Произведение «"Восставший из Ада. Границы Ада".(Мистика, ужасы)» (страница 23 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 60 +4
Дата:

"Восставший из Ада. Границы Ада".(Мистика, ужасы)

Небесных  Сфер, туда, где  их  обоих  ждал  сам  их  Небесный  Создатель  и  Родоначальник  всего  живого.

                                              Окончание. Возвращение  Пинхеда

  Коробочка  все  еще  дергалась  в  руках  полицейского  Девида  Рамсфилда. Все  говорило, о  том, что  эта  вещица  была  необычным  предметом. Там  что-т овсе  еще  сейчас  происходило  внутри  нее. Она  еще  не  остановилась  совсем. Внутри  ее  еще  что-то  происходило. Какие-то  загадочные  живые процессы. Она  была, чем-то  даже  живым. И  удерживая  ее  в  своих  руках,                  понимал  это. Он  не  был  таким  глупым  как  многие  полицейские  в  его  полицейском  городском  участке. И  понял  сразу, когда  эта  золоченая  красивая  вещица  вылетела  из  рук  владельца  магазина  антиквариата  еврея  торгаша  старьем  и  барахлом  еврей  Амрам  Иошпе. Тот  сразу  труханул  и  отказался  от  своего  товара. И  отдал  ее  без  торга  и  боя, лишь  бы  избавиться  от  этого  бракованного  опасного, по  его мнению, товара  и  быстрей. А  Девид  Рамсфилд  приобрел  интересный  загадочный  в  своей  конструкции  предмет  практически  за  даром  и  был  рад  такому.
  Сегодня  днем  он  попробует  внимательней  осмотреть  данный  предмет  и  разобраться  в  хитроумном  ео  скрытом  за  квадратными  стенками  инженерном  механизме.
    Полицейского  Девида  Рамсфилда  не  особо  интересовало  даже, кто  мастер  сей  загадочной  хитро  скроенной  в  своей  механической  конструкции  вещицы. Его  лишь  интересовала  сама  эта маленькая  с  золоченым  красивым  в  странных  иероглифах  орнаментом  по  своим  стенкам  шкатулка, способная  издавать  музыкальные звуки  и  выделывать  такие  виртуозные  невероятно  живые  выкрутасы.
  Полицейскую  машину  Dodge Charger, вела  патрульная  под  номером  5699  полицейская  Риана  Джей  Локсли. А  ее  напарник  и  старший  в  их  ночной  дежурной  смене  сержант  и  офицер  полиции  патрульный  под  номером  5670  Девид  Рамсфилд  сидел  на  заднем  сиденье  в  этот  раз  своего  патрульного  автомобиля  прямиком  летящего  по  городскому  скоростному  ночному  51  шоссе  в  полицейский  участок. Когда  в  это  же  самое  время  в  городе  Филадельфия  под  мостом  Бенджамина  Франклина  и  шумной  автомобильной  ночной  магистрали  I-676  федерального  шоссе  US30  с  железнодорожной  линией  PATSO Spееdlainе  Небесный  ангел  по  имени  Ромуид  отправлял  в  обратный  свой  путь  выполняя обещанное  того, кого следовало  доставить  в  эту  темную  кровавую  ночь  обратно. Делая  своеобразный  обмен  одно  на  другое. Выполняя  обещанное  самому  адскому  Божеству  Левиафану. Он  возвращал  назад  в  коробку  Конфигурация  плача, что  крутил, в  этот  самый  момент, в  своих  руках  полицейский  Девид  Рамсфилд  жаждущего  своего  обратного  возвращения  в  мир  страданий  и  боли  главного  командира  всех  сенобитов  гвоздеголового  Пинхеда.
  Раскрыв  свои  за  спиной  большие  костяные  драконьи  крылья  хранителя  волшебной  адской  коробки. Ангел  междумирья  Ромуил, возложил  на  стоящего  перед  ним  на  своих  в  подчинении  и  покорности  коленях  совершенно, сейчас  голого  городского  бездомного  бомжа  Джонни  всесильные  ангельские  руки.
  Они  оба  стояли, возле  горящего  огромного  полыхающего  яркими  жаркими  языками  костра, что  отбрасывал  по  сторонам  подвижные  по  россыпям  прибрежных  речных  камней  жуткие  черные  тени.
В  огненном  рядом  с  тем  костром  круговом  вихре, что  вился  вокруг  двух  фигур  своим  вверх  рвущимися  вихрем. Поднимаясь  все  выше  и  выше  в  самое  черное  ночное  звездное  с  желтой  большой  Луной  небо  огненным  столбом  под  мостом  Бенджамина  Франклина.
  Ангел  читал, громко  на  неизвестном  и  нее  понятном  неземном  языке,  какие-то, толи  молитвы, толи  заклинания. И  вскоре  исчез  сам  огненный  кольцеобразный  вихрь  и  столб, а  вместе  с  ним  и  те, кто  был  внутри  его.
  Сильный  возникший  на  этом  месте  ветреный  вихревой  поток, разогнал, распыляя  по  сторонам  черный  от  костра  дым. Туша  огромный  полыхающий  под  мостом  Бенджамина  Франклина  костер. Разбрасывая  по  сторонам  горящие  уголья  и  головешки, что  долетели  даже  до  самой  прибрежной  воды  реки  Делавер.       

                                                                    ***           
  Девид  Рамсфилд  покрутил  в  руках  трясущуюся  в  мелкой, почти  незаметной  сейчас  легкой  вибрации  маленькую  загадочную, совратившую  его  взор  взрослого, лет  пятидесяти  мужчины  городского  патрульного  полицейского  коробочку. В  красивой  инкрустированной  золотом  по  своим  шести  сторонам  оправе.
- Идельно – произнес  он  негромко  сам  про  себя  вслух  и  повторил  еще  раз – Просто  идеально.
  Он  повертел  маленький  Тетраэдр  кубик  в  своих  мужских  сильных  с  большими  пальцами  руках, пытаясь  понять, как  эта  штуковина  открывается. Как  вдруг, смог  нажать, каким-то  образом  на  некую  скрытую  кнопку  или  отверстие  на  обратной  его  стороне.
- Не  понял?! – он, удивленно  даже  произнес, вслух  сам  себе – Да, ты  сама  хочешь  этого!  - Девид  произнес, опять  удивленно, точно  понимая  уже  все  и  зачем, он  этого  сам  хочет.
  Появилось  устойчивое  желание  познать  многое  и  почему-то  с устойчивым  желанием  плотского наслаждения. И  все  это, через  страдания  и  боль.
Сам  того  не  понимая  почему, но  именно  это  ему  в  этот  момент  захотелось.
- Да, я  хочу  этого  - Девид, точно  разговаривая  с  кем-то  невидимым, вдруг  произнес  точно  под  наркотической  дурью, полоумными  как  под  гипнозом, и  жаждущими  все  это  получить  глазами.
  Заиграла  негромко  некая  опять  старинная  красивая  музыка, и  послышался  звон  неких  церковных  колоколов. Там  же  послышался  некий  лязг  металла, точно  сочлененных, ползущих  и  оживших  по  стенам, толи  потолку,  полу  из  камня  длинных  сочлененных  звеньями  цепей.
  С  заднего  сиденья  полицейской  патрульной  автомашины  Dodge Charger раздался  дикий  кошмарный  мужской  оглушающий  слух  крик  сидящего  там  напарника  Девида  Рамсфилда, напугавший, неожиданно  и  до  потери  ориентации  в  пространстве, ведущую  машину  по  скоростному  на  большой  скорости  полицейский  автомобиль  полицейскую  Риану  Джей  Локсли.
  Напуганная  случившимся  Риана  Джей  Локсли  не  смогла  справиться  с  управлением  полицейской  патрульной  своей  автомашины, резко  крутанув  руль  и  Dodge Charger  влетела  в  фонарный  придорожный  столб, ударившись  с  такой  силой, что  нос  вместе  с  радиатором, задранным  вверх  капотом, разбрасывая  по  сторонам  боковые  крылья. Влез  в  кабину водителя  вместе  с  самим  двигателем. Ломая  приборную  панель, рулевую  колонку  и  сам  руль  управления, который, разорвав  воздушную  подушку безопасности  и  ломаясь  на  куски, вонзился  острой  центральной  своей частью  и  обломками  руля  в  грудь  женщины, ломая  ребра  и  раздавливая  ей  вместе  с  сердцем  легкими.
  А  когда  на  место  аварии  прибили  другие  городские  полицейские    патрульные  машины,  Риана  Джей  Локсли  была  уже  давно  мертвой. А  ее напарника  Девида  Расмфилда  нигде  не  было. Патрульная  дежурная  машина  под  номером  116  была  разбита  в  хлам. И  осталась  масса  вопросов  у  всех,  как  такое  вышло  и  случилось  с  опытным  слаженным  во  всем  боевым  экипажем  полицейского  городского  участка  ID 25-098 GA «MAGNOLIA». 

                                                                  ***
  Грег  Бохем  работал  в  новой  построенной  тюрьме  строгого, если  не сказать  больше  режима с  названием  просто  невероятно  красивым  точно  весенний  тропический  цветок  Латинской  Америки  «СиаЛулу». В  специальном  особом  изоляторе  и  тюремном  закрытом  от  всего  мира  отделении  смертников «Черная  Лилия» немецкого  города  Франкфурт  на  Майне  с  преступниками  смертниками, после  того  как  тех  приговаривали  к  смерти  за  их  содеянные  злодейства  и  преступления.
  Судили  одни, а  завершал  решение  суда  всегда  он, убийца  и  палач  тюрьмы «СиаЛулу» с  последующим  полным  сожжением  трупов  в  тюремном  здесь  же  крематории  без  какого-либо  захоронения.
  Кстати, «СиаЛулу» единственная  тюрьма, что  имела  свой  собственный  на  своей  специально  отведенной  территории  крематорий, что  сильно походило  на  военный  времен  Второй  Мировой  концлагерь.
Это  было  безотходное  можно  сказать  производство. Поэтому  поводу  среди тюремщиков  даже  ходили  всякие  черные  ироничные  идиотские  шуточки.
  Он  и  сам  не  знал, почему  тюрьма  получила  такое  интересное  прозвище  или  название. Она  была  в  Германии. А  название, почему-то  ей  влепили,  Латиноамериканское. Но  его  как-то  это  особо, как  и  всех  тюремщиков  этой  тюрьмы  не  особо  заботило  и  волновало. Главное  им  всем, как  и  Грегу  достаточно  хорошо  платил  за  работу. Да  так, что  всякими  глупыми названиями  или  именами  его, как  и  его  коллег  по  работе заниматься  и  засорять  себе  и  без  того  замусоренные  извращенные  садистическими  мыслями  мозги  тюремщиков  не  было  желания. Главное  работа  и  главное  хорошо  платили. Особенно  за  ликвидацию  смертников  приговоренных  к  самой  смертной  казни. Четко  в  отмеченный  судом  срок  и  по  четкому  в  графике  расстрелов  расписанию.   
  Грег  Бохем  был  палач  и, именно  это, оказалось  его  смертным  самому  приговором, когда  он  попал, сюда  открыв  шкатулку  Филиппа  Лемаршана  «Конфигураиия  плача».
  Он  просто  встретил  у  придорожного  автомобильного  ночного  шоссе  U651 Valde  Strasse  на  окраине  города. Проезжая  мимо  некого  странного  и  жуткого  на  вид  незнакомца, в  лохмотьях, грязного  и  заросшего  черной  бородой, прямо, чуть  ли  не  бросившегося  ему  под  колеса  легкового автомобиля, когда  Грег  возвращался  домой  с  работы  и  после  очередной своей  казни  двух  смертников  преступников.
  Он  помнит, как  резко  затормозил  и  остановился, выскочив  из  своего  ВМW 3.0 СSL, схватив  этого  уличного  помойного  бродягу  за  грязный  ворот  его  длинного  изношенного  до  сквозных  рваных  дыр  длинного  до  земли  повидавшего, как  видно  нелегкую  весьма  жизнь  плаща.
  Был  сильный  дождь  и  тот  был  мокрый  до  нитки, но  он  вручил  готовому  вломить  ему  от  души  обозленному  такой  выходкой  Грегу  Бохему  эту  гребаную  чертову  маленькую  шкатулку.
  Уже  добравшись  до  своего  загородного  довольно  большого  жилого  благоустроенного  на  заработанные  тюремные неплохие  деньги  коттеджа,  Грег  Бохем  после  некоторых  недолгих  приготовлений, занялся  этой  хитроумной  в  своей  поистине  идеальной  проектной  кубической  конструкции  головоломкой, что  поддалась  ему  не  сразу. Казалось, эта  маленькая  загадочная  коробочка  не 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама