Произведение «Последний Монтегье, юмористическая фантастическая повесть, часть 5. Кореллианские ведьмы» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 32 +7
Дата:

Последний Монтегье, юмористическая фантастическая повесть, часть 5. Кореллианские ведьмы

плечи.

– Ну вы прямо настоящие волшебницы. Прямо слов не нахожу! Знаете, честно скажу, не испытывал такой радости, пожалуй, больше двадцати лет. И вчера, и сегодня утром … В общем вот ваши деньги и …садитесь сейчас в машину, поедем в одно место.

– Зачем нам ехать и куда?

– Да садитесь, не бойтесь! Благодарить потом будете.

Девчонки неуверенно, но все же сели в машину. Буквально через десять минут, обогнув парк отдыха, расположенный неподалеку в историческом центре города, в прогулочной зоне и любимом месте встреч горожан, она остановились у здания торгового центра “Алое поле” со стороны заднего фасада.

Олег Юрьевич подвел девушек к служебному входу. Над входной дверью была раньше вывеска, которую не так давно убрали. Он своим ключом открыл дверь, и они вошли через небольшой тамбур в помещение, размерами три на шесть метров. В помещении был стол, два стула, раскладная ширма и кушетка. За столом была еще одна дверь.

– Не так давно это был массажный кабинет, – начал Юрий Глебович, – и моя старшая внучка, что училась в мединституте, занималась здесь практикой лечебного массажа, что приносило моей студентке небольшой доход, который вполне обеспечивал ей карманные расходы. Год назад она закончила ВУЗ и уехала работать в Санкт-Петербург. Помещение это принадлежит лично мне. Когда строили здание этого центра я, как инвестор вложил в него энную сумму денег. В итоге у меня было в собственности несколько помещений, которые я затем продал за ненадобностью. А вот это оставил для внучки. Там за столом за дверью вполне приличный санузел с душевой кабинкой, умывальником и биде. Все это я поставил для внучки и вот уже год, как совсем не используется и пустует.

Так вот в благодарность за вашу очень ценную для меня услугу я предлагаю вам взять у меня эти помещеньица в аренду. Полгода, пока не раскрутитесь, брать с вас арендную плату я не буду. Дальше установим её в зависимости от ваших успехов, в которых я, кстати, нисколько не сомневаюсь. Только вывеску вашу с ведьмами оставьте на сайте «мир магов». А здесь пусть будет вывеска типа «Центр диагностики и лечения мужского здоровья». Так будет более приемлемо и солидно. И вот еще что, я человек деловой и у меня масса друзей и приятелей в том числе и моего возраста, в том числе и с подобными моей проблемами. Я думаю, вы будете не против, если кто- либо из них обратится к вам от моего имени с просьбами об оказании подобных услуг?

Ошарашенные таким огромным везеньем девчонки бросились обнимать и целовать своего первого настоящего клиента.

– Это вы настоящий волшебник! – твердили они на перебой, до конца, не веря в такую удачу. Университет, где они учатся, через проспект здание с их будущим офисом, в пятнадцати минутах ходьбы дома, где они живут…

– Ну что ж, мои дорогие волшебницы, вот вам ключи, а я поехал. Дел у меня еще ого-го, как много. А вы устраивайтесь, обживайтесь и да пребудет с вами госпожа удача!

Конец пятой части
 




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама