Произведение «УБИВАЕТ НЕЛЮБОВЬ» (страница 2 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 2031 +8
Дата:

УБИВАЕТ НЕЛЮБОВЬ

               Она даже не пыталась прикрыть своё голое тело.
-  Ты не узнала меня, мама?  Это же я Тимур, а это Томик,  -  Тимур показал ей гномика, который висел на цепочке, у него на шее.  -  У нас сегодня день рождения, или ты забыла?
                   Недоумение на лице мамы быстро сменилось раскаянием.
-  Тимур,  сыночек,  прости меня!  -  мама вскочила с дивана и, переступив через тело, стала перед Тимуром на колени, приложив руки к груди, умоляя  пощадить её.  
Она рыдала.  
-  Не убивай меня, сыночек! Прости!
                  Они не виделись пятнадцать лет.
Но он узнал маму. Светлые волосы,  большие глаза…..
-  Сыночек? Ты ради этого меня бросила?  На это меня променяла, мамочка?
                  Тимур ткнул ножом в сторону мужика.  
Потом  наклонился и одним резким движением отсёк его член.
Кусок окровавленной плоти наколол  на нож и протянул маме.
-  Ешь!
-  Сынок, ты что?  Ты с ума…..
-  Жри, я сказал!
                  Он сам запихнул ей в рот этот кусок, теперь уже бывшего мужского достоинства.
-  Жуй,  -  Тимур приставил окровавленный нож к её горлу.
                 Ошалевшая, обезумевшая от всего происходящего, испуганная, плачущая  женщина начала медленно жевать……………….
Изо рта у неё потекли слюни и кровь.
Слёзы перемешивались с кровью на подбородке и капали на её белую грудь…………...
-  Повернись ко мне спиной!  -  приказал он.
                 Мама,  рыдая, развернулась на коленях, рядом с мёртвым телом. Тимур наклонил её к дивану и левой рукой расстегнул свои брюки.
В правой у него был нож……

                 Мама уже не сопротивлялась.
Она билась в истерике под резкими толчками сына.
А потом даже не поняла, что произошло.
Кончая, он левой рукой взял её за волосы и одним резким движением перерезал  горло….

                 Через несколько секунд хрипы стихли, и она затихла, стукнувшись головой об пол, но продолжая стоять на коленях. Её тело уже не дёргалось.
Под головой быстро растекалось пятно алой крови….
-  Я тоже рад был тебя видеть, мама. Спасибо за такой подарок. Извини, больше заходить не смогу. Прощай.
                  Тимур спокойно вытер нож о покрывало, положил его в чехол под мышкой.  Выходя из квартиры, тщательно вытер платком ручку входной двери……

                                                      Глава  2
                                              Девять лет назад

                   Жанна жила со своей старшей сестрой  Викой.
Родители трагически погибли  три года назад, оставив им трёхкомнатную квартиру в многоэтажном и многоквартирном «улье».
Их воспитывала бабушка, мама отца.
Но она тоже умерла пол года назад.

                   Вике  семнадцать, а Жанне шестнадцать.
Живут на зарплату Вики и деньги от аренды бабушкиной двухкомнатной квартиры. После гибели родителей, бабушка перехала к ним. Её квартиру стали сдавать. С тех пор так всё и осталось.
Вика работала официанткой в местном кафе.
Жанна ещё училась в школе.
                    Вика блондинка, как мама, а Жанна шатенка.  
Вика гораздо симпатичнее Жанны.  
У неё и фигурка получше, и грудь побольше.
А Жанна похожа на папу. «Не удалась», как она сама про себя говорит.  
                  Если они вместе идут по улице, то на Вику все парни обращают внимание, а на Жанну нет. Но она уже к этому привыкла.

                  Когда сегодня Жанна пришла из школы, Вика была дома и смотрела «порнуху».  Лежала на диване в одной футболке.
Её правая рука была в трусиках.
-  Сколько можно смотреть эту дрянь?  Ты же не мужик.
-  Жанка, уйди на кухню.  Я уже была на подходе, а ты мне помешала.
-  Тебе когда на работу?
-  Вечером.
                 Зазвенел звонок.
Жанна пошла открывать.
-  А привет,  проходи.
                 Это пришёл их сосед Стас.
Восемнадцатилетний кучерявый красавчик.
Они с детства дружили.
А теперь Стас приторговывал наркотиками и хранил у девушек  свой  «основной  запас».
Поэтому ежедневно приходил за дневной дозой для продажи.
За «хранение» немного приплачивал девушкам.

                                                      ******

                 Они с Жанной прошли на кухню.
Стас достал из под умывальника свою коробку и начал отсчитывать таблетки.
-  Хочешь?  -  он повернулся к Жанне, показав ей белую маленькую таблетку с изображением летучей мыши.
-  Ещё раз так пошутишь,  хранить будешь у себя дома.
-  Ладно, забей.  Никто же не знает, что они у вас.
-  Зато все уже знают, что ты этим дерьмом торгуешь. Осталось только ментам об этом узнать. А связать твои приходы к нам и это,  -  Жанна показала на пакет с таблетками.  -  Много ума не надо.
-  Это мой бизнес.
-  Тогда занимайся своим бизнесом так, что бы об этом другие не знали.  
На кухню зашла Вика.              
Достала из холодильника банку пива.
Стас закончил свои подсчёты, спрятал пакет обратно.
-  Пока, соседки.
                  Хлопнула входная дверь.
-  Ты меня за порнуху пилишь,  а ему разрешаешь наркотики у нас хранить. Хочешь, чтобы нас менты вместе с ним за хранение приняли? – спросила Вика.
-  Не парься. Он скоро заберёт.
-  Кушать хочешь?
-  Нет. Я в школе перекусила. Ладно, пойду, погуляю.
-  А уроки?
-  Ты прям как мама.  Сделаю.
               Жанна, не переодеваясь, ушла во двор.

                                                         ******

               Хотела пойти в парк, на качели, но этому помешал Кремень.
Он стоял в арке, на углу дома.
Двадцати пятилетний верзила в «скиновском прикиде»  и  бритой головой.  
Кремень «руководил» местной шпаной их района.
-  Малая,  -  позвал он Жанну.
               Она подошла к нему.
-  Ты  Стаса не видела?
-  Нет, а что?
-  Увидишь,  скажи, что я ищу его.  До завтра не найду – убью.
-  А что он такое сделал?
-  Не твоё дело.  Увидишь – скажешь.
-  Хорошо.  Только я здесь причём?
-  Все знают, что он к вам с сестрой  постоянно ходит. Ты из себя «целку» не строй, а то и сама огребёшь.  Всё, вали отсюда.
                    Настроение было испорчено.
Гулять расхотелось. Жанна пошла домой.

                                                      ******

                   Тимур  вырос и стал очень красивым юношей.
У него были чёрные вьющиеся волосы, зелёные глаза, нос с очень красивой горбинкой и выразительные губы.  
Он был прекрасно сложён от природы, а тренировки в спортзале интерната только  подчеркнули эту природную красоту его тела.
Придали ему мужественности.
                  Тимур очень нравился девушкам в интернате, потом в училище и просто на улице, он часто ловил на себе их заинтересованные взгляды.

                  Он уже три года жил в своей новой квартире.
Ему её выделили на совершеннолетие, когда пришло время покидать интернат.
Тогда он и узнал, что мать от него отказалась, ещё пятнадцать лет назад.    
                   По документам,  которые он нашёл у директора интерната, Тимур был полным сиротой.  Узнав об этом, он  и привёл свой статус в соответствие с документами….

                   В интернате один преподаватель давал ему уроки игры на  фортепиано. Говорил, что у Тимура  талант.
Тимуру очень нравилась музыка.
Она заставляла его душу трепетать.  
Он как будто опять становился ребёнком и рядом была мама….
                   Поэтому Тимур без труда поступил в музыкальное училище и  почти сразу устроился в оркестровую труппу оперного тетра.
Так как запросы у Тимура были небольшие то, в общем, на жизнь  ему хватало.

                  Музыка помогала ему  на время забыть о всех своих обидах.
Выучив нотную грамоту, Тимур сам начал писать музыку.
Когда он играл на рояле, его душа летала.  Он парил над землёй.
Только в такие моменты он был счастлив.
                   Иногда ему даже казалось, что в его жизни и не было тех страшных и кровавых двух дней. Но это только казалось…………..

                  Его жертвы не отпускали его.
Приходили к нему по ночам. Не давали ему забыть о себе.
                  Особенно часто снилась мама.
Просила у него прощения окровавленными губами, а из разрезанного горла, после каждого слова брызгала кровь.…..
                  Хищник и Волосатый всегда стояли к нему спиной.
Он только слышал голос Хищника и его смех.
А волосатый, молча стоял рядом с ножом под левой лопаткой….….
                  В такие дни он просыпался от собственного крика, в холодном поту и до утра уже не мог уснуть.
Тимур понимал, что нужно что-то делать,
Что долго он так не выдержит и покончит с собой или сойдёт с ума.  
                 Но он не знал что ему делать.
Не идти же к психиатру со своей тайной.
Поэтому старался с головой уйти в музыку.  
Днём в училище, а вечером в театре.
Играл,  играл,  играл.
Но ночью он не мог играть на рояле  и тогда играли с ним они……      

                                                      ******

                  Друзей у Тимура никогда не было.
Ни в интернате,  ни в училище, ни в театре.
Он всегда был один.
Не потому, что с ним никто не хотел дружить.  
Он ни с кем не хотел сближаться.
Ведь дружба предполагает общение.  А общение позволяет  понять человека,  понять его слабые места, узнать его тайны.
Он не мог позволить никому даже приблизиться к его тайнам.
                   Тимур был хищником.
А все хищники одиночки. Остальные жертвы.
Жертва не может претендовать на дружбу.  Жертвы должна бояться.
И его боялись.
Он вызывал в людях страх.
Окружающие его люди не понимали, почему им  вдруг становится страшно.
Но он видел этот  животный страх в их глазах.
И ему это нравилось.
Он питался этим страхом.
Он понимал, что страх в их глазах -  это его власть над ними.

                                                    ******

                  Его не боялся только один человек.
Когда, на третьем курсе училища, он победил на городском конкурсе пианистов, к нему подошла она.
Длинные светлые волосы, большие глаза, мягкий голос.
Она пригласила его поужинать в  ресторан, в честь  его победы.
                   Когда ужинали, чуть дотронулась до его ладони.
-  У тебя очень красивые  глаза. Удивительного зелёного цвета….
                  Из ресторана поехали к ней………………..  
Её  звали Тамарой.
Она напоминала ему ту маму,  которую он помнил.  Которая его любила.
Тогда его маме было лет двадцать.  
А Тамаре было чуть за тридцать, но выглядела она значительно моложе.

                                                       ******

                    Несколько дней подряд  они занимались любовью.
Не могли, насытится друг другом.
-  Поцелуй меня.
                    Тимур нежно целовал всё её тело.  
Потом припадал губами к её открытому, жаркому, истекающему соками желания, лону. Целовал розовый бутон клитора, который раскрывался нежными лепестками у него во рту, от прикосновения к которым всё тело Тамары содрогалось в сладких судорогах.
                    Тамара ласкала его и от её нежных прикосновений губ и языка Тимур  протяжно стонал.  А она останавливалась, давая ему возможность насладиться этими ощущениями. Затем она ускорялась, доводя его до оргазма и принимала в себя весь нектар.  
                   После этого Тимур мог долго заниматься с ней любовью,  доводя Тамару до неистовства, когда она уже сама просила пощады.
Её тело вздрагивало от каждого прикосновения. Она закрывала глаза, наслаждаясь очередным ярким и неповторимым оргазмом.  
-  Ты с ума меня сводишь.  Я как будто растворяюсь и плыву по изумрудным волнам, а вокруг яркие вспышки. Со мной ещё никогда такого не было.
-  Я хочу, тебя, милая!
-  Пусть так будет всегда, любимый……..
                  Их разлучал только короткий сон, после которого тела и губы снова соединялись в сладких объятиях…..

                                                      ******

                     У Тамары был свой дом.  
Она была вдовой и жила одна.
Еду и вино им привозили из ресторана.
                    В  редких перерывах, когда его телу всё же был

Реклама
Реклама