Произведение «Крылья» (страница 13 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1941 +10
Дата:

Крылья

стороны, мальчик в черной водолазке всхлипнул и стиснул кулаки.
Все пророки были правы, вот только знали они мало.

Глава 37-я. Еще более ложная, чем все предыдущие – Эпически ложная.
Землю объяла тьма. Свет больше не двигался. Земная твердь стала безвидна и черна. Погасли светила небесные. Время остановилось в этой точке холодной и бездушной вселенной.
На Западе воздвигся золотоволосый Ангел с глазами цвета изумруда, отмеченный пятиконечной Звездой цвета Полыни с мечом, несущим Смерть и с Небес, за его спиной, сходило неисчислимое Воинство Его, все, как один – его точные копии.
На Востоке, осеняя Землю крыльями, чернее самой тьмы, поднялось Существо, отмеченной пятиконечной Звездой цвета Крови, с женской грудью, чтобы питать всех живых существ, с подъятым Фаллосом, несущим Жизнь и из Земли, за его спиной, поднялись боги и богини, родившиеся, сражавшиеся и умиравшие на этой Земле – Зевс и Гея, Аполлон и Афродита, Кецалькоатль, Дурга, Тор, Баал-Зебуб – они восставали из праха, всплывали из воды, возникали из воздуха, их были тысячи и тысячи, Защитников и Покровителей, злых и добрых, честных и коварных, мужественно-женственных, отважных, похотливых, страстных, пахнущих амброзией, кровью, травой, цветами, спермой, козлиной шерстью, вином и мясом.
Игрок стукнул ладонью по кнопке часов и время, тренькнув звоночком, сдвинулось с места. Игрок зажал в пальцах головку одного из малозначительных божеств и сделал первый ход – Е-2, Е-4.

Конец.




Реклама
Обсуждение
     16:45 22.06.2015 (1)
Потрясающая фантастика реальности. Чуть не заплакала от боли. Всё правда!
Гость      17:25 22.06.2015 (1)
Комментарий удален
     17:34 22.06.2015 (1)
Я поняла, что просто придумать такое , не зная, нельзя. Но совместить всё воедино - круто. И эта Алекс - тот мальчишка-девочка, как я поняла.
Только до того конца долго жить и жить страшно, хотя и не ново. Люди слепы и глупы.
     17:39 22.06.2015 (1)
Люди не слепы и не глухи. Они просто не хотят видеть и слышать.
А поняли Вы всё правильно.
Всего хорошего.
     17:48 22.06.2015 (1)
Я загордилась!
     18:43 22.06.2015 (1)
Очень рад, что поспособствовал Вашей самооценке.
Так и держите.
     18:46 22.06.2015
Постараюсь!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама