Произведение «Последний Монтегье, часть 6.2. Стремительный взлет» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 46 +9
Дата:

Последний Монтегье, часть 6.2. Стремительный взлет

деятельностиг: услуг психологов, целителей, практиков нетрадиционной медицины и эзотериков. Эту сертификацию осуществлял ООО «Российский научно-исследовательский инновационный центр «Евразия». ______

Согласно статьи 21 Федерального закона от 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «О техническом регулировании», указано, что добровольное подтверждение соответствия осуществляется по инициативе заявителя на условиях договора между заявителем и органом по сертификации.

Максим начал с того, что уплатил 10 000 рублей за участие в работе семинара – «ПОРЯДОК ДОПУСКА, ОКАЗАНИЯ И РЕКЛАМЫ УСЛУГ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ, ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ и ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ПРАКТИК» и зарегистрировал на этом семинаре 2-х участников: Хайкину Э.М. и Иванову А.Р.
Познакомившись с ведущими специалистами «Евразии» в том числе и отвечающими за финансовую сторону исследовательской деятельности, Максиму удалось за энную сумму договориться о регистрации нового оккультного центра, основу которого составили философские доктрины Кореллианской Викки. В центре «Евразия» в качестве ведущих специалистов этой эзотерической школы были зарегистрированы лучшие адепты этого учения:

– Хайкина Эмилия Модестовна;

– Иванова Алина Романовна

После оплаты за услуги по сертификации уже через неделю им был выдан сертификат на соответствие оказываемых ими услуг основным философские аспектам Кореллианской Нативистской Традиции Викки.

Теперь уже с регистрацией ООО, занимавшейся оказанием эзотерических, оккультных, магических и оздоровительных услуг проблем не было. Через несколько дней через Сбербанк они получили на ООО «Корреллианские ведьмы» ИНН и ОГРН, а также открыли расчетный счет организации. Еще 5,0 тысяч рублей ушло на покупку и регистрацию в налоговой инспекции кассового аппарата.

Таким образом всего на легализацию бизнеса двоюродной сестры с подругой Максим израсходовал около 70 тысяч рублей. Будущий юрист был доволен не столько заработанными тридцатью тысячами, сколько полученным опытом своей первой юридической практики. _______

Между тем время летело. Сбоев в лечении не было. И люди шли и шли. Причем шли не только с эректильной дисфункцией. Приходили даже с небольшими сбоями либидо или эрекции, которые под силу было вылечить рядовому андрологу или урологу или даже обычному психотерапевту. Уже и три человека в день считалось ниже нормы.
_______

На первое мая выручка у них составила уже около миллиона рублей.

– Алина! – Постоянно твердила ей подруга. – Но ведь внешне нужно вполне соответствовать нашему статусу. Мы стали довольно известными в кругах магов и целителей. Посмотри на сайт потомственной колдуньи Татьяны! Ведь она вся в золоте сидит. Серьги, кольца, браслеты … На ней этих игрушек больше, чем на лимон. У тебя вон, хоть фамильный, но перстень на пальце. А у меня даже паршивого колечка нет. Из-за этого я себя настоящей целительницей, можно сказать и не чувствую. Раньше я об этом и не думала, а теперь у меня целый комплекс неполноценности вырос.

На следующий день Алинка сама не выдержала.

– Все Мил! Идем тратить лимон. Триста тысяч оставляем, как НЗ, нам ведь и налоги придется теперь платить. Еще сотню на них, остальные тратим на прикид. Ребятам тоже отстегнем премиальных 50 штук, а то мы им за целый месяц лишь по 20 тысяч выплатили.

Полдня они таскались по модным бутикам и ювелирным салонам. Но потратили не более 300 тысяч рублей. Бережливая Алина на серьги выделила 100 тысяч, на два перстня и два кольца еще 100. За 20 тысяч купили 2 золотых браслетика. На 80 тысяч накупили модной одежды и обуви.

– Алин! Ты погляди, – крутилась в офисе перед зеркалом Милка, – какая красота, а? Но я домой в таком виде не пойду. Мать не поймет, откуда деньги у студентки. Вот ты, ну как объяснишь заработок даже в 100 тысяч матери?

– Ладно Мил, домой будем уходить в своей прежней одежде. Да и цацки все эти дома лучше не показывать.

Перед самым праздником, 8 мая, они приняли, лишь троих пациентов. Последними из них были мама с сыном, который и оказался тем самым молодым нахалом, пытавшихся их унизить месяц назад. Теперь на него было жалко смотреть. Понуро опустив голову, он боялся поднять на девушек глаза. Полмесяца назад крутой насмешник только на третий день понял, что действительно болен. А серьезность болезни определилась лишь еще через две недели после сдачи целой кучи анализов, начиная от ЗППП по моче и сперме, затем общего анализа крови на гемоглобин и липиды. Потом были анализы на гормоны, затем сделали спермограмму и закончили наконец этот кошмар, анализами на фолликулостимулирующие гормоны. Никаких отклонений анализы не выявили при том, что симптомы эректильной дисфункции продолжились. Врачи разводили руками, усиливая страх парня навечно остаться импотентом в столь молодом возрасте.

Мальчишке повезло лишь когда ему назначили лечение гипнозом. Опытный старенький гипнотерапевт через два проведенных сеанса понял, что никаких психологических травм у парня не было, и что больным владеет лишь «невроз ожидания» – постоянно нарастающий страх неудачи при новых попытках. При этом возникает «порочный круг» – каждый новый «сбой» усиливает волнение и стресс, делая все менее вероятным успех. Таким образом даже вполне физически здоровый человек фактически способен стать инвалидом. Но ведь здесь, у совсем молодого здорового парня, дисфункция возникла так резко. А ни с того, ни с сего столь серьезные нарушения в здоровом организме не происходят! Значит было какое-то воздействие со стороны?

Пришлось искать причину столь мощного сбоя потенции. После расспросов о происшедших с пациентом памятных событий последнего месяца и после рассказа о предпринятой им неудачной попытки унижения каких-то ведьм, психотерапевт сразу уловил причинную связь болезни с наказанием за хамское поведение. Опытный лекарь сразу оборвал свои сеансы психотерапии, не закончив даже их половины. Он снял очки, протер их салфеточкой, сделал многозначительную паузу, потом обратился к молодому человеку со следующими словами:

– Вот что я тебе скажу, милый друг! Если не хочешь на всю жизнь остаться инвалидом бери ноги в руки и бегом к этим ведьмам. А там падай перед ними на колени, проси прощения и моли Бога, чтобы они тебя простили. Маму не забудь, возьми с собой. Это поможет!

Молодой нахал был прощен в этот же день. Милка напоследок лишь сказала ему, что зло всегда возвращается к своему создателю, пообещав исцеление в самое ближайшее время. Потом крутнула плюсовую ручку на шесть делений. На этом тот день у них и закончился. _______

Глава 3. Лось и Крендель

Они завалились в офис к ним в субботу, когда в свободное от учебы дневное время девушки вели прием по предварительной телефонной записи.

Один невысокого роста, полный и круглолицый, видимо старший, и с ннм двое повыше ростом и помоложе, оба атлетического вида. Видно быки, телохранители.



Круглос и Пекониди, сидевшие за столиком, попытались было встать, но мордовороты сразу осадили обоих, прижав к пуфам за плечи каждого.

– Я Крендель! – произнес старший, надеюсь слыхали?

– Не, а! – испуганно выдала Алина.

Девчонки были достаточно начитаны и наслышаны, чтобы понять кто перед ними.

– И что вам нужно? – пересиливая страх перед бандитами спросила храбрая Милка, – хотите на прием записаться?

– Я тя, лярву, щас саму на прием запишу к себе, если не поймешь ни чё! Догоняешь?

– Нет, не догнала еще, – заикаясь произнесла напуганная девушка.

Крендель прошел к столу и присел на стул.

– Значит так, – начал бандит, – вы здесь уже месяц третесь. Я тут вас всю неделю пасу. Лохи к вам так и прут. Выручка каждый день капает … Пора платить. У меня на районе все колдуны платят за порядок и безопасность на рынке. Цены за ваш развод я знаю. У меня, как в налоговой – первый месяц для разгона 10%. А потом стандартная ставка 20%. В общем, с вас за месяц для начала 100 штук деревянных. Завтра пришлю за баблом «торпеду». Чтоб к обеду все было чики –так! Все! Бывайте, не кашляйте!

Бандиты ушли. Все четверо молчали. Тишину нарушила Милка:

– А ведь платить придется бандитам!

– Бандитам, ладно! – добавила Алина. – А вот если налоговая нагрянет? Мы ни чеки не пробиваем, ни приходные ордера не выписываем. Бухгалтера до сих пор не нашли. А ведь уже через месяц квартальный отчет надо сдавать. С соцстрахом и пенсионным фондом начинать работать. Меня Максим проинформировал. А налоговая с этими фондами всю выручку может забрать.

– Алина! Я сегодня же дам объявление в интернете, что требуется бухгалтер. Найдем человека и решим эти проблемы, успеем. А вот с бандитами, сложнее. Сегодня мы им сто тысяч отдадим, завтра двести, а потом они и половину запросят. Мы что, так и будем на них работать?

Тут поднялись ребята, о которых девчонки и совсем забыли. Выступил Пекониди:

– Девчонки! А мы денег им не дадим!

– Точно не дадим, – поддакнул Круглос. Мы у них так отобьем охоту к этому рэкету, что они и дорогу к нам забудут!

– Что-то ты Боренька сильно расхрабрился, как только они ушли, – ехидно поддела его Милка. – Пока бандиты здесь были они вам даже встать с пуфов не дали!

– А вот завтра посмотрим! – продолжил Шура. – Мы им завтра же стрелку забьем.

– Шура! Да, к ты ведь, драться-то не умеешь – посочувствовала Алина. – За три года, пока вместе учились ни разу не видела, что б ты кулаками махал. Нет, мои хорошие, толку с вас не будет. Мы с Милкой завтра с утра в милицию пойдем заявление писать. Щас мы трудимся вполне легально. Заяву нашу примут и защитят нас.

– Точно! Обязаны защитить! – поддержала её Милка.

– Девочки, милые, не спешите! Как бы потом хуже не было. Дайте нам два дня, и мы с Бобом все уладим. И не тронут они нас, обещаю вам.

– Мил! Да пусть, черт с ними, разбираются. Два дня дадим им, хотя лично мне точно плохо будет, если увижу Сашку избитым.

– Думаешь, я обрадуюсь…?

– Девчонки, милые вы наши! Спасибо за то, что переживаете за нас. Значит мы для вас не пустое место. А за нас не волнуйтесь. Мы себя в обиду не дадим. Есть у нас один способ …- Сашка сжал в кармане баночку из-под Золотой звезды.

– Точно, точно! Есть у нас один спецназовец, который районного ОМОНа стоит. Не позавидую я этим бандюганам.

– Мил! Пошли домой, пока наши добры молодцы совсем с катушек не съехали. Пусть завтра сами, как хотят…

– Пошли!
_______

На другой день ближе к обеду девчонки все же приготовили 100 тысяч и положили их в конверт. Ровно в двенадцать дверь в тамбур чуть не слетела с петель от мощного пинка.

Вошел амбал под два метра ростом с пристегнутым наручниками к руке пластиковым кейсом и сразу подвалил к Алине. У неё был более представительный вид. Хотя девчонки в этот день ни в какие наряды не оделись и спрятали все украшения. Мордоворот сделал страшное лицо и прохрипел Алине перегнувшись через стол:

– Слышь ты, бикса позорная, гони лавэ! И лучше крупными, а то я за пересчет с тебя еще стока же возьму!

Круглос и Пекониди встали с пуфов и подошли к амбалу. Круглос, как более весомый элемент, храбро заявил:

– Слышь, ты, торпеда! Вызывай сюда Кренделя!

– Ты че там проблеял, сявка? Проблем захотел? Если щас сюда прилетит Крендель к сотне

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама