Произведение «Сногсшибательный сюрприз»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман в стихах
Сборник: О всяком
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 26
Читатели: 56 +2
Дата:
Предисловие:
Написано к Дню варенья девочки Ксюши

Сногсшибательный сюрприз


                                                                                                                                                                           Г.О.

     Если книжки надоели, телевизор и видак, а лежать весь день в постели может только лишь чудак; если скучно и противно за компьютером сидеть - очень глупо и наивно целый день в окно смотреть.
      Много игр хороших, разных можно вмиг изобрести, и притом не безобразных, если умно подойти нам к ответственному делу, если есть уменья дар. Например, игра для смелых "Храбрый повар-кулинар".
      Не беда, что нет продуктов в холодильнике пустом. Овощей нет, нету фруктов, да и мяса нет притом. Наплевать! Сварить солянку можно хоть из топора.
       В день свободный спозаранку начинается игра!

       Воду в ванной открываем, чтоб в машинку натекла. Кетчуп сразу добавляем, сахар, соль и два мосла, приготовленных на выброс… Что ж добру-то пропадать!? И цветок, в горшке что вырос, покрошить и накидать вместе с сыром и вареньем, колбасою и селедкой, шоколадкой и печеньем…
       Может, суп заправить водкой?
       И "Весёлые картинки", и французские духи, всё сгодится – и ботинки! Нет, ботинки для ухи!

       А теперь пора программу на машинке нам включить и при этом папу с мамой вовсе незачем будить…

       ...Скоро супчик подоспеет и закончится игра. В спальню побежим скорее, закричим: — вставать пора!

       Дайте скатерть-самобранку и "торжественный" сервиз! Ждет сегодня вас солянка.

       Сногсшибательный сюрприз!
Реклама
Обсуждение
     22:14 03.11.2024
Если книжки надоели, телевизор и видак, а лежать весь день в постели может только лишь...мудак.  Прости Господи...
Гость      22:13 03.11.2024
Как вы прекрасны в своём однообразии!
     13:37 03.11.2024
2
 Да, особенно после больших праздников пока родители отсыпаются, детки могут удивить. Сногсшибательный сюрприз 

     11:20 03.11.2024 (1)
1
Отличный сюрприз!  Повеселил девочку Ксюшу ! Взрослые не сумеют, а дети легко представляют себе это увлекательное занятие)))
     11:45 03.11.2024
2
Спасибо, Птичка!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама