Произведение «Дом для Странника» (страница 23 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: любовьприключенияФэнтези
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 10020 +19
Дата:

Дом для Странника

чуть вперед и прижалась к нему еще плотнее. Подумала  и сказала томным голосом,  разглядывая глубокий и длинный порез на пальце
-Мы чуть не сгорели в этом огне.  Ты очень удачно успел выставить руку, Кристоф. У тебя есть чем завязать мне палец? Кровь почему-то все еще идет.
Виконт еще контролировал себя, когда она случайно прижала его к стене. Темный, почувствовав ее тепло так близко от мужского достоинства, почти перехватил управление его телом. Он бы справился, если бы она не наклонилась вперед, тем самым вжимаясь в него еще больше. Кристоф дернулся было назад, но там была стена. Попробовал встать, но понял, что под ногами кучка дров и без помощи Миледи он не сможет оторваться от стены, не упав. И проиграл.
Желание огнем пронеслось по нему, приводя его в полную боевую готовность.  Он почувствовал, что Диана оперлась на него, переставив ноги чуть вперед и запирая в  ловушку. Кристоф мысленно застонал от нестерпимого желания. А потом услышал ее странный голос и мгновенно прозрел. Она опять провоцировала его!!!! И на это раз убедительнейшее доказательство ее победы упиралось в нее самым неприличным образом. Виконт попытался было его усмирить, но понял, что это невозможно, ведь он на самом деле хотел ее, чтобы она не вытворяла. Значит, надо как минимум сравнять счет.  А там посмотрим, кто выйдет победителем!
-Дай его мне, -сказал виконт ровным голосом, борясь с собой из последних сил. Если она протянет ему свою руку, то будет вынуждена выпрямиться хоть немного, а это поможет ему сосредоточиться и даст небольшую передышку.
Диана откинулась на правое плечо виконта, не отрывая стратегическое место от его тела, и протянула ему палец, надеясь, что он поцелует порез. Она была на седьмом небе, чувствуя свою победу физически. Кристоф хотел ее, а не эту дурацкую королеву. Ее гордость еще продолжала ликовать, когда Диана поняла, что он не просто целует ее палец, а потихоньку затягивает в рот, вытворяя с ним черти что своим языком.  Он закрыл глаза и прижал остальные пальцы ее руки к своей щеке. Сверхновая, разрушительный ураган, действующий вулкан и ни одной связной мысли-вот что он сделал из нее всего за одну минуту. Она забыла все, чего хотела, кроме одного: любить его и чувствовать тоже самое в ответ.
Огненная лава ее желания хлынула в него с такой силой, что  Кристоф застонал вслух вслед за ней. «Нет, нет, нет и еще раз нет! Я смогу. Смогу!» Темный огорченно заерзал внутри него, больно сжимая сердце, и это помогло ему подхватить поводья самоконтроля. Виконт вынул ее палец изо рта и сделал движение, как будто хотел поцеловать ее, что , в общем-то так и было, и Диана развернулась в его руках. Как он и предполагал, стоять так было совершенно неудобно и она, схватив его за рубашку на груди, потянула на себя, помогая встать. Ну вот и все.
-Отличная была попытка, Диана. –Сказал виконт и увидел, что она вздрогнула как от пощечины и посмотрела на него широко раскрытыми глазами незаслуженно обиженного ребенка.-Не смотри на меня так, будто  я только что разбил тебе сердце.  У тебя его нет. Из-за тебя чуть не погиб совершенно посторонний человек из свиты короля, а королева чуть не стала посмешищем всего двора.
-Но ты же все исправил!
-Вот именно. Я все исправил, а  в благодарность получил очередную провокацию.    
-Нечего было столько целоваться с королевой , Ангел! И все у тебя прекрасно работает, что бы ты там ей не плел! –Выпалила Диана и поняла, что это она зря. Кристоф посмотрел на нее таким презрительным и усталым взглядом, что внутри у нее все сжалось от стыда за себя.
-Ты еще и подсматривала за нами? Уходи, я не хочу тебя видеть.
-Но я ..-начала было Диана, но виконт молча открыл дверь. Она прошла мимо него, но он даже не посмотрел на нее. И это было ужасно.

Глава 10
«Подарок или призраки тоже люди»  
Ноябрь 1616, 2005
На следующий день Миледи развила бурную деятельность лишь бы не думать о том, что произошло вчера.  Для начала оседлала Корбо и сгоняла в Париж, к своему дяде принцу Конде. Старикан был жутко рад ее видеть и они отлично провели с ним целых  два дня. Миледи честно рассказала ему про Призрака и попросила выделить ему немного его крови, чтобы он от нее отстал. Генрих рассмеялся и согласился, заметив, что герцоги Монморанси всегда отличались буйным нравом. Так что оба шприца были у нее в кармане, но без Кристофа общение с вредным Призраком грозило перерасти в потасовку, и она твердо решила дождаться виконта для проведения таких важных переговоров.
На третий день, поняв, что Кристоф обиделся всерьез, Диана решила, что тоже может проявить характер, и вернулась в Реальный мир. Где застала  Доминика, у которого был перерыв на съемках и он вернулся в Лос-Анджелес. Тот, обрадованный ее абсолютным вниманием к нему и тем, что у них есть так много времени, летал как на крыльях. Видя ее странное настроение, он сказал, что будет ее доктором и прописал активный образ жизни. Первым в списке лечебных мероприятий, как и следовало ожидать, оказался секс. Что вполне устраивало Диану, потому что в его объятиях она не могла думать ни о чем кроме его умелых рук и губ, а мысли о ссоре с виконтом одолевали ее, только когда Доминик уезжал по делам в город.
За пару дней, что они пробыли в особняке, Диана узнала много нового и интересного о поцелуях, сексе и влюбленных мужчинах. Доминик смотрел на нее глазами полными любви и ее сердце пело от счастья, а гордость, уязвленная Кристофом, расправляла спину. Диана  видела, как загораются синие глаза Дома, когда она входит в комнату. Наслаждалась тем, что ей достаточно было просто призывно посмотреть на него, как он тут же подхватывал ее на руки, и они  начинали заниматься любовью, неважно, где находились и что делали до этого. Не то что некоторые дисциплинированные, холодные … прекрасные и совершенно невыносимые личности!
На седьмой день Дом решил, что немного экстрима им не помешает, и следующие три дня они гоняли на горных лыжах и сноуборде по самым опасным трассам мира, благо Дом был первоклассным спортсменом, а Диана могла перемещать их куда угодно. На третий день она даже прыгнула с вертолета, не дожидаясь, пока он снизится на приемлемую высоту. Когда они спустились вниз, Диана увидела, что Доминик очень зол на нее за такой неоправданный риск и приготовилась к головомойке по возвращении в особняк, но он только обнял ее и занялся с ней любовью с такой осторожностью и нежностью, что она потом долго приходила в себя. Вот пример поведения настоящего адекватного мужчины! Жаль, что некоторые жестокие благородные всезнайки, не могут сделать того же!
На одиннадцатый день  Диана проболталась , что через десять дней у нее будет 18тый день рождения. Доминик тут же взял  все на себя, попросил у нее  список гостей и сбежал, сказав что у него неотложные дела по подготовке торжества. Без него мысли о Кристофе тут же завладели ее головой полностью и она решила, что  пора скрытно посетить Бражелон и узнать, как дела у виконта. Ведь прошло уже  полторы недели, а он ни разу так и не пришел в Шантийи! Диана знала это точно, потому что  каждое утро на пару минут приходила в замок проверить охранный визор.
Прибыв в Бражелон, Миледи почувствовала, что Кристофа в замке, как и в ближайших окрестностях нет. Жак, дворецкий виконта, просто убил ее, сказав , что  хозяин уехал еще неделю назад в Париж и обещал вернуться только через две недели, не раньше. Это повергло ее в отчаяние, потому что если виконт не вернется в срок, то свой день рождения она отметит только в Реальном мире. Ей исполнялось 18 лет, важная дата в жизни любого человека, а ее лучший друг даже не знал об этом. Наверняка проводит время  в объятиях своей любовницы! Эта мысль рождала желание прибить кое-кого  гордого и несгибаемого с особой жестокостью . Например, задушив в объятиях или зацеловав до смерти. Поняв, что здесь ей ничего не светит, Диана вернулась в Реальный мир  и вспомнила про лекции, на которые забила последние пару месяцев.
На двенадцатый день пришлось засесть за учебу ,чтобы наверстать пропущенное и заодно показаться на глаза преподавателям обоих университетов. Это заняло ее  на целую неделю. Потом пришел Холт и устроил ей скандал из-за того, что она совсем забросила тренировки по скалолазанию и альпинизму.
Тогда Диана потащила его в горы и весь девятнадцатый  день изображала из себя человека-паука, ползая по маршрутам, составленным для нее вредным Профессором. Выполнила все, сорвавшись всего один раз и то, потому что Холт неожиданно вылетел из-за скалы и заорал, чтобы она падала. Как он потом пояснил, спасатели, пролетавшие мимо не должны были ее увидеть, ведь она поднималась по абсолютно отвесной стене уже больше километра, а для любого человека это практически невозможно. Конспиратор чертов. Пришлось подниматься еще раз, но после этого он от нее отстал.
Диана с тоской смотрела в окно своей комнаты в особняке Дома в Лос-Анджелесе. Завтра ей исполнится 18. Доминик сказал, чтобы она с утра была готова к приключениям, потому что приготовления  к ее дню рождения закончены и в общем и целом все было прекрасно. Диана тяжело вздохнула. Кого она обманывает? Ссора с Кристофом камнем лежала на сердце, портя все на свете. Все это время она как последняя идиотка считала дни, которые провела без него, и жутко по нему соскучилась. Ну почему ей в друзья достался такой умный , красивый, но ужасно  гордый и упрямый тип?
Жалость к себе и раскаяние захватили ее и Диана, открыв дверь, переместилась в Шантийи. Она посмотрела охранный визор-никого за все эти двадцать дней. День клонился к вечеру, скоро стемнеет, камин почти прогорел, а ее настроение упало до нуля. День Рождения завтра, а она так и не помирилась с виконтом. Диана вышла из спальни и бесцельно побрела по коридору. Может сходить к Корбо? Он то ее никогда не оставит!
Призрак обрадованно вылез из стены и запустил в идущую по коридору Диану фарфоровой статуэткой, надеясь на скандал, но, к его большому удивлению, она уклонилась и прошла  мимо, не обращая на него никакого внимания. Франсуа  опешил, а пока соображал, что происходит, она уже ушла и он загрустил. С ней было так весело! Хоть Миледи и не принадлежала к его роду никаким боком, он был бы рад, если бы она стала хозяйкой этого замка. Сначала, когда наглая девица начала перестраивать старый замок под себя, притащила кучу всяких странных вещей и превратила некоторые комнаты в черти что, он был в ярости. Но потом, покопавшись в них без спросу, понял, что Миледи вовсе не та, за кого себя выдает, и решил с ней поговорить.
К сожалению, подумать про подходящий момент он не удосужился,  и вылез из стены как раз тогда, когда она вылезала из ванной. За что получил полотенцем по голове и, конечно же, оскорбления не стерпел. Он же королевских кровей!! А Диана его полотенцем по лицу!! С тех пор они и вели войну с переменным успехом. Постепенно Франсуа вошел во вкус, тем более, что чем ближе к ней он был, тем проще ему было брать в призрачные руки настоящие предметы и это придавало особую прелесть  их войне. Но сегодня Диана была не похожа на саму себя совершенно и он обеспокоился. А вдруг она заболела и умрет?? Он опять останется в одиночестве и все забудут про него. Какой ужас! Призрак покачал головой

Реклама
Реклама