18+
(Продолжение. Начало – «Заставь меня мечтать 1»
Это продолжение рассказа Телохранитель»)
Больше, до самого окончания обучения, я Егоровну так и не видел. Что с ней произошло, я так и не понял, а задавать вопросы не по учебе здесь было не принято. На замену ей прислали другую женщину. Возрастом, наверное, чуть старше меня, но с очень острым, пристальным, даже цепким взглядом. Она никогда не улыбалась. Я, конечно, уже знал, что мой инструктор коварный человек, и так просто редко когда чего-то делает. Времени и поводов, изучить его характер, хватало. Но он оказался не просто коварным, а коварным в степени. Я только потом узнал, что эта женщина неоднократный чемпион России по боксу и по рукопашному бою, заслуженный мастер спорта, и даже - тренер, в этих самых дисциплинах. А инструктор мне ее представил просто, как нового повара Валентину. Я ее так и воспринял, как Валентину. Общаться с ней было некогда. Она практически всю еду привозила уже готовой. Ничего сама не варила и не жарила. С безразличным, каким-то циничным видом, накладывала мне тарелку супа. Я съедал, потом – тарелку второго. Никогда не интересовалась, понравилось мне, или что-то не так. Собирала грязную посуду в сумку, даже не мыла, и увозила ее.
++++++++++++++++++++++++
И вот инструктор как-то решил сделать мне, в его стиле «сюрприз». Подошел ко мне и спросил.
- Валя еще тут?
Я согласно кивнул. Тогда он протянул мне резиновый нож.
- Ликвидируй ее.
Я уже настолько насытившийся и пропитавшийся, за эти два месяца, подобными всякими «чудесами», просто взял нож и пошел внутрь помещения, разыскивать Валю.
+++++++++++++++++++++++++++
- Валя, ты тут? – спросил я спокойным голосом, пытаясь по звуку сориентироваться, в какой стороне ее искать.
- Да. – ответила она похоже из спальни.
- Ого, да она еще и в спальне! - подумал я шутливо, ну и - направился туда, рассчитывая быстро завершить псевдо-хирургическую процедуру по «лишению Вали жизни».
++++++++++++++++++
Валя сидела на диване, и с какой-то нехорошей ухмылкой смотрела на меня. Но, беседы разводить приказа у меня не было. Нужно было сделать всё быстро: соблюдая осторожность, будто бы нанести Вале ранение резиновым ножом, «несовместимое с жизнью», но, без реальных травм, и идти потом спокойно отдыхать. Я и подошел к ней - Валя сидит. Я показал ей нож, намекая, что пришел исполнить роль Раскольникова, и хотел прочитать в ее глазах неподдельный ужас. Валя как-то задиристо сощурила взгляд. Ноздри ее звучно втянули воздух. Это никак не походило на предсмертную молитву о пощаде.
- Ну, ладно, - подумал я. – вступительную речь пропустим. – и выпрямил свою руку с муляжом ножа по направлению к Вале. Но она чуть повернула свое туловище. Нож в нее не попал.
- Мимо, - издевательски произнесла Валя, и ни с того, ни с сего отвесила мне такую смачную, звонкую пощечину, что зазвенело в одном ухе, и по цепочке, через голову, прямо через мои мозги, звон передался и во второе ухо. Я пошатнулся и растерялся. Бороться с женщиной у меня в голове вообще такой программы не закладывалось. Да и как она умудрилась мне дать пощечину, ведь я же боксер! Я же весь в рефлексах, весь такой резкий, и тут еще дополнительно два месяца рукопашным боем ежедневно занимаюсь. Где моя реакция? Где отточенные до автоматизма конкретные защитные импульсы? «Проморгать» обычную пощечину, да еще от женщины, было не только больно, но и невероятно стыдно. И пока я развешивал, как белье, эти рассуждения в своем головном мозгу, Валя ударила меня еще и ногой. Удар был очень больной. И я опять его не заметил. Отступил на пару шагов назад, превозмогая боль.
- Ну, ты меня будешь сегодня убивать? – встала с дивана Валя, - или за помощью сбегаешь?
Вот она, конечно, этим сильно меня поддела. Нет, внутренне я так и не собирался делать ей что-нибудь плохое, но и решил теперь собраться, типа: сейчас она узнает, какой я на самом деле искусный боец. Но стоило мне сделать к ней всего лишь один небольшой шажок, и вытянуть руку с ножом по направлению к ней, как нож каким-то волшебным магическим образом вылетел у меня из руки, и улетел совсем неизвестно куда, а я получил от Вали целую порцию болезненных, еле терпимых ударов руками и ногами. И опять я их не видел. Она явно великолепно выполняла подготовительные финты, и мое внимание переключалось рефлекторно на какие-то ее отвлекающие движения. Для меня это было шоком. В голове стремительно пронесся мысленный крик: «Да кто она вообще такая?».
- Ну, котик, - тихо проговорила Валя, явно ожидая моего нападения. И чего это она назвала меня котиком? Какой я ей котик? И я попробовал сделать вид, что пытаюсь на нее напасть опять. На самом деле, она меня не переубедила, что на женщин нападать нельзя. Поэтому я только сделал вид. И опять, да что это такое, я пропустил несколько настоящих ее ударов. Я их просто не видел! И было по-настоящему больно. И я теперь понял, что передо мной какой-то невероятный боец, гораздо выше подготовленный, чем я. И она, без шуток, своими ударами в состоянии отправить мужика в нокаут. Наверно, только жалела меня. Позориться больше не хотелось, и вместо ударной техники, я решил попробовать борцовскую. Ведь я еще был и самбистом, а это борьба. Я быстро сблизился с Валей, принял пару ее ударов на свои напряженные мышцы, и обхватил ее руками, заключая ее в железное свое кольцо. Похоже, в борьбе она имела меньшую подготовку, чем в ударке, поэтому я ее вывел из равновесия и просто аккуратно положил на пол. Вернее, не на пол, а на мягкий ковер, которым был услан весь пол в спальне. Валя была очень технична, но почти на голову ниже меня, стройнее, а значит - легче и физически слабее. А этот фактор в борьбе стоит не на последнем месте. Так получилось, что Валя оказалась на спине, я всем телом навалился на нее, сковывая ее возможные движения и удары, и как-то непроизвольно своей щекой прижался к ее щеке. Валя вдруг затихла. А я уже два месяца был без женщины. И я еще раз, уже умышленно, прижался своей щекой к ее щеке, втягивая носом такие головокружительные и пьянящие ароматы женской кожи. Валя замерла. Я чуть нагнул голову ниже и осторожно поцеловал ее в шею. Все Валины мышцы расслабились. Она явно от моего поцелуя «поплыла». Я тоже ослабил захват, понимая, что это может оказаться такой женской хитростью. Теперь Валя могла быстро вывернуться и обычным приемом скинуть меня с себя. И пусть бы она это сделала, потому что меня нужно было останавливать. Я сам тоже «поплыл», и самостоятельно остановиться не мог. Я стал ее целовать в шею еще. Потом начал опускаться ниже, небольшими шажками, осторожно сдвигая бегунок молнии ее одежды вниз, и каждый раз целовал и целовал открывавшиеся участки тела.
- Пойдем на кровать? – прошептала Валя.
++++++++++++++++++++++++
Где-то через полчаса я весь в положительных, восторженных эмоциях, от приятно проведенного с Валей времени, вышел на улицу. Мой инструктор, похоже, куда-то сходил и как раз возвращался.
- Ну как, всё нормально? - спросил он.
- Всё нормально, - коротко ответил я.
- А Валя как?
- Тоже нормально, - уклонился я от ответа.
- Ладно, Сергей, пойдем. За тобой приехали. Твой курс обучения закончился. Какая-то внезапная срочная ситуация возникла. Сверху попросили выпустить тебя чуточку пораньше.
++++++++++++++++++++++++++++
Немного в стороне стояла уже знакомая машина. На ней ездил тот самый мой спаситель, который трижды спасал меня из полиции, и который и определил меня на эти курсы.
- Иди садись в эту машину, давай, Сергей, удачи тебе. – остановился инструктор и протянул мне для прощального пожатия руку.
+++++++++++++++++++++++++++++
Задняя дверь открылась изнутри, явно приглашая меня туда, и я нырнул внутрь мягкого салона.
Внутри, на заднем сидении сидела Анна. Она дружески улыбалась. За рулем находился мой спаситель.
- С окончанием учебы тебя, Сережа, - поприветствовала меня Анна, когда я захлопнул за собой дверь. Мужчина повернулся ко мне.
- Ну вот, два месяца и пролетело, а ты переживал. – Сказал он. – Смотри, осень уже. Хотя – тепло, и это радует.
- Так, сначала я, - остановила его Анна, и уже обращаясь ко мне. – Сережа, про твою Катю, которая устроилась в модельное агентство, но не подает о себе вестей. Это агентство, по всей видимости, только ширма. Никаким модельным бизнесом они не занимаются. Они просто набирают в разных городах девушек, оформляют им документы, чтобы они спокойно могли выехать зарубеж, а дальше след девушек пропадает. Финансовые обороты у этой фирмы проходят по налоговой инспекции незначительные. Если судить по их бухгалтерскому балансу, то они вот-вот обанкротятся. Куда деваются девушки дальше, не понятно. Если бы девушкам грозила какая-то опасность, то, я думаю, кто-нибудь бы всё равно как-то сообщил своим родственникам, или знакомым. Поднялся бы шум, которого потом не замять. А так всё спокойно. Всего скорее, эта фирма лишь посредник, и занимается подбором моделей для других иностранных агентств. А там уж кому как в жизни повезет. Я думаю, сильно за них переживать не стоит. Они сами выбрали свою дорогу. Обычно, когда на человека сваливаются большие деньги и серьезные связи, то ему про свое прошлое вспоминать уже некогда, да и не охота. Ведь там совершенно другой мир. Поэтому, Сережа, я бы на твоем месте за Катю не беспокоилась. Вот и всё. – подвела итог своему рассказу Анна.
- Ну, теперь я, - переключил на себя внимание мужчина. – Через анализ телефонных разговоров, мы вышли на одного человека. Похоже, он занимает довольно высокую должность, в иерархии преступного мира. Проживает он в городе «Н». Официально нигде не работает, но живет в собственном двухэтажном доме. Передвигается на дорогом лимузине, обязательно с охраной. Мы все ломали голову, как бы к нему «подкатить», приставить в его окружение своего человека. И вот заметили, что любит он ходить в церковь. Причем, в одну и ту же. Похоже, он комплексует перед своими, из-за этого своего верования, поэтому в церковь он охрану не берет. Садится сам за руль. Причем машину берет недорогую, и едет в храм один. И мы придумали одну комбинацию, как тебя очень эффектно представить ему. В церковь он ходит по пятницам. Примерно в шесть вечера. Сегодня вторник. Значит, мы тебя, Сергей, сейчас везем домой. Сегодня, завтра и послезавтра ты отдыхаешь, а в пятницу утром я заезжаю за тобой. Начинается твоя работа. До шести вечера у нас будет время доехать до этого города, обговорить детали, а пока расслабляйся, радуйся жизни. И вот тебе твоя зарплата. – Протянул он довольно увесистую пачку денег. – Да, и в пятницу надо бы мне с тобой и твоей женой утром переговорить, на счет твоей легенды. Она теперь должна будет всем рассказывать, что вы расстались, и она не знает, где ты, и знать тебя не желает. Во всяком случае, на время нашей операции. Сколько она займет времени, не спрашивай, я не знаю.
Продолжение следует…
| Помогли сайту Реклама Праздники 8 Ноября 2024Международный день КВН 10 Ноября 2024День российской милиции 11 Ноября 2024День памяти (Окончание Первой мировой войны) 14 Ноября 2024Всемирный день качества Все праздники |