Произведение «Заставь меня мечтать 8»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +2
Дата:

Заставь меня мечтать 8


18+
(Продолжение. Начало – «Заставь меня мечтать 1»
Это продолжение рассказа «Телохранитель»)

- А мне сказали, что кто-то проник в картотеку, и так его раскрыли.
- Сергей, кто-то предполагает так, а мы предполагаем по-другому. И курс этот изменили, теперь с большим упором на практику. Вот, на детекторе лжи тебя гоняем. У того курсанта этого предмета вообще не было. Враг становится умнее. Мы тоже должны становиться умнее. Зачем нам второй провал? В общем, работаем, как в настоящем бою, ошибешься – получишь пулю.
Я согласно кивнул.
- Тогда, один конвоир впереди, - показал инструктор на своего помощника, - ты идешь следом, а я за тобой. Через двадцать шагов ты должен нас обезоружить и убить.
С этими словами инструктор вынул свой пистолет, передернул затвор, досылая патрон в патронник, направил его на меня и уже строго, с ненавистью крикнул.
- Вперед!
У меня от этого дикого крика от испуга сердце ёкнуло и душа заледенела, и мы пошли… Пошли цепочкой: впереди помощник инструктора, потом я, а за мной инструктор, с пистолетом на изготовке. Ну, ладно бы там у обоих оружие убрано, а здесь пистолет уже смотрит мне в спину. Стоит инструктору запнуться, или ненароком кашлянуть, и пуля у меня в спине обеспечена. При этом, на мне никакого броника не было. Так размышляла одна половина сознания, а вторая считала шаги: один… два… три. На двадцатом шаге я должен что-то сделать. А инструктор, шедший за мной, мог справиться со мной и без оружия, в чем я уже не раз убеждался, во время тренировок, получая синяки и шишки. Вполне возможно, что и впереди шедший помощник тоже мог обладать хорошей рукопашной и стрелковой подготовкой, потому что руки едва помещались у него в рукава рубашки, и рубашка была в натяг, повторяя конфигурацию очертаний натренированного тела. Отсюда логически выходило, что нужно было сделать нечто такое, от чего бы у них не нашлось противоядия. Вот восемнадцатый шаг, потом – девятнадцатый, и – двадцатый. И здесь я представил, что это действительно реальная ситуация, и нужно как-то выживать. Я резко подсел, предполагая, что инструктор рефлекторно выстрелит, и пуля тогда должна пройти надо мной. И тут же, словно пружина разжался, будто лесной барс, снизу, прыгнул к инструктору под руку, подбил у него пистолет вверх. Зная, что на инструкторе бронежилет, и бить по железу голыми кулаками безрассудно, то нанес ему сразу целый град настоящих ударов ногами по ногам, а кулаками по рукам и прямо в лицо. У инструктора из носа тут же брызнула кровь. Но пистолета он из руки не выронил. Стало ясно, что на внезапность его не возьмешь. Пришлось еще дважды нанести быстрые удары в лицо. А краем глаза я следил за вторым своим конвоиром. Он обернулся и довольно проворно выхватил из кобуры свой пистолет, передергивая его и направляя на меня. Мозги у меня словно включились на реактивную вторую космическую скорость: я видел это, как при рапид съемке, как в замедленном кино. И, прежде чем напарник успел выстрелить в меня, я схватил руку инструктора, с пистолетом, направил в того второго, и начал, поверх пальца инструктора, нажимать на спусковой крючок. А левой своей рукой, не глядя, что-то «ковырял» в лице инструктора, стараясь причинить максимальную боль, чтобы ему было не до своего пистолета. Начал стрелять в того второго, пока не выпустил всю обойму, вроде бы целясь в грудь, но в динамике рукопашного боя это было просто невозможно. Прицелиться, как в тире, затаить дыхание и плавно нажимать на спусковой механизм. Какое там. Пули летели куда придется. В один из выстрелов, напарник схватился рукой за ногу, и упал, как подкошенный. Стало ясно, что это реальное ранение. Что «игра» переросла в несчастный случай. Надо было это прекращать, и я остановился, пожимая плечами, и виновато разводя руки, мол я ненарочно. Но инструктор останавливаться и не собирался. Он проворно и метко ударил кулаком меня в лицо. У меня из обоих ноздрей, я это почувствовал, разом ручьями хлынула кровь. Я упал. А он направил на меня пистолет, собираясь выстрелить. Но в его пистолете закончились патроны. Я выпустил всю обойму в его напарника. Тогда инструктор, с горящими от злобы глазами, сжал кулак свободной руки, и двинулся на меня. И я знал, что в таком состоянии лучше от него держаться подальше. А его напарник лежал и стонал. Его пистолет лежал на земле, возле его руки. И я в один прыжок нырком подскочил к напарнику, схватил его пистолет с земли, развернулся и лёжа, стал стрелять в инструктора, направляя пули ему в грудь. Ткань на бронежилете, от попаданий пуль, стала разрываться в клочья. А я стрелял и стрелял, пока не закончились патроны. Затвор встал на затворную задержку.
- Ну всё – убил. Закончили. - усмехнулся инструктор. - Ты чего моего напарника ранил? Как он теперь без ноги?
И я действительно осознал, что только что нанес возможно смертельное ранение своему коллеге. Ведь попадание в ногу могло запросто привести к летальному исходу, либо от болевого шока, либо от быстрой потери крови. Я оглянулся на него. Он сидел и рукой потирал ногу.
- Да не, ничего, - улыбнулся он. – В мягкое место попал. Но боль, я вам скажу, словно лопатой по ноге дали. А еще, я от одной пули в голову, кажется, увернуться успел. А то бы сейчас не разговаривал уже с вами.
- Надо жгут наложить, и в больницу. – быстро предложил я.
- Не, раны нет. А синяк сам пройдет. – ответил помощник.
- Синяк? – удивился я.
- А ты думал, мы тебе настоящие патроны зарядим? – ответил напарник, поглаживая свою ногу. - Сергей, там травматические боеприпасы были. А ты молодец, действовал решительно, быстро и в логике складывающейся боевой ситуации. Вам бы обоим сейчас врачу показаться. Кровища у обоих течет. Случаем, вы носы друг другу не переломали?
+++++++++++++++++++++++++++++++

Решили все трое съездить в город, в травмпункт. Но кто поведет машину? У двоих разбиты носы, а у третьего почти не работает нога. Всё же определились, что без ноги управлять машиной не получится, я не знал дорогу. Значит – оставался инструктор.
+++++++++++++++++++++++

Врач в травмпункте сначала изобразил глубокую озабоченность нашим состоянием, но когда заметил, что все трое в приподнятом, хорошем настроении, и еще и улыбаются, то тоже стал немного подшучивать.
- Как хоть вас угораздило сразу два носа сломать?
- Доктор, на грабли наступили, - ответил инструктор.
- Два ведь носа-то сломано? – подметил доктор.
- А они по очереди! – засмеялся помощник инструктора, поглаживая ногу.
- А у вас что?
- Да вот, - приспустил до колен брюки помощник инструктора, показывая выше колена сильную гематому.
- Уж не из травмата ли? – узнал характерное ранение доктор.
- Да, так и есть. – согласился помощник инструктора.
++++++++++++++++++++++++++

В общем, медицинскую помощь нам оказали вежливо, и мы, в приподнятом настроении, будто выпив дофамина, вернулись на базу.
- Сергей, не забывай, что на вопрос, убивал ли ты кого-нибудь в жизни, ты должен всегда отвечать: «Нет, не убивал». А думать именно про то, что произошло сегодня.
++++++++++++++++++++++++++++++++

Через день инструктор, с распухшим, как и у меня, носом, и черными синяками под обеими глазами, принес новую идею. Меня, к слову сказать, весь период обучения кормила одна и та же пожилая женщина. Она приезжала на собственной машине утром. Часть блюд привозила готовыми, другую часть готовила на кухне, из привезенных ею же продуктов. При первом знакомстве она представилась Егоровной. Просто Егоровной, и больше никак. На лице, конечно же, уже был заметен отпечаток прожитых лет, но глаза… Ее взгляд был с каким-то особым прищуром, с легким присутствием улыбки, и очень умный. Казалось, она видит меня насквозь, и перед ней хотелось интеллектуально тянуться, тоже хотя бы казаться чуть умнее, чем есть на самом деле. И я к ней проникся искренним уважением.
- Вот нож, - подал мне инструктор резиновый муляж ножа, используемый обычно для тренировок. – Сейчас идешь, и убиваешь им Егоровну.
- За что? – поймал я веселое настроение, но на лице это не изобразил, оставаясь невозмутимо серьезным.
- Ни за что! Просто так! – надавил строгими нотками своего голоса инструктор. – Настроение сегодня у тебя плохое.
- Что, так прямо подойти и убить?
- Ну, а как еще? – не понял инструктор моей коварной ироничной подачи. Вообще-то я понимал, что это продолжение формирования моей легенды, моего будто бы сурового криминального прошлого.
- А кто меня кормить будет?
- Другого повара найдем, еще лучше.
- А она знает, что я ее собираюсь убить?
- Так, курсант, приказ получил – выполняй! – кончилось доброе терпение у инструктора.
++++++++++++++++++++++++++++++++

В общем, Егоровна была уже в курсе, о моих намерениях, и покорно приняла свою «смерть» из моих рук. Я сделал вид, что нанес ей несколько ударов своим холодным оружием, а потом очень осторожно провел им ей по шее. Егоровна легла на пол и сделала вид, что скончалась. В это время зашел инструктор.
- Чего замер? Сделал дело, уноси ноги.
- А куда уносить?
- В подвал, в тир. Постреляй пока.

Продолжение следует…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама