Произведение «Последний Монтегье, юмористическая фантастическая повесть, часть 5. Кореллианские ведьмы» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 31 +6
Дата:

Последний Монтегье, юмористическая фантастическая повесть, часть 5. Кореллианские ведьмы

старый, злёй и противная. Кианг будет плакать, сильно плакать …

– Подожди Кианг! Может я смогу помочь?

– Чем девуска может помось Кианг? Если будет с Кианг – злёй Юнь Тянь выгнать Миля-сан.

– Послушай Кианг! Мне недавно одна цыганка заговор дала специальный, антиприворотный, чтоб никто не приставал. Но мне нужно хотя бы два волоска от твоего директора. Всего два, поняла?

– Заговол? Колдовство? Кианг не верит!

– Ну давай попробуем! Хуже ведь не будет. Поищи где-нибудь у директора пару его волосков

– Ну холосо! Я искать, пробовать …

Кианг открыла шкаф для одежды директора и достала оттуда щетку для чистки одежды.

На щетке и правда было несколько волосков. Мила достала из косметички баночку с тенями и аккуратно положила туда три волоска со щетки.

В общем, слушай, Кианг. Я сейчас вызову такси и уеду домой. Как только придет директор сразу позвони мне. У тебя есть мой сотовый?

– У Кианг есь телефона Миля-сан.

– У меня твой тоже есть. Расскажешь потом, как все пройдет. Только не плачь, я уверена все будет ОК!

– Хоросё! Кианг позвонить …

Мила вызвала такси по телефону. Только успела оформить заказ раздался стук в дверь.

– Это директора! – Кианг немного побледнела и поспешила открыть дверь.

Вошел директор и сразу обратился к Милке на русском почти без акцента:

– Почему в офисе посторонний? Девушка, прошу покинуть служебное помещение.

– Щас! Я только в туалет забегу на минутку.

Мила забежала в туалет, закрылась и вынула Монтегье. Достала волоски и бросила на щетку. Ручку со знаком минус она крутнула сразу на три щелчка.

Потом выскочила из туалета, еще раз наказав Кианг позвонить через час-полтора и вышла из офиса. Такси уже ждало её у входа.

______

До прихода родителей было еще больше часа. Она не стала их ждать, поставила варить пельмени и села одна ужинать. Потом решила прилечь на диван после сытных пельменей. Но не лежалось. Душа болела за Кианг. Она включила музыку. Но даже любимый Шнуровский Ленинград не уменьшил тревоги.

Наконец прозвучал сигнал мобильника. От волнения китаянка опять тараторила с ужасным акцентом, путая падежи и окончания:

– Ой, Миля-сан! Моя насяльника сильно заболела. Осень сильно. Снасяла Юнь Тянь стала приставать к Кианг. Потом колдовать Миля-сан и моя директора немного заболела. Она сказала пить таблетка от голови. Таблетка не помогать. Юнь Тянь выпить еще одна, потом еще одна … Потом лисё краснеть, воздюх не хватать. Юнь Тяня упасть … Таблетки рассыпать. Кианг звонить ваша 03. Два доктор приехать, директора забрать больнися. Они спросить Кианг, что пить директора? Кианг читать таблетки Виагля. Врачи сказать сильный давлений. Тяжёлий отравлений таблетка … Кианг осень спасибо Миля-сан. Заговор хоросё помогать …

– Слава Богу! – облегчено вздохнула Милка. – Три виагры для семидесятилетнего любовника – пожалуй многовато! Ладно, если инсульт не стуканет? Было немного жаль этого старичка, правда совсем немного.

Но виноватой она себя не считала. Этот бешеный день наконец закончился.

_______

Глава 4. Ведуньи или ведьмы

На следующий день перед занятиями они впервые задумались о своих перспективных возможностях. На лекциях, втихаря и на переменах между занятиями начали обсуждать открывающиеся перед ними возможности.

– Алин! – Шептала Милка на лекции по «Изучению синтаксем имени существительного» – В принципе нам уже можно идти на бизнес-прорыв. Нужно лишь подобрать имя нашей компании или название бренда, открыть сайт в инете для приема страждущих и решить вопрос с легальностью.

Последний вопрос они считали самым сложным.

– У Алины был двоюродный брат, Максим, который учился на последнем курсе Уральского филиала Российского государственного университета правосудия по профилю юриспруденция. Иногда он захаживал к её родителям, а иногда даже звонил Алине с мелкими вопросами. Реже сама Алина звонила Максиму.

На большой перемене они решили немного проконсультироваться у кузена Алины по поводу обязательной легализации будущего бизнеса.

После обычных «Привет», «Как дела» кузен услышал от Алины довольно неожиданный вопрос:

– Макс! У меня одна знакомая возомнила о своих экстрасенсорных способностях и хочет заняться гаданиями и предсказаниями через интернет. Скажи стоит ей поспешить с легализацией бизнеса или нет? Как думаешь?

– Алин! Ну ты меня и удивила. Во-первых, этот бизнес просто перегружен предложениями. Во-вторых, для налоговой инспекции её деятельность будет представлять интерес, если инспектора получат информацию о довольно существенном доходе. В общем, первые полгода с доходом в пределах 50 – 70 тысяч в месяц можно не открывать ни ИП, ни ООО. Ну, а как выручка достигнет 100 тысяч и более, конечно, нужно будет поспешить с легальностью.

– Значит сейчас нужны только бренд, с сайтом и больше проблем не будет. Попрошу соседа, он программист-профессионал. Сделает! А как сами-то обзовемся: ведуньи, маги или волшебницы?

К концу дня, покопавшись в своем Samsung Galaxy Милка заявила:

– Предлагаю название: «Корреллианские ведьмы». Основателем считается Орфей Кэролайн Хай Коррелл. Она была американским духовным целителем, травником и экстрасенсом, которая утверждала, что происходила из длинной линии волшебных семей. Ну как, название, звучит?

– А картинка для интернета?

– Я нашу фотку на Новый год в Фотошопе поправила, лица маской прикрыла и вот получилось, гляди? И Милка показала получившийся бренд, где они стояли вместе. Милка с метлой в руках, а Алина с таинственным светящимся желтым шаром.

– Ни чё, так! – отреагировала Алина, – Для начала сойдет!

– Слушай! А может и ребятам нашим местечко там припасем?

– Может быть! Но это не сейчас. Позже. Скажем, что пока нам не до них. Потом, мол, сами к ним подвалим. Как созреем!

– Алин! Как ты думаешь, звонки-то от наших клиентов, когда ждать – сегодня вечером или завтра утром?

– Думаю, что завтра. Сегодня они должны окончательно убедиться, что помогло. Я вот тут подумала … Мне кажется в рекламном объявлении пока не должно быть никаких приворотов и отворотов. Только восстановление мужского здоровья.

– А на счет порчи?

– Пусть сами клиенты интересуются на счет порчи. А мы посмотрим. Но это уже дело небезопасное.

– Вот поэтому и ребята нам нужны. Все какая-никакая поддержка и охрана.

– Мила! Тут охрана может понадобиться самая серьезная. Боюсь, что профи понадобятся и крутые.

– На первое время и ребята сойдут. Все спокойнее как-то будет.

В конце дня после лекций, когда к ним подошли Круглос и Пекониди. Девчонки объявили им о частичном помиловании и предупредили, что несколько дней будут заняты, и что готовят бизнес-план, в котором возможно будет место и для провинившихся воздыхателей. Ребята приободрились.

– Что это за бизнес такой? – недоумевал Круглос. – И зачем он им? У обоих никогда с деньгами проблем не было!

– Милке твоей все мало славы и популярности. Наверное, в актрисы записались на кастинг какой-нибудь, не иначе.

– Наверное! – поддакнул Боб.

______

Дома, когда пришли с работы родители, мама Милы подошла к дочери и подала ей пятитысячную купюру:

– Это тебе Кианг – долг вернула. Доча! Откуда у тебя такие деньги? Ты же мне прошлый раз всю свою стипендию отдала?

– Ой мам, прости! Я ведь последний раз за хорошую успеваемость получила повышенную академическую стипендию, а она на восемь тысяч выше обычной …

_______

Глава 5. Корреллианские ведьмы

Вечером Алина дозвонилась до соседа-программиста, обслуживавшего ряд складов маркетплейса OZON. Он был еще на службе, но обещал очень скоро закончить работу и через полчаса зайти к ней домой.

Когда Алина обратилась к Артему с просьбой помочь в создании сайта, программист сделал удивленное лицо:

– Алин! Настоящий сайт, действительно способный приносить доход быстро не сделаешь. И обслуживание его влетит вам с подругой в копеечку. А зачем вам сайт?

– Мы хотим рекламировать и продвигать кое-какие свои услуги.

– Вот что я вам посоветую. В интернете существуют групповые сайты, что ставят своей задачей подвигать услуги частных специалистов. Достаточно лишь представлять для них интерес с точки зрения реальной пользы от этих услуг. То есть если у вас есть способности в какой-либо деятельности и особенно, если ваши услуги востребованы на рынке труда, эти сайты с удовольствием вас зарегистрируют и прорекламируют на своем прекрасно раскрученном для клиентов сайте. Наберите в поисковике, например: сайт инженеров-конструкторов или сайт поэтов и писателей. И вам будет предложено на выбор несколько таких площадок, что будут для вас вполне доступны и эффективны с точки зрения будущих клиентов-заказчиков ваших услуг.

Алина поняла всю огромную пользу от сказанного, поблагодарила Артема и кинулась за свой ноутбук. Действительно, после поиска в интернете сайта магов и целителей ей было предложено сразу больше десяти сайтов на выбор. В глаза ей сразу бросился сайт под названием «мир-магоф.рф», где у них на главной странице было такое обращение:

«- Реальный маг и реальный целитель — это редкость, и мы их ценим. Если у вас есть способности, и вы успешно помогаете людям, можете доказать это — вы нам нужны. Мы ищем и собираем именно тех, кто работает честно, имеет дар и знает, что такое ответственность за судьбу человека.»

И сразу предлагали зарегистрироваться и прислать для рекламы фото и отзывы клиентов.

Алина позвонила Милке и объяснила ей про отсутствие необходимости создания собственного сайта и целесообразности регистрации их услуг на существующем, хорошо разрекламированном групповом сайте.

– Мила! Нам нужно будет кроме нашего фото, которое будет визиткой на этом сайте, заполнить страничку определенным контентом. Это, во-первых, отзывы реальных клиентов о нашей практике и второе – справку о характере или методах, применяемых нами в практике лечения или оздоровления. И несколько слов о результатах, планируемых нами в процессе лечения.

Давай так, ты подбери материал об особенностях духовных верований и ритуалов, отличающих Корреллианство от других школ магии и колдовства. Ну возьмешь благодарный отзыв у этой Клавдии Степановны …

– Если ей будет, за что нас благодарить, – перебила её Милка.

Должно быть! – уверенно продолжила Алина. – А я подумаю, что написать о характере воздействия наших «тайных знаний» на человеческий организм, точнее говоря, на мужской организм. Ну и возьму благодарные отзывы от Нельки с Русланом и этого, Толика. Итого у нас будет целых три отзыва.

– Уже четыре! – опять поправила её Милка. – Совсем забыла тебе сказать. Вчера у меня тут еще одна клиентка подвернулась, у мамы на работе. Еще с вечера благодарила меня по телефону, думаю, что и для интернета пару слов напишет.

______

Утро следующего дня принесли девчонкам долгожданные звонки. Сначала Алине позвонил Толик и сообщил о просто невероятных чудесах, произошедших с его мужским аппаратом, успешно прошедшим все испытания в течении двух дней. Сквозь его слова благодарности был слышан и тонкий женский голосок, дублирующий похвалы и поздравления Толяна. Потом была просьба передать данные банковской карты для оплаты за услуги в той же

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама