Произведение «Заставь меня мечтать 31» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:

Заставь меня мечтать 31


18+
(Окончание. Начало – «Заставь меня мечтать 1»
Это продолжение рассказа «Телохранитель»)

- Обрадуем наших британских коллег? – посмотрел я на Михаила.
- Слушай, Сергей, а не слишком ли мы всё просто им подносим? Я бы заподозрил неладное.
- Что предлагаешь?
- Пиши, - сказал Михаил и начал диктовать, - предварительное наше участие, в строительстве электростанции, согласовано, но там считают десять миллионов фунтов недостаточной суммой, для первого взноса. Окончательное подписание контракта, на долевое строительство, будет при первичном нашем взносе в двадцать миллионов фунтов стерлингов. Тогда правительство подпишет договор о почти равноценных долях. То есть у нас окажется пятьдесят один процент собственности электростанции, а у правительства – сорок девять. Это значит, что наш голос, при принятии любых решений, всегда будет решающим.

Мы отправили это сообщение. На этот раз ответа пришлось ждать довольно долго. Я начал сомневаться, не перестарались ли мы с попрошайничеством. Пришло же в голову Михаилу попросить целых десять миллионов фунтов. Так нет, ему теперь двадцать подавай.

В это время пришел к нам в офис Зурабов. Раньше он сюда никогда не приходил, соблюдал конспирацию, значит обстоятельства того стоили.
- Так, друзья, - сказал он тихим голосом. – Что-то у Дениса Рудольфовича нашего всё как-то странно зашевелилось. Возможно, он чего-то заподозрил. Целый ряд его наркомаршрутов нами установлен. Мы знаем, где и как он везет оптовые партии наркотиков. То же самое – с оружием. Нашли мы и парочку псевдо-модельных агентств, занимающихся подбором девушек. Руководство приняло решение больше не тянуть и накрыть всё это разом. Иначе можем увидеть только хвост уходящего поезда. В общем, через три часа начало операции. Задержания пройдут одновременно в Москве и нескольких российских регионах. Есть сведения, что в Россию прибыла партия в двадцать тонн чистейшей наркоты. Будем всю ее брать. А у вас как дела?
Я посмотрел на Михаила, как бы доверяя ему рассказать о наших успехах.
- А мы согласовали с правительством строительство электростанции, с непосредственным участием британского капитала. Причем, десять миллионов фунтов стерлингов они уже перевели на российский расчетный счет нашего фонда. Но, мы попросили еще десять.
- Зачем?
- А слишком легко они хотят получить себе в собственность электростанцию. Пусть платят. Вот ждём, когда ответят. Что-то они надолго задумались. Юмор-то всего этого положения знаете какой. Они Сергею доверили вести дело, от его собственного имени, быть частным инвестором. То есть хозяева-то электростанции будут вообще не британцы, а - Сергей.
- Даже так? – улыбнулся Зурабов. – Ну, ладно, вы тут работайте, а я дальше поехал. Теперь моя очередь действовать. А то засиделся я, без настоящей работы.

Стоило Зурабову выйти, как не прошло и пяти минут, в мой кабинет заглянул Михаил.
- Сергей Иванович, к вам посетитель.
- Давай, - согласился я. И в кабинет, на мое крайнее удивление, зашел Дэн.
- Добрый день, - поздоровался он как-то тихо и неуверенно. – Разговор у меня.
Я показал на стул, перед моим столом и изобразил вид, что внимательно слушаю, а сам подумал: «Чего это он так прибедняется?»
- Обыграл ты меня, Сергей. – заговорил Дэн. – У меня к тебе деловое предложение. Твою Катю, о которой ты говорил, помнишь, я нашел и привез сюда, в Москву. Она на одной квартире сейчас. Не беспокойся, никто ее пальцем не тронет. Так вот, давай меняться: я отдаю тебе Катю, а ты отпускаешь меня. У меня есть британский паспорт, на другую фамилию. Я сейчас сяду в самолет и улечу в какую-нибудь очень далекую страну. Деньги у меня есть. Я поселюсь на каком-нибудь островке, и больше ты обо мне никогда не услышишь, и не узнаешь. В Лондон я о тебе тоже ничего не сообщу. Пусть они тобой подавятся, раз такие дураки. Ну, как?
- Дэн, а с чего ты взял, что я тебе могу помочь? Я такой же, как ты.
- Сергей, это ты британских партнеров можешь обвести вокруг пальца, но не меня. Ты еще в супермаркете был какой-то бескомпромиссный. У тебя глаза честные. Как они этого не разглядели? Когда ты ко мне на вечеринку пришел, я уже тогда спиной почувствовал, что моему бизнесу здесь конец. Да и только в Москве баб миллионы, а ты впрягся за какую-то Катю. И ведь это по моему звонку тебя арестовали. А Генеральная Прокуратура в игрушки не играет. Я им сообщил, что ты наркодилер, и готовишь покушение на президента. Иначе бы они тебя еще год водили. А так сразу сгребли. Кто на себя риск такой возьмет? И вдруг – ты опять на свободе, сидишь в своем этом кабинете, будто ничего и не произошло. Вот видишь, головой я тоже думать умею. Сергей, ну, зачем я тебе сдался? Отпусти ты меня. А я тебе твою Катю. Мне кажется, справедливый обмен.
- Дэн, это ведь ты ко мне послал киллеров. Как я тебе поверю, что ты Катю отпустишь?
- Догадался? Молодец, Сергей. Я всегда знал, что ты невероятно умный. Хлебнут еще с тобой горя британцы. Да и, так им и надо. Извини, Сергей. Ну, ошибся немного. Вожжа попала. Пьяный был. Ну, хочешь, я Катю прямо сейчас отпущу, под твое только слово. А ты мне дашь улететь. А? Ну, посадишь ты меня, или сейчас убьешь, легче тебе от этого станет?
- Катю отпусти.
- Хорошо, вот, уже при тебе звоню.
- Пусть ее посадят в такси, и она приедет сюда.
- Сергей, сделаю, как скажешь! – вскочил Дэн со стула, стал куда-то звонить. Потом распорядился, чтобы Катю немедленно доставили ко мне. И чтобы волосок с нее не упал. Потом Дэн театрально-устало плюхнулся на стул.
- Ждем, - сказал он.
Наступила тишина. В это время на ноутбук пришло зашифрованное сообщение из Лондона: «Ваши действия одобряем. Вторые десять миллионов фунтов поступят на ваш счет в течение этого дня. Желаем удачи.»
- Дэн, посиди, я сейчас. – сказал я и вышел к Михаилу. Михал сразу же превратился в внимание.
- Наши действия одобрены. Еще десять миллионов поступят в течение сегодняшнего дня! – Прошептал восторженно я.
- Ура! – одними губами и глазами выразил восторг Михаил.

Прошло еще минут пятнадцать, и вдруг в приемной послышался женский тоненький такой знакомый голосок.
- Извините, мне сказали приехать сюда.
Я тут же выбежал из своего кабинета. У порога стояла Катя.
- Сережа? – проговорила удивленно она.
- Катя, проходи, - пригласил я ее в свой кабинет. И тут же из моего кабинета вышел Дэн.
- Сергей, я свою часть договора выполнил честно. Так ты меня отпускаешь?
- У тебя меньше двух часов. В Москве тебя уже быть не должно.
- Понял! – воскликнул Дэн, и бегом направился к выходу.
++++++++++++++++++++++

Я посадил Катю на стул, у себя в кабинете. Сам взял другой стул, и сел рядом напротив.
- Сережа, - прошептала Катя. Потом подумала и спросила. – Я не поняла, я что теперь свободна?
- Катя, ты в Москве, и совершенно свободна.
- Значит, ты меня спас? А я об этом каждый день молила. Ты даже не представляешь, что мне пришлось пережить.
- Теперь все в прошлом, Катя. Если хочешь, сейчас же купим тебе билет на самолет, до дома, и ты сегодня же увидишь своих маму и папу.
- У меня нет паспорта. На самолет не пустят.
- Я позвоню одному знакомому, он посадит тебя на самолет без паспорта, а там встретят тебя на машине. Паспорт тебе сделают новый.
- Боже, неужели я дома? Сережа, а ты что здесь, в Москве, делаешь?
- Я тут работаю.
- У тебя ведь была жена Вика?
- У меня и сейчас Вика, и еще теперь маленькая дочка. Только я их уже почти полгода не видел. Командировка подзатянулась.
- Я выпала из жизни. Боже, как хочется плакать, только все слезы я выплакала. Сережа, как я теперь ненавижу мужчин. Ты знаешь, сколько там еще девчонок остается? Нас держали, как рабов: хотели – били, хотели – насиловали, хотели – отправляли на жестокую групповуху. Это был настоящий ад, а наши сутенеры настоящие звери и садисты.
++++++++++++++++++++++++++

В этот же день, при помощи Зурабова, я отправил Катю на самолете домой. Я дал ей денег, чтобы она первое время ни в чем не нуждалась. Зурабов позвонил туда, своим товарищам, чтобы ее встретили и помогли оформить новые документы.
++++++++++++++++++++++++++++

В этот день спецслужбы по всей стране «накрыли» целую сеть распространения наркотиков, от рядовых розничных торговцев, до дилеров средней руки. Попался и тот, перед которым мы разыграли у церкви сценку нападения. От ареста удалось уйти только Дэну. Точно так же арестовали и сеть черных торговцев оружием, а еще в руки полиции попали руководители и помощники двух подставных модельных агентств. Через одно из которых в рабстве оказалась и Катя. Теперь полиции предстояло выяснить судьбу остальных обманутых девушек, и принять какие-то меры, для их спасения.
+++++++++++++++++++++++++++

Мы же с Михаилом стали строить, за британские деньги, электростанцию. Вернее, не сами стали строить, а выступили в качестве крупных инвесторов.
++++++++++++++++++++++++

Прошло около месяца, после вышеописанных событий. Фонд больше не занимался выколачиванием денег из предприятий. Моя спецгруппа, это Виктор, Борис и Геннадий - была переведена на другой горячий участок. Все мы успокоились и расслабились.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Первого декабря я вернулся к Милане с работы пораньше.
- Чем занимаешься? – поинтересовался я, подходя к ней сзади и нежно обнимая. Она сидела на стуле, за ноутбуком.
- Вот, домашку делаю. – вздохнула она.
Я посмотрел на экран. Там, помимо домашней работы, сбоку располагалась реклама женских шуб.
- О, шубки! – прошептал восторженно я.
- Даа, шубки, - с тоской вздохнула она.
- А давай тебе шубку купим? На улице уже снег. – предложил я.
- Искусственную не охота, а настоящая сумасшедшие деньги стоит.
- А мне на работе премию дали, - соврал немного я, потому что мне британская сторона открыла мой безлимитный личный счет, по которому я мог покупать себе чуть ли не всё, что только душе угодно. Мог даже приобрести новую иномарку. – Я видел здесь неподалеку модный бутик. Там в витринах всякие шубы выставлены. Сходим?
- Сейчас?
- А чего откладывать?
- Вау! Одна минута, и я собралась! – обрадованно воскликнула Милана, вскакивая со стула.

Через пятнадцать минут мы, довольные и счастливые, уже подходили к тому самому бутику. Но стоило нам тронуть ручку, чтобы открыть дверь, как дверь сама открылась, и во входе, перегородив собой нам дорогу, оказалась женщина.
- Молодые люди, а вам чего здесь надо? – спросила она с явной брезгливостью.
- Мы шубки хотим посмотреть! – попыталась пробить себе дорогу Милана, своим заразительным оптимизмом. Но на женщину эта Миланина веселость никакого эффекта не произвела. Она смерила нас взглядом, оценила наш вид, то, во что мы одеты, и озвучила вердикт.
- Шубки смотреть можно на барахолке, а у нас элитный бутик. Просто так заходить сюда нельзя.
Милана как-то сразу скисла и повесила нос.
- Слушайте, мы хотим выбрать вот для девушки хорошую шубу. Барахолка нас не интересует. – вступил в разговор я.
- Молодые люди, я вас отлично понимаю, молодость не знает границ и преград. Но у вас столько денег нет, чтобы покупать что-то в этом бутике.
- Слушайте, - уверенно заговорил я, - мы можем купить весь ваш бутик целиком, но сейчас нам нужна только одна шубка. Или нам идти в другой магазин?
Женщина еще раз смерила нас своим критическим взглядом, потом всё же отошла в сторону, давая нам дорогу.
- Заходите, только руками ничего не трогайте.
- Как не

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама