Не спала, ворочаясь, и она. Он вылез из спальника и тихо подполз к дивану.
– Сова! - шёпотом позвал он её.
– Я здесь, я не сплю. – отозвалась она.
Их лица оказались друг напротив друга, глаза у обоих светились, в них играли отблески уличных огней. Теперь в них не было ни грусти, ни слёз, они были полны неги и страсти.
С бешеными поцелуями Миша накинулся на её губы, щеки, глаза. Василиса отвечала ему своими, не менее страстными и горячими. Он ощущал её каждой частичкой своего тела, окунался с головой в длинные волосы, целовал упругие грудки с розовыми сосочками, чувствуя её дрожь, дразнил языком ложбинку животика… Взрыв чувств, выброс энергии, бешеный стук в унисон сердец, сплетение и трепет душ и тел. Время не летит и не застыло - его просто нет. Он осторожно берёт её голову руками и глядит в её счастливые глаза. Пусть больше никогда не омрачат их слёзы страха и боли. И плевать, что у неё нет паспорта, прописки, медицинского полиса, а у него самого совсем небольшая зарплата. Он любит её и никогда не отпустит ни в какое Тридевятое Царство. Любимая, будь со мной, прими меня, как я тебя! А всё остальное пусть идёт прахом.
«Завтра надо сходить к знакомым в миграционную службу потрещать про документы...» - приходит в голову последняя за этот нелёгкий день мысль, прежде чем он провалится в счастливое забытье, укрывшись её мягкими нежными руками и укутавшись в длинные пушистые волосы.