настораживало. Виконт убрал руку с талии Дианы, разрешая ей действовать. Она привидением выскользнула из его руки и быстро рванула к кровати, отделенной от всего зала резными перильцами.
Миледи наклонилась над спящим королем, аккуратно поднимая рукав сорочки на его руке, чтобы воткнуть шприц в вену: ей же была нужна его голубая кровь! Улыбнулась, увидев, что виконт не удержался и начал рассматривать королевскую спальню. Его тяга к красоте в любом ее проявлении просто поражала. Она набрала почти полный шприц, когда случилось сразу две вещи. Во-первых, король проснулся и открыл глаза. А во-вторых, за входной дверью раздался шорох, и в спальню вошла молодая девушка, придерживая рукой горящую свечу.
Кристоф услышал движение за дверью в самый последний момент, отвлекшись на прекрасную мраморную статую недалеко от входа. Дверь открылась, в зал вошла девушка и направилась было к спальному ложу, когда увидела замершую над телом короля в весьма двусмысленной позе Диану. Вот черт! Девица успела вскрикнуть прежде, чем он оказался около нее и аккуратно закрыл рот рукой. И что ему с ней теперь делать? Он тяжело вздохнул, краем глаза наблюдая за Дианой, пристально уставившейся на короля. Стирает память? А что так долго? Ну хорошо, придется ему принимать меры не дожидаясь ее, тем более, что за дверью раздались шаги и бряцанье оружия.
Виконт развернул к себе девушку, властно прижимая к своему телу, посмотрел ей в глаза и улыбнулся. Она заморгала и прикрыла глаза словно от нестерпимого света. Кристоф убрал руку с ее рта, наклонился и поцеловал, заставляя сосредоточиться на ней и забыть обо всем остальном. Свеча выпала из ее рук и погасла. Он сделал проверенное на своих любовницах движение руками, оторвался от ее губ и поцеловал в шею под ухом, безошибочно находя чувствительную точку. Девушка еле слышно застонала и упала без сознания. Виконт облегченно вздохнул, думая о том, что наконец-то его умение доводить женщин до обморока одним взглядом и поцелуем пригодилось для более серьезных дел, чем соблазнение. Аккуратно положил ее на пол и скользнул за дверь. Нужно было остановить идущих до того, как они зайдут в спальню.
Диана боролась с разумом короля. Невероятно, но она не смогла заставить его забыть о ее приходе с первого раза, потому что его мозг оказался защищен от влияния странной пленкой. Это задержало ее на пару минут, а когда она закончила и подняла глаза на входную дверь, то увидела, что виконт страстно целуется с полуголой девицей. Ревность вспыхнула в ней с такой силой, что она чуть не сломала королю руку, выпустив ее в самый последний момент. Да как он посмел так целовать кого-то в ее присутствии!!! Да она сейчас голову оторвет этой маленькой потаскушке!!!
Принцесса слетела с королевской кровати и кинулась к виконту. Увидела, что девушка в его руках странно обмякла, и слегка притормозила. Кристоф аккуратно положил ее на пол и скользнул за дверь. Куда это он??? Она вылетела за ним следом, намереваясь устроить жестокие разборки, и остановилась, с удивлением увидев, что виконт сражается с двумя мужчинами. Впрочем, сражается это было сильно сказано. Несколько четко выверенных ударов и один из мушкетеров мешком осел на пол, прижимая руку к груди. Второй попытался воспользоваться тем, что шпага виконта находилась в теле противника, и сделал выпад, целясь в сердце.
Диана даже моргнуть не успела, как Кристоф неуловимым движением сместился в сторону, пропуская противника мимо себя, и эфесом своей шпаги залепил тому в подбородок так, что тот потерял сознание и приземлился недалеко от двери в королевские покои. Шум поднял на ноги остальную стражу и они услышали топот ног по коридору.
-Сваливаем!-Сказала Диана, хватая виконта за руку, но тот холодно посмотрел на нее и быстро скользнул в спальню.-Ты куда!?
-Мы должны отнести девушку в ее покои. Ее честь, как и имя короля, не должны пострадать из-за тебя.-Ответил он таким тоном, что ей стало очень стыдно.
Они проскользнули в покои и виконт поднял девушку на руки. Почувствовав сильные руки, она пришла в себя и преданно уставилась на него влюбленными глазами. Ревность пополам с завистью разгорелась в Диане с новой силой, когда она услышала завораживающий и соблазняющий голос Кристофа. С ней он так никогда не говорил!!!
-Как тебя зовут, моя королева?
-Анна,-улыбнулась девушка.-А ты кто?
Виконт мучительно соображал, что ответить, когда увидел, что Диана изображает ладошками крылья. Ослепительно улыбнулся и сказал:
-Я Ангел.
-А почему ты спрашиваешь как меня зовут, если знаешь, что я королева, Ангел?
Кристоф споткнулся на ровном месте и уставился на нее во все глаза. Она выжидающе смотрела на него.
-Эмм, понимаешь, я хоть и ангел, но иногда путаюсь в датах и именах, ты уж прости! Сейчас я перенесу тебя в твои покои, моя королева. Закрой глаза!
-Хорошо, только не исчезай сразу, пожалуйста! Мне так одиноко, побудь со мной. Ты ведь для этого пришел? Чтобы помочь мне?
-Только недолго, моя девочка. У меня много дел.
Кристоф выжидающе посмотрел на Диану и она скользнула к нему. Обняла за бедра и прижалась к широкой спине, мечтая свернуть Ее Величеству шею. Они возникли посреди покоев королевы и Кристоф мотнул головой, предлагая ей исчезнуть. Что? С какой стати!? Диана воинственно вздернула подбородок, но он так посмотрела на нее, что она не смогла ему сопротивляться и исчезла. Чтобы тут же вернуться в другом конце комнаты и притаиться за тяжелой бархатной портьерой, слушая их разговор.
-Мы на месте, моя королева. А почему я не вижу ни одной фрейлины?-Спросил Кристоф, укладывая ее на постель. Она вцепилась в него так, что он был вынужден лечь рядом, и Анна тут же доверчиво прижалась к нему. Хорошо, что Диана успела отцепить шпагу от его пояса.
-Я всех прогнала.
-Почему ты кралась в спальню супруга как воришка? Мне ты можешь рассказать все как есть. Я ведь Ангел и никто кроме меня ничего не узнает.-Сказал Кристоф, гладя ее по голове. Она тяжело вздохнула и захлюпала носом.
-Мы с ним женаты уже год, а он спал со мной только один раз! Один!! Это ужасно, Ангел. Неужели я такая страшная??? Надо мной смеется весь двор, все меня ненавидят. А Сен –Мар вообще не вылезает из спальни короля, проводя там почти все ночи под предлогом того, что Его Величеству нужна усиленная охрана.
-Ты вовсе не страшная, а очень даже красивая, умная и замечательная. Вокруг тебя огромное количество мужчин, которые мечтают о том, чтобы ты просто посмотрела на них. Но ты королева и они не смеют даже взглянуть на тебя неуважительно, боясь твоего гнева.– Утешил ее виконт. Анна встрепенулась и подняла голову, вглядываясь в его лицо. Она была так похожа на маленького потерявшегося котенка, что он невольно проникся к ней симпатией и сочувствием.
-Правда?
-Конечно! Ты еще очень молода, будь умной и терпеливой, и тогда все великие люди будут у твоих ног. Как и твой муж.-Ласково улыбнулся виконт. Увидел, как загорелись ее глаза в ответ на его улыбку, и понял, что несколько переборщил с утешениями.
-Ты такой красивый! Теперь я знаю, как выглядят настоящие ангелы. А твой поцелуй просто божественен! Но я не рассмотрела твое великолепное тело.
Диана услышала эти слова и чуть не оторвала портьеру. Что это там собралась делать эта маленькая стерва??? Она выглянула и увидела, что молодая королева лежит на ее виконте и гладит его грудь и живот, спускаясь рукой все ниже. Что??? А почему виконт лежит и ничего не делает, чтобы ее остановить???? Она же сейчас доберется до его.. уже добралась!!!! Бешенство красной пеленой окрасило мир вокруг Дианы. «Я ей сейчас все руки переломаю. Он МОЙ! Даже если сам не знает об этом» подумала она, собираясь выйти из укрытия и прекратить творившееся безобразие. И вдруг услышала спокойный и чуть отрешенный голос виконта.
-Анна, я же Ангел. Да, у меня тело мужчины, включая то место, которое сжимают твои любопытные пальчики. Но, как ты уже поняла, оно не рабочее.
Диана выглянула снова и увидела, что королева недовольно убрала руку с обсуждаемой части его тела, и вздохнула свободнее.
-Как жаль! Я бы очень хотела почувствовать настоящую божественную любовь.-Сказала королева и просяще посмотрела на него. Диана сжала кулаки. Да что же это такое!
- Судя по тому, какое направление приняли твои мысли, ты вполне пришла в себя. Так что я могу оставить тебя и идти по своим делам.
-Ну ты же поцелуешь меня на прощание, Ангел? Так же, как в первый раз.
-Конечно, моя королева. Я сделаю даже больше, если ты пообещаешь никогда никому не рассказывать о том, что происходило сегодня ночью.
-Все что захочешь, мой Ангел.
-Вот и отлично. А теперь не думай ни о чем, Анна. На несколько мгновений я отправлю тебя в рай, а завтра ты проснешься счастливой и довольной жизнью. Только одно условие.
-Какое?
-Ты не должна прикасаться ко мне, чтобы я ни делал. Иначе я сразу исчезну.
Это он о чем??? Диана увидела, что Кристоф уложил королеву под тонкое покрывало и накрыл вместе с руками по самую шею. А потом начал целовать. Ну все, с нее хватит! Миледи вышла из укрытия и двинулась к кровати с твердым намерением прекратить этот балаган. Она почти подошла к виконту, когда он что-то прошептал Анне на ухо, та вздрогнула и замерла с удовлетворенной улыбкой на губах. Кристоф легко поцеловал ее в лоб и поднялся.
-Диана? Ты вовремя вернулась. Я как раз закончил.-Сказал виконт, увидев ее. Значит, он не знал, что она все видела? Это хорошо.-Уходим. Мы итак сильно задержались.
-Это ты точно заметил! Могу я спросить, что именно ты имел в виду, когда сказал, что «закончил»?-Спросила она, подходя к двери.
Виконт привычно прижал ее к себе и они оказались в его кабинете. Он ничего не ответил на ее вопрос. Ах так?? Ладно, сам напросился. Эмоции бурлили в ней как в кипящем котле. Кристоф целовал первую встречную так, как никогда не целовал ее, хотя они знакомы уже больше восьми месяцев и столько времени проводят вместе! Хорошо еще, что королева не смогла пробить железное самообладание виконта, хотя очень старалась. Теперь ее очередь. Диана поняла, что успокоится, только когда убедится, что на нее Кристоф реагирует совсем не так, как на Анну.
Он отошел от нее к столу. Его шпага в ее руке блеснула в свете камина. Ага. Диана намеренно перехватила ее за острое лезвие так, чтобы при малейшем движении порезаться. Сделала шаг к камину, якобы чтобы положить ее туда, споткнулась и уронила ее на пол.
-А черт!-Вскрикнула Диана.
Кристоф обернулся и увидела, что она подносит ко рту сильно порезанный указательный палец. Он метнулся к ней, даже не осознавая этого, и со всего маху врезался в нее, потому что именно в этот момент она сделала шаг назад и начала наклоняться, чтобы поднять шпагу. Кристоф автоматически схватился за нее и выставил руку, останавливая их в паре сантиметров от боковой стенки камина. Диана пошевелилась и только тогда он понял, что ее ягодицы прижаты к нему самым что ни на есть неприличным и правильным образом.
Миледи почувствовала, как сжались его пальцы на ее бедре и как бы случайно дернулась так, чтобы он сделал шаг чуть вбок, споткнулся о лежащие на полу дрова и прижался спиной к стене рядом с камином. И тут же почувствовала как растет выступ между ее ягодиц. Замерла, наслаждаясь. Наклонилась
Помогли сайту Реклама Праздники |