Мама мама смотри, малыш дернул женщину за платье, и в эту секунду уронила банку с вареньем. Ребенок не заметив утрату упавшую на асфальт, подбежал к витрине огромного магазина с большими окнами. Прижавшись лбом к стеклу смог разглядеть среди бесчисленных игрушек то, что привлекло его внимание.
Ве-ло-си-пед проговорил мальчик с таким наслаждением и чувством глубочайшей радостью. Такой будет только у меня. Он был желтого цвета, на нем был закреплен звоночек.
Мама мама купи его мне, пожалуйста, я буду учиться на одни пятерки, я буду себя хорошо вести. Женщина понимала, что не сможет купить эту вещь. Малыш все сильнее дергал, и требовал купить ему этот ве-ло-си-пед. Женщина схватила малыша и дернула его от витрины. Пойдем сейчас же. Малыш расстроился, его глаза увлажнились, и несбыточная мечта ускользнула как утренний рассвет. Придя домой женщина смогла сдержать гнев и слезы от безысходности сложившейся ситуации. Ведь идет страшная Война, гибнут люди, малышу это совершенно не понять. На двое был холодный декабрьский день 1943 года. Звонок в дверь смог вырвать женщину из оцепенения, Светлана открыв дверь , не сразу узнала своего мужа, на пороге стоял офицер Красной Армии. Ванюша смотри кто к нам пришел. Мальчик, прибежав на порог дома, сразу узнал своего Отца. Бросившись к нему на шею , смог сильно обнять и прижать к себе.
- Я знал что ты живой, я это чувствовал.
- Иван смотри что я тебе дарю на день рождения. Мальчик, посмотрев в сторону где стоял тот самый ве-ло-си-пед, не поверил свои глазам. Теперь он мой, моя мечта сбылась….
| Помогли сайту Реклама Праздники 8 Ноября 2024Международный день КВН 10 Ноября 2024День российской милиции 11 Ноября 2024День памяти (Окончание Первой мировой войны) 14 Ноября 2024Всемирный день качества Все праздники |