Произведение « Ну и как это понимать?» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 22 +22
Дата:

 Ну и как это понимать?

Киеве на каждом столбе самолично объявление приклеил… Гадом буду, если вру. Я и цены сбавлял, и бонусы какие-никакие предлагал, а все одно, не покупают у меня мои фабрики и все тут.
Порошенко разлил остатки самогона по граненым стаканам и продолжил.
-Вот сейчас меня мой народ переизберет на второй срок, и я вплотную Крымом займусь.
А как же. Надо исконно украинские земли в зад возвращать…Тем более я у америкашек и аванс уже за Крым взял…В смысле помочь обещали…
Он пригорюнился, выпил, занюхал лысоватой головой Михаила Петровича и проговорил, с трудом приподнимаясь со стула.
- Ну ладно, я пойду наверно.…Мне сегодня еще анализ на алкоголь и наркотики сдавать.…Зеленский совсем рамсы попутал: где я, а где он…Анализами меня припугнуть задумал. Щенок. Да я только свистну и мне этих анализов, ведра нассу…принесут. И что интересно: задаром! Любит меня мой народ, любит. Думает я этого актеришку испугался: да мало ли что спонсор у него, Коломойский? Я и Коломойских видал…
Вон тезка мой, царь Петр Алексеевич, только окно в Европу прорубил, а я, не побоюсь этого слова, целую дверь выпилил. Без виз вам всем подарил. Ты мне за без виз благодарен, Миша?
- Да как вам сказать…У меня на Европу денег как раньше не было, так и сейчас нет…
Буркнул Михаил Петрович, протягивая президенту подрагивающую ладонь.
…Через четверть часа, когда пыль за последней машиной президентского кортежа припорошила раздолбанную дорогу, хозяин дома, недоуменно разглядывая опустошенный холодильник, проговорил обращаясь к проснувшемуся раньше всех Грицко.
- Интересно, а кто все ж таки прошлой ночью съел те самые первые, две сосиски…Не ты?
P.S. Имена и фамилия всех членов хлебосольной семьи изменены до неузнаваемости. Кличка собаки также понесла определенные изменения.

Реклама
Обсуждение
     03:53
А мне понравилось.
Очень иронично.
Но всё же хотелось бы узнать, кто сьел сосиски?)
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама