Произведение «Шлюха + алкоголь ( к серии о моей любимой шлюхе )»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Шлюха + алкоголь ( к серии о моей любимой шлюхе )

В этом повествовании я решил затронуть ещё одну сторону пристрастий моей любимой ( шлюхи ).
Сам я человек давно не употребляющий алкоголь. А вот начав общение со своей дамой столкнулся с тем, что она оказывается очень зависима от спиртного. Причём употребляет в основном крепкие напитки. Водку и ликёр Амаретто.
Поначалу мне было как то не по себе, но потом я понял, что таким образом она снимает с себя постоянное состояние напряжения, в котором находится по жизни.
За полтора года общения я неплохо изучил режим употребления ей алкоголя. 
Как правило она выпивает рюмку за три приёма. Понемногу и обязательно чем либо запивая ( водой, соком, лимонадом...). Закусывает в основном виноградом, апельсином или шоколадом. Причём в мизерных количествах.
Пить таким образом может с вечера и до утра, и с утра и до вечера. В перерывах может подремать, или заняться сексом. Настроение в это время у неё явно улучшается. Она становится весёлой, энергичной и раскованной. В трезвом же состоянии - постоянный напряг.
Самый долгий загул или запой на моей памяти длился у неё 12 дней подряд. Как правило после таких возлияний наступает сильный похмельный синдром. Два три дня её можно сказать выворачивает наизнанку. А порой посещают и глюки, которых она называет подселенцами. Но это происходит не так часто. Обычно застолья укладываются в два три выходных дня. Ведь даме нужно на работу пока что.
Норма до отключки у женщины составляет 500 - 600 грамм. После такой дозы она просто засыпает, но не мёртвым сном, а довольно чутким и поверхностным. В это время как говорится становится сама себе не хозяйкой.
Я со своей стороны постоянно призываю любимую прекратить такую практику и перейти к трезвому образу жизни. Но разве таких зависимых людей можно переубедить. Притом я для неё просто знакомый, сосед. Любовь то у меня чисто односторонняя. Как мужчина я её совершенно не интересую. Просто как неглупый и понимающий собеседник.
На момент написания этого текста дама немного подзавязала с выпивкой. Уж слишком сильны были последствия предыдущего загула.
Насколько её выдержки хватит на этот раз? Не знаю. Может быть сможет продержаться до нового года, а может сорваться и завтра. Печально всё это сознавать. Но я для неё никто. А другие друзья собутыльники любят её только в хмельном состоянии. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама