Произведение «Техасская амазонка глава 3» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 916 +1
Дата:

Техасская амазонка глава 3

возрасте по уму, можно дать и пятнадцать, а то и меньше! Наши женщины в семнадцать уже способны выносить воина для своего мужа, ваши бледнолицые женщины просто глупые пустышки,  – было похоже на то, что он над ней посмеивался, а точнее издевался, ощущая свое превосходство.

Возможно в другой ситкации, она бы приняла его слова как оскорбление, но в данный момент, мысли  девушки были заняты другим, более важным.

«Если я сейчас не воспользуюсь моментом и не попытаюсь выхватить у него оружие, мне конец!»

- Возможно, вы могли бы мне понравиться, если бы дали мне время привыкнуть к вам, познакомится поближе. Я даже не знаю, как вас зовут. У нас положено ухаживать за женщиной. Дарить ей…цветы.

Рука Эмилии потянулась к намеченному месту, а глаза с детской наивностью смотрели на него. Вот, она уже достигла цели, едва ощутимо коснулась её. Недоверчиво скорчила лицо и прижала ладонь плотнее. Глаза лихорадочно забегали из стороны в сторону. « Это не оружие, по крайней мере, не то, на что она рассчитывала». В растерянности, пытаясь увериться в своих догадках, она судорожно сжала " это " пальцами, и ощутила как " оно " пульсирует в её руках.

Глухой, протяжный стон мужчины, заставил волосы на голове Эмилии подняться дыбом, и прежде чем она успела что-либо понять, мужчина пригвоздил её ладонь к своему паху.

- Ты что творишь? Пусть демоны утащат мою проклятую душу в ад!

Не помня себя от ужаса, Эмилия дико взвизгнув, одернула пальцы, словно обожглась. Индеец, схватил ее за шиворот и удержал на вытянутой руке, всматриваясь ей в глаза. А потом расхохотался. Оскорбительно, громко. Эмми захотелось выцарапать его наглые глаза. Индеец швырнул ее обратно на шкуры и Эмми больно ударилась плечом о что-то очень твердое. Непроизвольно просунула руку под шкуры и…слава господу, вот теперь это нож, она даже слегка оцарапалась о лезвие. Судорожно глотнула воздух и посмотрела на вождя. Она просто обязана потянуть время. Запутать его, вернуть свое самообладание, взять себя в руки…

"Эмми ты ведь прекрасная актриса… Давай…ну же"

– Невероятно! Такое со мною впервые, нахожусь с мужчиной в постели, даже не зная его имени! Быть может это очень романтично, но всё же,  как вас зовут? Вы мне так и не сказали.

Пытаясь как можно незаметнее достать оружие, залепетала Эмилия, совсем не вдумываясь в смысл произносимых слов, а так же не замечая, что противоречит сама себе, так как не более чем пару минут назад утверждала, что она ещё девственница.

– Значит, в постели с мужчиной ты не впервые? – индеец усмехнулся довольно ядовито, а в его взгляде промелькнуло разочарование, - Имя?  Ты привыкла называть своих белых любовников по имени. Наши имена менее благозвучны для бледнолицых!

– Да, имя! А что тут странного? Вы хотите сделать меня вашей женщиной, значит мы теперь не посторонние друг другу люди, – она несла бесстыдную чушь и сама это знала, но ничего более разумного в голову не приходило

Дикарь озадаченно сдвинул брови.

– Может Багровая Туча, или Хромой медведь? Как зовут грозного вождя?

Она с наслаждением сжала рукоятку ножа, но в таком положении нанести удар было достаточно сложно, разве что воткнуть ему в грудь. Но убивать вождя она не собиралась, прекрасно понимая, какие последствия повлечёт за собой его смерть. Эмилия хотела лишь оглушить мужчину. Но для этого требовалось вложить силу в удар, а дёргать оружием перед глазами индейца, было крайне нелепо, ведь в скорости и силе сравниться с ним она не могла. Оставалось одно, поджидать удобный момент

– Раск. Ты можешь называть меня Раск, – сказал индеец, продолжая смотреть ей в глаза.

– Приятная неожиданность, европейское имя у индейца! – произнесла Эмилия, выгнув спину, как кошка, просящая о ласке, что не могло не понравиться мужчине, она потянулась рукой к его лицу, и нежно скользнув по щеке пальцами, трогательно прошептала:

– Мы так и будем лежать или наконец-то займёмся любовью, Раск?

Его глаза снова вспыхнули как угли, не отрывая от Эмилии горящего взгляда, мужчина рывком повалил ее обратно на шкуры, затем навис над нею всей своей мощью. Его губы потянулись к её губам, но девушка опять его остановила:

– Белые, краснокожие, какая разница? Для меня её нет! Но для вас, она есть! Вы никогда бы, себе не позволили подобного отношение к индейской женщине, а к бледнолицей можно! Мы ведь все шлюхи для вас! Не так ли, сэр?

Раск вновь застыл, слегка прищурился, он не совсем понимал ее игру, но видно чувствовал, что есть подвох. У таких, как он, наверняка срабатывает инстинкт хищного, хитрого зверя.

На несколько секунд Эмилия замерла, Юпаки учил ее думать, прежде чем наносить  противнику удар…Юпаки…ее  учитель…но, сможет ли она  вложить достаточно сил, чтобы оглушить его, но не убить? Костяная рукоятка ножа, попав в висок, сделает свое дело! Но нет гарантий, что он останется жив!  Любой другой удар,  маловероятно лишит сознания этого бизона….  Смириться девушка не могла, ни перед страхом потерять отца, ни со своим позором.

- Помните ту пулю, она действительно была случайной, хотя я в вас и не стреляла. Впрочем, вам ли не знать? А  теперь, видит Бог, вы заслуживаете этого!

После этих слов Эмилия резко нажала на определенную точку на шее мужчины, а уже в следующий миг, тяжелое тело индейца рухнуло на нее. Эмилия извиваясь, словно змея, выползла из-под него, вскочила и понеслась к выходу, не обращая внимание на дрожь в коленях, но вдруг остановилась.

"А если я его убила? Если ошиблась и нажала не туда, не так как нужно?" -  Подумала она, и резко развернувшись, ринулась обратно к вождю. Уцепившись ему в плечо,  с огромным трудом перевернула Раска  на спину.  Индеец лежал неподвижно. Девушка приложила ухо к груди дикаря и облегчённо вздохнула. Сердце его билось, по-прежнему учащённо, хотя заметно  сбавляло темп, а тело оставалось  горячим, как раскалённый песок.
 
– Без сознания! – заключила Эмилия, невольно разглядывая индейца. Ведь не смотря на всю неприязнь, которую теперь,  казалось бы, она должна испытывать к этому человеку, девушка не могла не отдать должное, его красоте.  Даже сейчас, несмотря на бессознательное состояние, его лицо по-прежнему сохраняло  гордое выражение. Длинные чёрные ресницы  бросали тень на смуглые щеки. Она скользнула взглядом по его пухлым, чувственным губам. На секунду подумала о том, что он так и не поцеловал ее… Легкая горечь разочарования и тут же дикий протест самой себе…«Как странно он выглядит, для индейца, черты его лица…они больше напоминают белого»,  напоследок заключила Эмилия  и вдруг услышала тихий голос у себя за спиной.

- Что ты с ним сделала?

Девушка, вздрогнув, резко обернулась. В шаге от нее стояла молодая красивая женщина,  черты ее лица вне всяких сомнений били европейскими.

- Я не причинила ему вред. Он просто спит! Очнется через полчаса максимум.

Они несколько секунд молчали, а потом Эмилия тихо попросила:

- Отпустите меня… Так будет лучше для вас! Отпустите меня и сестру, ведь офицеры придут за нами, и ваш лагерь превратится в кучку пепла. Если мы уйдем - клянусь честью, вас никто не тронет!

- Можешь не продолжать, сама это знаю, поэтому я здесь!  Война с бледнолицыми ничего хорошего нам не принесет кроме смерти наших мужей и детей. Ты можешь уйти, и за свою сестру не волнуйся - она уже на свободе.

Белая женщина, одетая как настоящая индианка, подошла к задней части вигвама, достала из-за пояса нож и вспорола ткань.

- Уходи, беловолосая! Ты не принесешь удачи моему брату, Раскатистому Грому, только боль и страдания! Уходи с миром бледнолицая и как можно быстрей, я не хочу неприятностей для своего народа. Мой сын Масуа поможет тебе скрыться незамеченной.

Эмилия бросилась в заросли колючих кустарников, царапая руки, сжимая руками распахнутый ворот платья. Пусть отец простит ее за то, что она нарушила клятву. Пусть он ее простит…

…Перед глазами как наяву предстал Юпаки, ее учитель и наставник. Да, десять лет прожитых в Китае, не прошли для нее даром, она многое поняла, многому научилась, многое теперь может.

Но в силу недавних событий, которые в корне изменили ее жизнь, тут же упрямо напрашивался вопрос, нужно ли было это? Что хорошего принесли ее знания и мастерство? Ничего кроме проблем. И кто виной всему,  опять Колье!   Камилла была права, это их кузен причина всех бед! Ведь если разобраться никто иной, а он видел в ней врага еще с детства, и если бы у нее не было необходимости защищаться от него, то и не было необходимости учиться тому, что для женщины ее круга абсолютно ну нужно

Но ничего теперь уже не вернуть и она вынуждена жить с этим и хранить эту тайну от всех, ведь в обществе, которому она принадлежит,  ее мастерство не достоинство, а порок!

Перед ней стояла задача, лишить этого дикого красивого хищника чувств, она не видела в этом ничего сложного.   Проблема была в другом, Эмми не могла своим умением воспользоваться, так как дала клятву отцу, навсегда забыть о том,  чему научилась в Китае. А поводом для этого послужил громкий скандал, когда на званом вечере в английском посольстве, шутка ее кузена Колье и его приятеля Эдди Колтона, закончилась неделей комы, для едва знакомого ей юноши, который впоследствии оказался сыном посла. Ее реакция оказалась куда проворней разума, и в результате этого отец потерял должность и они, спасаясь от осуждения и сплетен, были вынуждены бежать в эту глушь.

Эмилия поклялась жизнью отца, но разве у нее оставался выбор? Разве она могла позволить надругаться над собой, сдержав слово? Навлечь еще больший позор на седые волосы отца?

Колючие ветки, хлестали ее по лицу и девушка не замечала, как по щекам текут слезы. Слезы облегчения. Она все же сбежала… Теперь нужно найти Камиллу и мчаться к дороге. Их наверняка  уже ищут.



Реклама
Обсуждение
     15:42 30.06.2013 (1)
Думаю, можно по этому сюжету смело снимать новый кассовый фильм!  
Интересно сюжет закручивается, однако!
     15:55 30.06.2013
Ой спасибо, хоть рассмешили ! Но в любом случая очень, очень приятно! Большое спасибо за комментарий
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама