Произведение «Сказка о похищенной принцессе»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Сказка о похищенной принцессе



\Это юбилейная пятисотая сказка созданная мною\

Жила когда-то в одном королевстве прекрасная принцесса Диана.

Ей исполнилось двадцать лет. И была она похищена одним чародеем.

Нужна была этому чародею невинная душа, которую ему стоит только принести в жертву, как он станет бессмертным. Он обретет бессмертие и будет жить на земле вечно.

И вот налетел черный ветер на королевство где жила принцесса. Подхватил этот ветер принцессу Диану и доставил её в черный замок этого чародея.

А сама принцесса как только ее подхватил ветер потеряла сознание от страха. Она пришла в себя уже в самом замке чародея.

-Ну вот я и дождался тебя, произнес зловещим голосом чародей. Я принесу тебя в жертву богине смерти и обрету бессмертие.
-И тебе не будет жаль моей красоты, моей молодости?
-Мне безразлична красота и молодость.Я лишен чувств любви.
-Ах вот как, сказала принцесса Диана. А что ты скажешь в ответ на вот это?

И принцесса послала чародею воздушный поцелуй.

Этого воздушного поцелуя было достаточно чтобы в сердце чародея вошла сама любовь.

Он закрыл глаза, а когда открыл их, то всь мир предстал ему совсем в по другому.

Чародей увидел как все цветы, что росли в его саду распустились. Весь его замок наполнился их прекрасном ароматом. Запели птицы, весь его замок который был раньше мрачным засиял разными красками. Светлыми красками.

Да достаточно было одного воздушного поцелуя, чтобы растопить лед который сковывал сердце чародея.

И вместо ожидаемого бессмертия к чародею вернулась его молодость и красота.

Оказывается всю свою жизнь сам чародей находился под заклятием.

Это его заколдовала одна ведьма которая хотела добиться от него ответной любви. Но тогда он просто посмеялся над ее чувствами. И она из старой женщины превратилась в самую красивую женщину, что когда либо видел этот человек.
Он конечно понял что поторопился со своим отказом, но было уже поздно.

Оскорбленная отказом на свои чувства, ведьма прокляла его и наложила заклятие. И тогда к этому человеку перешла её черная магия и он стал вершить черные дела. И была у него теперь цель добиться бессмертия. Но для этого надо было принести в жертву невинную принцессу.

И вот колдовство разрушилось.

-Простите меня за это похищение, сказал уже бывший чародей.
Я отправлю вас в ваше королевство и вы вернетесь домой,

-Но я не хочу возвращаться одна, сказала принцесса. Я хочу всю свою жизнь провести с тобой .

И бывший чародей обнял ее и поцеловал.

И тут невидимая волшебная сила любви подхватила этих молодых людей, и перенесла в королевство где правила принцесса Диана.

Вот так достаточно было одного воздушного поцелуя чтобы разрушить заклятие и обрести взаимную любовь. Да любовь творит чудеса свои необыкновенные.

27.10.2024.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама