Лжец
- Всем приятного вечера и выходных!
Я помахал коллегам на прощание и закинул на плечи сумку с рабочей формой. Микроавтобус, в котором я только что ехал, тронулся с места и, набирая скорость, скрылся за поворотом.
Уже через пару минут я был дома. Бросил сумку в прихожей, разделся и направился в душ.
Выйдя из душа, я прикрыл полотенцем нижнюю часть тела и подошел к шкафу. Открыв его, я взглянул в большое зеркало на обратной стороне двери. В зеркале отразился относительно молодой мужчина с уставшим взглядом, слегка сутулившийся.
Я попытался принять позу Аполлона — античной статуи, которую видел в музее. Напряг мышцы, но безуспешно: полотенце упало, и мой внешний вид оказался не таким впечатляющим, как у греческого бога. Ни накачанных мышц, ни кубиков пресса — только то, что обычно прикрывают фиговым листом, было в полном порядке.
«Ну и ладно, с Аполлоном как-нибудь потом», — подумал я и начал одеваться.
Теперь перед зеркалом стоял солидный мужчина средних лет в деловом костюме, белой рубашке и галстуке. Если бы не седина в висках, можно было бы сказать, что он — настоящий «парень».
Я открыл ежедневник.
— Итак, кто у нас сегодня по плану? Валя или Наташа? Валя…
Набираю номер.
— Алло…
— Привет, Валюшка! Кажется, у меня сегодня свободный вечер. Не хочешь угостить меня чем-нибудь вкусным, домашним?
— Ой, это ты! Извини, не заметила, кто звонит. К сожалению, сегодня я занята. Может быть, завтра вечером?
— Погоди секунду, у меня вторая линия.
Переключаю звонок на удержание, жду некоторое время.
— Я вернулся. Извини, но завтра никак не получится. Завтра с утра уже есть дела — надо снова ехать в другой город, чтобы подписать договора на поставку.
— Жаль, тогда давай в следующий раз. Только предупреди хотя бы с утра.
- Ну, это как получится.
Я кладу трубку.
Что ж, попробуем Наташу. Если и с ней не получится, то есть еще пара вариантов, какой-нибудь обязательно сработает. Я набираю номер:
- Привет, - слышу вполне себе радостный голос на том конце. - Ты что, на сегодня освободился?
- Ты угадала. Или, может быть, ожидала моего звонка?
- Да нет, так совпало. Целый день готовила, и вдруг твой звонок, - где-то на заднем плане был слышен детский гомон.
- И чего настряпала?
- Борщ, голубцы и пирог с яблоками.
- Звучит аппетитно. Угостишь?
- Эм... Через пару часов будет нормально?
- Вполне, я еще сам до дома не добрался. Через пару часов пришлю машину.
Двух часов мне вполне хватило, чтобы купить в магазине бутылку недорогого, но подходящего к ожидаемому ужину вина. Также одну розу в местном цветочном отделе. Придя «домой», я сервировал стол на двоих. После чего отправил такси по нужному адресу.
Наталья ввалилась, нагруженная большим пакетом. Вру, ей его любезно помог донести водитель такси. Она была одета в красное платье с разрезом до самого бедра. На каблуках, с пышной завивкой и лишь самую малость накрашена. Её это не портило, да и мои слова о том, что не люблю питаться штукатуркой, видимо, она запомнила.
Дальше всё было по уже давно отработанной мной схеме. Мы поели, было весьма вкусно. Вот могут же, когда хотят! Съели по кусочку пирога с чаем. Выпили вина, я произнес несколько комплиментов в её адрес. Мы станцевали пару медленных танцев, а потом...
Ачивка получена: «Освоить три отверстия».
Через пару часов я закажу ей такси домой. Если она не сплавила на кого-то сынишку, то он точно ждет ее возвращения. Пока же она спит рядом, после тех кульбитов, что старательно вытворяла вместе со мной.
Да, я лжец. Мастерский и профессиональный. Я простой рабочий, а не солидный бизнесмен. Еще закоренелый холостяк. Отношения с женским полом я ранее имел, но до ЗАКСа дело не дошло. Моя холостяцкая берлога вполне уютная, прибранная и комфортная, но со старым уже видавшим лучшие годы ремонтом. Деньги на новый ремонт у меня есть, но пока нет ни желания ни времени им заняться. Шикарная, роскошная, нафаршированная квартира, в которой мы сейчас находимся, принадлежит моему другу. Тоже закоренелому холостяку и владельцу сетевого бизнеса, в основном обитающему где-то за границей. Я за этой квартирой вроде как присматриваю.
Все мои женщины, разведенные и с детьми, добровольно, строго по собственной воле, приходят порадовать меня домашней едой и не только. Познакомился я с ними в сети. Хотя иногда бывают исключения. Достаточно было им рассказать, что я весь такой деловой, занятой, вечно в разъездах, перспективный, а еще люблю детей. Заявить, что «чужих детей не бывает» и, что если не смогу обзавестись своими, то обязательно хотя бы усыновлю кого-нибудь. После такой качественной лапши на ушах они все почти тут же оказывались со мной в постели. Правда, некоторым нужно было еще немного глаза роскошью данной квартиры припорошить.
Думаете мне стыдно? Ни чуть. Женщины мужчинами по жизни пользуются без зазрения совести. Точнее, совести у них в принципе нет. Она эволюционно атрофировалась, так как мешает обеспечить произведенное ими потомство лучшим пропитанием из всего доступного в данный момент. Ну и я зная эту их особенность пользуюсь женщинами в ответ. Они сами, добровольно и радостно, меня кормят и услаждают. И даже те денежные затраты на такси и вино, которые теоретически можно связать с проституцией, на самом деле сущие копейки. Шлюха на всю ночь обошлась бы куда дороже, не говоря уже про полный комплект услуг... И она уж точно не стала бы меня вкусно кормить. Так что все мои затраты отбиваются сторицей. У меня есть всё что мне нужно и за очень не дорого.
Через час, или чуть позже, Наталья, как и все другие в соответствии с ситуацией, мои женщины - разведенки, поедет домой с надеждой, что ее демонстрационный режим, идеальной хранительницы очага, рано или поздно позволит затащить меня в ЗАГС. Измятую нами постель, как и оставленный на столе бардак, завтра к вечеру уберет бабушка, живущая по соседству, которой друг платит за услугу периодической уборки. А также, по договоренности, она забирает себе все то, что было сложено в холодильник. В квартиру никто ломиться не должен, так как я и официальный хозяин практически всегда в «отъезде» и застать тут кого-то можно либо чудом, либо по предварительной договоренности.
Ну, а что касается меня, то я вернусь в свое холостяцкое логово. Повешу парадный костюм в шкаф, переоденусь в домашний спортивный и завалюсь на свой любимый диван. Возможно открою банку пива и буду смотреть футбол. Буду болеть за какой-нибудь ливерпульский манчестер, довольный от того, что получил секс. Пусть не бесплатно, как завещал великий вождь инцелов, но всё равно почти даром.