Произведение «Безделушка» (страница 40 из 40)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 4337 +63
Дата:

Безделушка

надеялся тот самый Сергей. Только вот сын-то его не знал. И вот они ехали, но Вадим теперь сбавив скорость ехал намного медленнее. А Петр, он гнал на полной и даже не заметил того самого обрыва, свалялся вместе со своей новенькой машиной. А Вадим, Вадим просто раз вернулся и поехал обратно. Он был счастлив, что он и его девочка живи и здоровы.
Эпилог.
Я бежала по парку, где мы договорились встретиться с Вадимом . на мне было желтое платье и в том оному сандали. сегодня мамина свадьба с дядей Олегом. Но мы договорились с Вадимом встретиться в парке,я держала в руке сумку и небольшую синюю коробочку,обшитую бархатом. Я свернула за угол и столкнулась с миловидной женщиной. она меня почему-то узнала, а я ее-нет.
-Саша, привет. ты помнишь меня? Хотя вряд ли, тебе тогда не до меня было. я медсестрой в больнице работаю. ты лежала там, помнишь?
-Да, помню. я поглядывала на коробочку, потом на наручные часы. женщина заметила мой взгляд.
-А ты с тем блондинчиком до сих пор встречаешься?-Спросила она с лукавой улыбкой.
-Да,- я застеснялась.
-И правильно. Он как тебя принес, так почти и не уходил. как принес, все на уши поставил, начал орать, спасайте, мол, мою девчонку. Мы так и переполошились. отца еще позвал, хоть у них там какие-то разногласия были, но позвал. ой, что там началось. каждый раз у твоей кровати дежурил, никак не отходил. какой парень! побольше бы нам таких!
-Он такой,- заулыбалась я.
-Беги, дитя,- проговорила женщина.- еще вся жизнь впереди!
И я побежала, как обычно Вадим ждал меня на скамейке. Я уже знала, что неподалеку находились его машина. Он без нее никуда не может. Всегда катаемся, хоть и быстро.
-Привет,- проговорила я, подойдя ближе.
-Ты как всегда прекрасна,- он встал и протянул мне букет белых роз. Я посмотрела на него и невольно залюбовалась. С того самого момента, как Вадим вернулся ко мне живой и невредимы, то мы все время проводили вместе. Я вручила ему подарок, не больное кольцо в форме змеи.
-Спасибо, моя красавица,- сказал он и зацеловал меня. А я лишь хихикая приживалась к нему. ,Мы приехали на его классный желтой красавице. Он был очень красив и привлекателен, а я, я как обычно оделась в то красивое платье, в котором была на Новый год у Маркова. Накрутила волосы, сделала красивый макияж. Все я готова. Сегодня была свадьба мамы и дяди Олега. Они были счастливы.
Все уже сидели за столом и ждали нас. Расспитались они уже давно, а вот на свадьбе я на стояла. Все же у мамы не было красивой и настоящей свадьбы. Мой отец очень скуп на деньги, если они потрачено на какую-нибудь ерунду, но эта самая ерунда доставляет удовольствие или поднимает настроение. А Мой Вадим, просто стоял рядом и улыбался всем присутствующих. Мы уже встречали второй месяц. Все друзья и родственники уже об этом знали, так что это была не для кого не секрет, а мы просто друг друга любили без каких-то обязательств . Только лишь было одно условие:" не причинить друг другу боль"Я не любила боль, точнее как и многие люди ее боялась.
Вот и сейчас сидя за большим столом мы были счастливы. Просто так без видимых на то причин. Просто так. Все гости, в основном мамины, веселились. Мы сидели в большом заразе ревизованном кафе, где и проходили гуляния. Дело с моим похитителем закончилось. Оказалось это он тогда отправил Ташу в больницу и меня преследовал. Так что нашего учителя забрали в тюрьму, а мы стали жить счастливо. Жить и не тужить. Как же замечательно просто жить и наслаждаться этой самой жизнью... Вдруг поднялся Олег и посмотрел на нас с Вадимом.
-А давайте выпьем за молодых наших детей. Все же они тоже влюбленные,- проговорил мой отчим. И все начали чокаться , а потом зачем-то стали кричать "Горько". Я подумала, что кричат маме с отчимом, но Вадим взял и поцеловал меня первый под радостные аплодисменты. Я засмущалась и сразу покраснела, а мой любимый просто улыбался мне.

Послесловие:
Спасибо всем тем людям, что были со мной до последнего , тем, кто поддерживал меня в трудные минуты, а таковых не мало. Большое спасибо моей подруге Софии Цен ной за выслуживание моих бредней и умных( иногда) идей. Большое спасибо Диане Щербе за то, что читала и очень эмоционально высказывала свое мнение по поводу оной. Ну вот, закончилась эта книга, а значить закрылись дверь в мирок Саши и Вадима. Теперь раскрыт главный вопрос" С кем же будет девушка?"
Чтож, раз одна дверь закрылась, можно смело открывать новую. Вот и мы не будем зацикливаться на одной только Саше, будем двигаться дальше. В новые просторы... Спасибо еще раз вам, мои любимые читатели.я постараюсь радовать вас все чаще новыми продами. Буду стараться изо всех сил.
Это моя первая книга и я волнуюсь о том, как вы оценить ее. Мне страшно выставлять ее на всеобщее обозрение. Здесь до сих пор много ошибок и ляпов, но как будет время, то я обязательно все исправлю. Сейчас такое время настало, когда люди не верят в чудеса и сказки, я верю, и я пишу и выдумываю эти сказки. Мне хочется, чтобы люди продолжали верить в них, я и сама в них верю, хоть и многие продолжают уверять нас , что их нет. Нужно надеяться на лучшее...
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама