца, ныне остатки Земли — Дей составляют пояс Астероидов, между орбитами Земли Орея (Марс) и Земли Перуна (Юпитер). С тех времён прошло 153.368 лет.
Небесная Сила (Вайтмары) перенесла часть погибающего населения, с кожей цвета Мрака, на Мидгард-Землю, и разместили их на Африканском континенте, и на части Индостана, что соответствовало их климатическим условиям на Земле Дея. Луну Фатта, от погибшей Земли Деи, Сила Небесная переместила к Мидгард-Земле. С тех пор у Мидгард-Земли стало три Луны. Это произошло 142.992 года назад. Луна Фатта была определена между путями Лели и Месяца с периодом обращения вокруг Земли в 13 дней.
8. Луна Леля:
Первый Великий Потоп произошёл, в результате уничтожения Луны Лели, одной из трёх Лун вращавшихся вокруг Мидгард-Земли. Вот, как говорят древние источники об этом событии: «Чада вы Мои! Знайте, ходит Земля мимо Солнца, но Мои слова не пройдут мимо вас!
И о древних временах, люди, помните! О Великом потопе, истребившем людей, о падении на матушку Землю огня! (Русские Веды «Песни птицы Гамаюн») «Вы, на Мидгарде живёте спокойно, с давних времён, когда мир утвердился… Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев, что на ближайшей Луне находились… Тарх не позволил коварным Кощеям Мидгард разрушить, как разрушили Дею… Эти Кощеи, правители Серых, сгинули вместе с Луной в получастьи… Но, расплатилась Мидгард за свободу, Даарией, скрытой Великим Потопом… Воды Луны тот Потоп сотворили, на Землю с небес они радугой пали, ибо, Луна раскололась на части, и ратью Сварожичей в Мидгард спустилась…», — «Саньтии Веды Перуна». После того, как на Мидгард-Землю обрушились воды и осколки уничтоженной Луны Лели, изменился не только внешний облик Земли, но и температурный режим на поверхности.», -
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:DS9LfvX9eDIJ:www.invaland.com.ua/blog.php%3Fuser%3DSerFed%26category_id%3D0+%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B8+%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%8B+%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B0+%D0%9E%D1%80%D0%B8%D1%81+-+%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81&cd=6&hl=ru&ct=clnk&gl=ru


«Часть Древних Знаний усилиями Чернобога всё же попала в низшие миры. Некоторые реальности миров тьмы, обретя Их, начали восхождение по пути Светлых Сил - по Золотому Пути Духовного Развития. Однако они не научились различать Добро и зло. Поэтому, низменные формы жизни пытались навязать свою власть в приграничных с миром тьмы чертогах Сварожьего Круга {Система Звездоведения наших Предков, упрощенным аналогом которой является Астрология с ее знаками зодиака}, в которые попали Чертоги Макоши (созвездие Большая Медведица), Рады (созвездие Орион) и Расы (созвездия альфа и бета Льва), а также один из Рукавов Галактики Свати, где находится и наш Яри-ла-Солнце.
Древнее название нашей планеты - Мидгард-Земля {Мидград – имеет многообразное значение: Срединный Град, Срединный Мир, Срединный Сад}. Она вращается вокруг Ярилы-Солнца, которое входит в созвездие Зимун (Малой Медведицы) в качестве восьмой звезды. Созвездие Зимун находится в Галактической Звёздной Системе, называемой Свати (нет аналога в современной астрономии). Галактика Свати имеет вид левостороннего Свастичного креста - Коловрата. В нижней части одного из Рукавов Свати и располагается созвездие Зимун. Ярило-Солнце называется Трисветлым, так как освещает три Мира: Явь, Навь, Правь.
В Чертоге Расы находится система со Златым Солнцем (бета Льва). На Землях данной Солнечной Системы существует биологическая жизнь схожая с жизнью на Мидгард-Земле.
Ниже коммент. Одной читательници на вышеописанное...
Духовное наследие Славян и АриевОпубликовано Татьяна в 10 Март, 2007 - 22:24.
Здравствуйте! Интересное видение истории появления и существования человека на Земле. Разумеется, мы произошли не от обезьян и даже наша церковь в лице Алексия II уже отрицает этот факт. К сожалению, и в России и во всем мире до сих пор ни один ученый официально не

Реклама
Реклама