Ирина, пришёл, как когда-то и обещал.
Встретив Люсиль, понял, что речь пойдёт о Демулене.
Бегло просмотрел. На предмет лексики. Ирина, по-моему, если вещь задумывалась серьёзно, а не как женский роман, то лучше обойтись без ручек, носиков, пальчиков, губок и т.п. Взгляд цепляется за эту уменьшительность.
Александр, спасибо!
Польщена, что заглянули)
Но это именно женский роман
А о серьезном пусть пишут Левандовский, Тарле, Ламартин и иже с ними.
Я на это не претендую, упаси Бог)
Будет несправедливо, если Вы не станете писать продолжение повести. Мне нравится.Только вот один эпизод... сейчас поищу, кажется. надо переделать. Сейчас найду. Вот:
"От её проницательного женского взгляда не ускользнул залатанный камзол, стоптанные ботинки и впавшие щеки. Человека, привыкшего, видимо, недоедать. Лицо его было некрасивым..."
Если об этой повести, то она уже почти закончена. До финала осталось несколько глав.
Если Вам нравится - буду выкладывать продолжение Спасибо!
Этот момент... да, наверное из двух предложений лучше сделать одно)
Здравствуйте Светлана!
Выложила вот первую главу этой истории, чтобы знать, надо ли выкладывать дальше...
Если кто-то будет читать, то выложу остальные)
Это историческая повесть о реально живших людях.
С "Предателем" мне очень стыдно... я там пока взят тайм-аут, но в ближайшее время постараюсь продолжить.
Спасибо, что не забываете!
Это Вы меня простите, я ведь жду "Предателя", но сейчас не каждый день на сайте, могу и пропустить. Поэтому периодически переглядываю Вашу страничку.
Что за милое дитя на аватарке?
Встретив Люсиль, понял, что речь пойдёт о Демулене.
Бегло просмотрел. На предмет лексики. Ирина, по-моему, если вещь задумывалась серьёзно, а не как женский роман, то лучше обойтись без ручек, носиков, пальчиков, губок и т.п. Взгляд цепляется за эту уменьшительность.