В который ежегодный раз падает снег в этот день. Когда маленький, а когда - большой. Год на год не приходится. Но он падает.
Падает, а я иду. Иду из года в год куда-то в туда.
В дальнюю даль. И пролетающие мимо годы шепчут: "Все ходишь? Смотри, скоро доходишься. Придется взлетать. В вышнюю высь!" Мне иногда кажется, что им, этим годам завидно: они прошли уже, а я ещё нет.
А мне хочется сказать им, что завидовать не надо. Ведь они, эти самые годы, случились и были со мной долго-предолго. И мы вместе с ними прошли и горе и радости, медные и водопроводные трубы, шесть руководителей страны, восемь жесточайших кризисов, освоили массу профессий, изъездили много городов, стоптали тысячу пар обуви, истратили кучу денег и познакомились с огромным числом людей планеты Земля.
И именно эти люди сделали нашу с моими годами жизнь живой и интересной!
Конечно, за эти годы я поизносится, нещадно эксплатируя то, с чем родился. А апгрейд, к сожалению, невозможен.
Зато я могу с гордостью называть себя антиквариатом.
Но это не важно. А важно, что и в этом году в этот день падает снег. И будет может падать и дальше. Да наверное будет! Падать и думать:
"Ну вот. Опять этот пошёл. Который с годами.
Ходит и ходит! Как каждый год в этот день..."
| Помогли сайту Реклама Праздники 17 Ноября 2024День участкового 18 Ноября 2024День рождения Деда Мороза 21 Ноября 2024День бухгалтера России Все праздники |