Произведение «Знамение» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1192 +3
Дата:
«Знамение»

Знамение

снился Борис? – поинтересовалась Ольга.
                - Нет! После встречи с Коровихой и полковником не приснился ни разу. Полагаю, всё плохое осталось в прошлом и ему больше незачем о нас беспокоиться.
- Хороший у тебя был друг. Спас жизнь сотням тысяч человек. Надеюсь, что Господь Бог ему поможет и простит грешную душу!
- Несомненно, поможет! – согласился Сергей. Иначе и быть не должно. Борис сумел до меня достучаться и сделал доброе дело, за это ему воздастся.
Они обнялись и замолчали, глядя как неугомонный ветер выкладывает на асфальте радугу из опавшей листвы…
Бабье лето закончилось быстро. Настал сезон дождей и тьмы. Ночи стали холодными, а дни короткими. Вслед за дождями выпал снег, ударили морозы, и природа погрузилась в спячку, укрывшись белым пуховым одеялом. Зимний сон длился долго, пока солнечные лучи не отогрели землю, поглотившую остаток талых вод. Апрель, как и в прошлом году, выдался тёплым и солнечным. Проснулась и расцвела природа, а Луна стала заглядывать в окна, освещая золотым сиянием лица мирно спящих горожан. Подмосковный город жил обыденным ритмом. Вместе с солнечными лучами, улицы наводнились людьми, не обращающими внимания на самолёты с воем и грохотом, заходящие на посадку.








Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама