Произведение «Заставь меня мечтать 7»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:
18+
(Продолжение. Начало – «Заставь меня мечтать 1»
Это продолжение рассказа «Телохранитель»)

Заставь меня мечтать 7



- Совершенно безумная, конечно, мысль, но – интересная, - проговорил мужчина, и отвернулся, сев лицом к рулю. Похоже он какое-то время чего-то обдумывал. Потом повернулся опять.
- Так, Сергей, - заговорил он опять, - легенда у нашего агента была безупречная, но его как-то раскрыли. Анна предполагает, что у мафии есть доступ к картотекам засекреченных наших сотрудников. А это вообще-то одна из самых секретных информаций. Если мы официально примем тебя на службу, то твои данные автоматически попадут в картотеку, и тебя рано или поздно тоже могут раскрыть. Последствия этого ты знаешь. Поэтому, я предлагаю другой вариант: ты не будешь вообще устраиваться к нам. Я имею определенный фонд расходования. Поэтому зарплата у тебя будет. Причем, хорошая зарплата, не та, что платят тебе в магазине. Если что-то, не дай Бог, с тобой случится, я лично у начальства выбью пожизненную пенсию для твоей жены и для твоей девочки. Нуждаться в деньгах они не будут. Но при этом ты у нас никак не числишься, и не работаешь. Это необходимо для того, если вдруг тебя посадят за детектор лжи, то ты будешь говорить исключительную правду, что на спецслужбы ты не работаешь, и никогда не работал. Вот, это как бы первое. А теперь главное. Просто так тебя никто никуда не пошлет. Сначала придется пройти спецкурсы. Есть такие курсы у нас. Они как раз для внедряемых агентов. Попробуем для тебя организовать ускоренный вариант. За это время, пока ты проходишь эти курсы, мы подготовим тебе легенду: скажем, ты совершил ряд тяжких преступлений. Тебя осудили на длительный срок, но, на этапе конвоирования, ты осуществил побег, и теперь скрываешься от полиции. Для мафии, это, как золотая визитная карточка, как пропуск в их мир. Если человек «замаран», то у него обратной дороги уже нет, и значит - он свой. Вот, пока вкратце всё. Ну, как, не передумал?
- Не передумал… Только у меня жена и теперь ребенок. Правда, ее мама будет ей помогать. Я что, уеду и не скажу ей ничего?
- Так, - снова заговорил мужчина. – Мы вместе придумаем, что она будет должна говорить. Вдруг пошлют к ней проверку. И она да, должна будет отвечать в точности, с твоей легендой. Всего скорее, что-то вроде того, что ты ее давно бросил, и она знать не знает, где ты и как. Наверняка за что-нибудь сидишь, и вообще ты ее больше не интересуешь. А пока сообщи ей, что тебя отправляют в Москву, на повышение квалификации, будут учить на менеджера. Чтобы она не испытывала финансовых трудности, деньги я тебе завтра передам. Завтра же днем тебя отвезут на одну нашу закрытую базу. Там, вдали от людей, и от лишних глаз, будут учить. Настраивайся где-то месяца на два плотной учебы. Вот такие дела, Сергей. Ну как, всё еще не передумал?
- А пока я учусь, мафия не сбежит никуда?
- Нет, мафия никуда не сбежит. Мафия пришла сюда с намерением обосноваться здесь навсегда.
- А у меня еще один вопрос.
- Давай, говори? – согласился мужчина.
- У меня одна хорошая знакомая устроилась в международное модельное агентство, и сказала, что в течение недели сообщит, как устроилась, все ли в порядке, и где находится. А если за неделю не сообщит, то я ее должен спасти. Но, вот уже больше трех недель, а от нее никаких известий.
- А позвонить? – спросил мужчина.
- Я пробовал, много раз, но абонент недоступен.
Мужчина тяжело вздохнул.
- Знаешь, для чего обычно набирают в такие агентства?
- Катя сказала, что это известное международное агентство. Филиалы по всему миру. И они ничем таким противозаконным не занимаются. Как бы узнать, не подводя Катю, в порядке у нее всё, или помощь нужна?
Мужчина посмотрел на Анну.
- Я попробую разобраться, - сказала она тут же. – Давай о своей Кате всё, что только знаешь. – предложила Анна.
- Надо написать? – переспросил я.
- Нет, просто говори. Я запомню.
++++++++++++++++++

Когда я всё рассказал, мужчина спросил.
- Еще какие-то вопросы есть?
- Да. Неудобно просить, но вот у меня жену сегодня из роддома выписывают, а денег ну, практически ни копейки не осталось. Не будет у вас на такси? Я отдам.
Мужчина достал из кармана две тысячи.
- Этого и на такси хватит, и на еду. Отдавать ничего не надо. А завтра я тебе первый аванс принесу. Нуждаться твоя жена не будет.
+++++++++++++++++++++++++++

Жену с дочкой из роддома я забрал, даже с цветами, спасибо тем двум тысячам. Когда сообщил жене, что меня отправляют на учебу, то она сильно расстроилась, но, потом всё же рассудила, что без дополнительной учебы ждать прибавки к зарплате не придется, и, хоть и с тяжелым сердцем, приняла это, как неизбежное.
- Хорошо хоть мама со мной будет. Сережа, тогда мама пусть здесь со мной и живет?
Я, конечно же, согласился, а когда на следующий день, перед самым отъездом на подготовку, принес ей внушительную пачку денег, она, похоже, была шокирована.
- Сережа, ты что банк ограбил?
- Нет. Это как бы такая помощь. Ведь у нас маленький ребенок.
- Ничего себе! Никогда бы не подумала, что в нашем супермаркете такое хорошее руководство!
++++++++++++++++++++++

Для спецподготовки имелась огороженная сплошным высоким забором отдельная дача в лесу. Внутренний интерьер самый аскетичный. Было только то, что необходимо для жизни. Единственным ласкающим глаз украшением являлась спальная комната, потому что в ней имелась не только мягкая домашняя кровать, а еще и диван, а на полу постелен самый настоящий мягкий ковер, хоть и далеко не первой свежести. Но добраться до спальни было ежедневной моей розовой мечтой.

Я там жил, а инструкторы приезжали по одному, на своих машинах, по очереди, и чему только не учили. У каждого инструктора была своя специализация, и каждый считал, что его-то направление самое важное, из всех, а потому впихивал в меня свою часть знаний и умений по максимуму, и так поступал каждый. Обучение длилось с утра и до вечера: теория сменялась практикой, потом опять теория, и снова практика, и так много раз на дню, каждый день. О спальне я мечтал. Про выходные и разговоров не было. Зато были еженочные подъемы, с рукопашным боем и стрельбой. Иногда приходилось начинать драться с инструктором, едва проснувшись, еще даже не успев встать с кровати. И тумаки отвешивал инструктор настоящие. То ест выжимали меня максимально. Возникало ощущение, что это какой-то филиал наземного ада, специально, лично для меня. Порой хотелось послать всё и всех подальше, перепрыгнуть через забор и уехать домой. Не знаю, что меня от этого удерживало. Всего скорее – интерес: хотелось попробовать справиться, суметь преодолеть, невзирая ни на что, стоять и стоять, держаться и держаться, пока хватает сил. И я держался. И еще, почти каждый день меня садили за детектор лжи и учили ложь превращать в правду, а правду представлять ложью.
Под дачей находился большой тир, с мишенями и различными препятствиями. Я всего лишь раз, в последнем классе школы, брал в руки автомат, и имел довольно смутное представление о стрельбе и стрелковом бое. А тут меня научили мгновенно разбираться в любых типах оружия, которое могло стрелять пулями, научили вести огонь прямо из кармана, еще - в прыжке, в темноте, на звук, на шорох, на голос.
Но, каждый день я вечером все же выбирал время, в своем плотном графике, звонил домой и узнавал, как дела. Вроде бы, без меня там справлялись, хоть и сильно по мне скучали. А на вопрос, как у меня дела, коротко и расплывчато отвечал, что учеба легкая, валяю дурака, жду не дождусь возвращения к любимой жене и дочке.

Однажды инструктор по рукопашному бою приехал не один, а еще с одним мужчиной, у которого даже через одежду проступала мускулатура. Они при мне одели бронежилеты. Поверх накинули куртки полицейской формы, застегнули кобуры с пистолетами.
- Так, Сергей, - сказал инструктор, - сегодня делаем тебе легенду, будто тебя приговорили к двадцати восьми годам заключения. Мы – твои два конвоира. При конвоировании ты должен нас обезоружить, завладеть нашим оружием и застрелить. В пистолетах боевые патроны. Стреляй только в туловище, в бронежилет. В каждого по четыре выстрела.
- А зачем? Я же и так всё понял: обезоружил конвоиров, застрелил и потом убежал.
- Сережа, предыдущий человек схватывал любую информацию налету. Но, его как-то раскрыли, и выстрелили в затылок. Если тебя посадят за детектор лжи, он сразу покажет, что в реальности этого не происходило. А мы сейчас сделаем так, что это будет реально. Не забывай, патроны боевые, стреляй только в броню. Хочется сегодня домой уехать, а не в больницу и не на кладбище.

Продолжение следует…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама