Произведение «Заставь меня мечтать 31» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 24 +24
Дата:

Заставь меня мечтать 31

трогать? – удивилась Милана, проходя в магазин.
- Покажите самые дорогие шубы, - попросил я женщину-жандарма, пропуская Милану вперед.

По горящим от удовольствия глазам Миланы, я понял, что она попала в то самое своё сказочное царство-государство, в котором чувствовала себя, как рыбы в воде. А я не стал ей мешать, выбрал небольшой кожаный диванчик в стороне, для посетителей, и сел в него, погружаясь в его дружественную мягкость. Почти тут же ко мне подошел мужчина, в костюме и галстуке.
- Здравствуйте, - поздоровался он.
- Здравствуйте, - ответил я.
- Ваша дама выбирает очень дорогой товар. Это большая честь для нас. Но, товар очень и очень дорогой. Не могли бы вы подтвердить свою платежеспособность.
И мужчина расплылся в услужливой улыбке, в которой улавливалась и настоятельная твердость. Я не знал, как подтвердить свою платежеспособность, поэтому просто вынул из кармана свою банковскую карту, присланную мне из Британии.
- Это подтверждение?
У мужчины тут же с лица слетела улыбка, будто я ему показал, священный грааль, и он уже серьезно ответил.
- Да, это подтверждение. Мы очень рады видеть вас в нашем скромном бутике. Момент, я отдам все необходимые распоряжения!
И он быстрым шагом направился, вероятно, в подсобку.
- Девушки, не сидим, работаем-работаем! – послышались оттуда его требовательные команды. – Всё по самому высшему классу!
Из подсобки тут же выбежали две молодые особы, направляясь к Милане. Началась психологическая обработка женским обаянием и сладостными комплиментами. Через пятнадцать минут появилась Милана в умопомрачительной красоты шубе.
- Сергей, как тебе? – спросила она. Я только одобрительно поднял кверху большой палец. Тут же возле меня оказалась юная продавщица.
- Эта шубка стоит вот столько, - почти заговорщическим шепотом сообщила она, показывая мне небольшой красочный ценник. – Вас такая сумма устраивает?
- Устраивает.
- Не дорого? – спросила Милана.
- Не дорого. Выбирай еще чего хочешь. Хоть весь магазин. – ответил я, удивляясь самому себе, что такое говорю. Но, хотелось, очень хотелось сделать Милане что-нибудь из ряда вон выходящее приятное.
- Вау! – почти подпрыгнула от счастья Милана, и устремилась опять по отделам.
- Девушка, давайте я шубку упакую? – крикнула ей в след продавщица.
- Нет, мне в ней хорошо! – послышался радостный ответ.
+++++++++++++++++++++++++++

Где-то через час бесконечных примерок и прикидок, перед нами на прилавок были поставлены, оплаченные моей картой, несколько фирменных пакетов, с золотым логотипом этого бутика.
- Скажите свой адрес, и наш водитель привезет вам весь ваш товар домой, бесплатно.
- Нет, мы понесем всё сами! – явно в крайней степени восторга, ответила Милана, давая несколько пакетов мне.
- Сережа, держи, а это понесу я.
++++++++++++++++++++++

Мы шли домой, вспоминали, как нас сначала недоброжелательно приняли в бутике, и как в конце чуть не целуя руки, провожали с почестями.
- А эта, главное: «Молодые люди, ваше место на барахолке»! – смеясь, изображала в лицах Милана. – А ты такой: «Да мы можем купить весь ваш магазин»!
И мы шли, и по-детски смеялись.
- Боже, а воздух-то какой сегодня свежий! – проговорила Милана. – Дышать, не надышаться!
Москва сияла и переливалась огнями витрин. Я как-то краем глаза заметил мотоциклиста, на бесшумном электромотоцикле, едущего прямо по пешеходному тротуару, лавируя между прохожими. Это было вызывающим нарушением правил. Но все воспринимали его спокойно. Он как-то удачно объезжал всех пешеходов. Тело худенькое. Куртка в обтяжку. На голове светонепроницаемый шлем. Даже не понять, девушка это, или парень. И вот этот мотоциклист, проезжая мимо меня с Миланой, неожиданно останавливается, вынимает из специального кармана на ноге пистолет с глушителем и направляет в мою сторону. Я еще подумал, что если его цель, это я, то как бы он не попал случайно в Милану. Поэтому не стал заслонять ее собой, и не стал уклоняться от выстрела. Эта была доля секунды, и он выстрелил. Он выстрелил в Милану. Кусочек свинца попал ей прямо в ее крошечное, трепетное, беззащитное сердце. И оно остановилось. Остановилось навсегда. Тут же мой телохранитель подстрелил мотоциклиста, поэтому второй выстрел киллер сделать не смог, упал вместе с мотоциклом. Шлем слетел с головы и откатился в сторону. Это был худощавый мужчина, с татуировкой, начинавшейся с шеи, и уходящей на тело, под одежду. А я успел поймать падающую Милану, и осторожно положил ее на асфальт. Глаза у нее были открыты и светились таким счастьем, будто она пыталась зачаровано насмотреться на этот прекрасный мир. Но было понятно, что они уже не живые.
Я подошел к лежавшему мотоциклисту. Телохранитель держал его на прицеле, и озирался по сторонам, ожидая второго нападающего. Мотоциклист с ненавистью посмотрел на меня и проговорил.
- Это тебе привет от Дэна.
Всего скорее, тюрьма для него была родным домом, а потом бы его выкупили, или освободили досрочно, с мотивировкой «За хорошее поведение». И вышел бы он на свободу обеспеченным человеком. Поэтому я подобрал его пистолет, лежавший в стороне на асфальте, и не целясь, выстрелил ему в голову. Затем бросил пистолет, и пошел к Милане, сел на землю, притянул к себе, обнял ее и заплакал…

Конец.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама