Произведение «Стеклянная крыша Новая жизнь Реальность» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 22 +15
Дата:

Стеклянная крыша Новая жизнь Реальность

Глава тридцать третья 

– Богдан, что за недоверие? Снова?.. – спросила Алиса, подойдя к молодым людям.

– Солнце моё, я не идиот, – ответил Богдан, глядя на Тимура. – И я чувствую, когда меня обманывают.

– Ты становишься параноиком, – сказал Тимур. – Осторожнее с бредовыми идеями.

– С бредовыми идеями? – переспросил Богдан. – А почему тогда ты скрыл от меня тот факт, что разводишься с Софией?

– Я ничего не скрывал, – ответил Тимур. – Ты занят подготовкой к ЕГЭ. К тому же я всегда думал, что моя личная жизнь тебе не интересна.

– Если это каким-то образом может коснуться Алисы, – сказал Богдан, – то это имеет первостепенное значение.

– Ты меня в чём-то обвиняешь сейчас? – спросил Тимур. – В чём именно?..

– Ты разводишься с Софией, – сказал Богдан. – Я делаю логический вывод, что ты попытаешься вернуть Алису.

– Богдан, ты не уверен в своих чувствах? – осторожно спросил Тимур. – Или в чувствах Алисы?..

Алиса начала дрожать. Перед её мысленным взором полетели картинки. Богдан разбивает бокал, в котором был молочный коктейль, и швыряет стёкла в лицо Тимуру… Одно стекло попадает Тимуру прямо в глаз… Из глаз девушки покатились слёзы. Время для неё замедлилось. Она видела, как Богдан потянулся к бокалу и схватил его. У неё не было времени на раздумья, поэтому, не придумав ничего лучше, девушка закрыла бокал своей рукой. Куски стекла от разбившегося бокала воткнулись в её ладонь. Богдан в шоке крикнул:

– Алиса! Что ты делаешь?!

Девушка, побледнев, сказала:

– Это я у тебя хочу спросить. Что ты творишь?!.

Тимур вскочил со своего стула и, схватив Алису за руку, воскликнул:

– Любовь моя, ты порезала руку! Нужно ехать в больницу!

Богдан оттолкнул Тимура и усмехнулся:

– Твоя любовь? Нет, брат, ты ошибаешься! Не смей больше заблуждаться на этот счёт!

Богдан поднял Алису на руки и понёс на выход. Из глаз девушки продолжали катиться слёзы. Её сердце рвалось на куски снова и снова. Девушка думала о том, что нужно как можно скорее инсценировать её смерть. Богдан не только не охладел к ней, но стал ещё более ревнивым. Богдан так и сел в машину такси, держа Алису на руках. Она сидела у него на коленях, потупившись, не решаясь смотреть ему в глаза.

– Потерпи немного, – тихо сказал Богдан. – Сейчас мы приедем в больницу. Глупенькая! Зачем ты это сделала?!.

– Богдан, не сходи с ума…

Девушка продолжала прятать свои глаза от молодого человека.

– Каждый раз, – сказал Богдан, – когда мне в голову приходит мысль как-нибудь навредить брату, тебе становится плохо… Ты начинаешь дрожать и плакать… Неужели ты так сильно любишь его, что чувствуешь, когда ему грозит опасность?..

Алиса прямо посмотрела в глаза молодому человеку и сказала:

– Да! Я так сильно люблю тебя, что чувствую, когда ты собираешься натворить бед! И я не хочу, чтобы ты оставил меня! Потому что убьёшь брата и сядешь в тюрьму!

Сердце девушки бешено колотилось. Ну, почему так сложно жить на этом свете?! Почему так больно жить на этом свете?!.

– Может я дурак, – продолжил Богдан, – но я буду верить твоим словам…

– Ты не приезжал ко мне больше двух месяцев, – тихо сказала Алиса. – Я думала, что ты забыл меня… Охладел…

Богдан прижался лицом к лицу Алисы и сказал:

– Я не приезжал к тебе потому, что безумно хочу тебя… Чувствам тоже нужен какой-то выход… Я боялся, что не сдержусь и сделаю тебя своей… Но ведь я обещал тебе, что не лишу тебя девственности, пока ты не закончишь школу… Попробовав тебя четырнадцатого февраля, я понял, что уже не смогу остановиться… Не смогу сдержаться и пойду до конца…

– Богдан, ты хотя бы намекнул мне об этом, как-нибудь… Я не знала, что думать…

– Приехали! – сказал водитель такси.

Богдан вышел из машины, держа Алису на руках. Так на руках и занёс её в приёмный покой, в кабинет врача. Врач оценивающе посмотрел на них и спросил:

– Что тут у нас? Одного из юных влюблённых замучила ревность?

– Это просто случайность, – сказала Алиса, глядя на Богдана. – Наши руки неожиданно столкнулись…

Богдан посадил Алису на стул возле стола врача и отошёл к стене. Врач спросил у девушки:

– Крови не боишься?

– Нет, – ответила Алиса. – Я хочу поступать в медицинскую академию.

– Вон как? – спросил врач. – Как думаете, коллега, с чего мы начнём?

– Нужно вынуть стекло…

– Верно, – врач явно забавлялся. – Боли боишься?

– Нет, – ответила Алиса. – Потерплю.

Врач взял пинцет, Алиса протянула ему свою руку, стиснула зубы и посмотрела на Богдана. Ярко-голубые глаза… Что не так?.. Почему он злится?.. Она услышала звук осколка стекла, который упал в железный лоток. Девушка не произнесла ни звука. Врач обработал ладонь и, обезболив её, наложил швы.

– Ну, ты прямо-таки боец! А не принцесса, которую носят на руках, – сказал врач.

Алиса, продолжая смотреть на Богдана, сказала:

– Боец – это мой мужчина, а я просто его…

– Жена, – сказал Богдан.

– Понятно, – сказал врач. – Муж и жена. Внутренний шов рассосётся сам. А внешний шов снимем через десять дней. Не забывай обрабатывать шов каждый день. И в следующий раз будьте аккуратнее, а то, не ровен час, убьёте друг друга, и раньше времени будете лежать в сырой земле.

– Все когда-то умирают, – сказала Алиса. – Но я не буду лежать в сырой земле! Я хочу, чтобы меня кремировали после смерти.

– С ума сошла? – спросил Богдан.

– Я серьёзно!

Алиса обратилась к врачу:

– Спасибо! До свидания!

Поднялась и пошла к Богдану. Молодой человек взял девушку за здоровую руку и повёл на улицу. Уже на улице Алиса задала вопрос:

– Богдан, в кабинете врача твои глаза были ярко-голубыми. Почему ты злился?..

– Я злился на себя, – ответил молодой человек. – Сегодня ты пострадала из-за меня.

– Значит, сделай выводы, – сказала девушка. – И не делай больше ничего такого!

– Солнце моё, я ревную…

– Что сегодня произошло? – Алиса была настроена докопаться до сути.

Молодой человек молчал, а девушка задала ещё вопрос:

– Богдан, почему ты сорвался с занятий у репетитора и примчался в торговый центр?

Молодой человек достал свой телефон, что-то там нашёл, и дал телефон девушке. Алиса увидела фотографию, на которой Тимур вёл её в сторону примерочных кабинок, взяв за руку. Сердце Алисы бешено заколотилось. О Небеса!..

– Почему просто номер без имени?.. – спросила Алиса. – От кого сообщение?..

– Всё равно, кто отправил это фото, – сказал Богдан, – вопрос в другом… Что вы делали в кабинке?.. Мой брат помогал тебе раздеваться?..

– Богдан! Ты с ума сошёл?! Ты слышишь то, что сам же и говоришь?! Давай вернёмся в торговый центр и посмотрим камеры видеонаблюдения!

Алиса остановилась и потянула руку Богдана на себя. Он повернулся к ней, а она спросила:

– Богдан, ты осознаёшь, что таким образом мало-помалу можешь убить всю мою любовь к тебе?..

Молодой человек порывисто обнял девушку, прижал её к себе и сказал:

– Не говори таких вещей… Ты рвёшь моё сердце на куски…

Нашёл её губы и начал жадно целовать. Алиса вспомнила их первый совместный опыт в постели и «раскрылась» навстречу Богдану. Ей почему-то захотелось, чтобы Богдан понял, что ей нравится и хочется с ним продолжения… Её тело непостижимым образом само реагировало на Богдана. Своим животом девушка прижалась к молодому человеку, и почувствовала его восставший орган. Она неосознанно потёрлась животом о живот Богдана, а он, оторвавшись от неё, тихо спросил:

– Алиса, что ты делаешь?.. Вот и останься с тобой наедине… Ты и сопротивляться не будешь…

– Богдан, это же ты… Мы с тобой уже попробовали кое-что…

Резкий звук клаксона какого-то автомобиля заставил молодых людей одновременно посмотреть на парковку. Богдан узнал автомобиль и сказал:

– Мой отец. Пойдём, Солнце моё. Сейчас начнётся «проповедь».

[justify]Молодые люди подошли к автомобилю, из которого вышел Александр Вячеславович. Алиса поздоровалась с

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама